神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ一覧(2ページ目)

11 - 20件 (全1,885件中)

• 他の方も書いておりますが...

本当に風船売り場のスタッフさんは無愛想でした。子供にサンプルを触られたり引っ張られたりするのが嫌みたいです。ヘリウムガスではないのか聞いたら無愛想な返事で「ないです!」だけ(笑)総じてここのアンパンマンミュージアムは笑顔が少ない。写真屋さんで写真を買いましたが写真を撮る前に子供がアンパンマンに乗ったら注意されました。子供だからと何でもやってもいいとは思いませんが写真を買う前提で来たのにやめようかと思いました。結局購入しましたが...。けっこうアレもダメ、これもダメという決まりが多いですよ。行かれる方はくれぐれもお子様の近くにいてあげて下さいね。スタッフがうるさいです。レストランやお土産も揃っていてその辺は楽しめますよー
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月15日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 神戸に行ったついでに

子供はすごく楽しんでいました!
    広くはなかったので一時間ないくらいで
    遊びつくしてました
    ちょっと値段は割りにあわないかな
    大人は半額でもいいくらい
    • 行った時期:2022年9月6日
    • 投稿日:2022年9月8日

ゆさん

ゆさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 感染対策

1.0
    8月24日神戸アンパンマンこどもミュージアムに行き、2階のみみせんせいのがっこうでお面を作成していたとき、ずっとゴホゴホ咳をしている子どもがいた。
    なぜ親は体調不良の子どもを連れて来るのか。
    窓がなく換気できる状態ではない。
    スタッフは全く注意しないので、声かけして帰宅を促すようにして欲しい。
    • 行った時期:2022年8月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月1日

めぇさん

めぇさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 初めてのアンパンマンミュージアムに感動

アンパンマン大好きな娘のために初めて行きました。娘にたくさん遊んで欲しかったのでオープンから入りました。オープン前のアンパンマンと仲間たちと会えたところからワクワク!中に入ってからもドキドキ!みみ先生の学校でお面を作ってとても楽しそうにアンパンマンの世界を楽しんでいました。親も感動しっぱなしでした。アンパンマンショーは少し早めに入って最前列で観覧できました。一階のイートインスペースでジャムおじさんのパン工場で購入したパンやテイクアウトメニューをゆっくり食べることができました。天気も良く、SLマンにも乗れて大大満足でした!
    • 行った時期:2022年6月3日
    • 投稿日:2022年6月16日

まあさん

まあさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 店員さんの態度も…もう行くことは無い

1.0
    神戸に行く用事があり、近くだったのでもうすぐ2歳になる娘を連れて当施設に。初めてだったこともあり、娘もかなり喜んで大はしゃぎ。色々店舗を見て回り、当施設の1番奥にあるレストラン前の広場で売られていた風船が欲しいと。何種類かあるので、選んでいたら、風船に触れた娘を見て店員が凄い大声で「引っ張らないで」と、娘が触っていた風船を、引っ張り返すように引き離しました。一瞬、何が起こったのか理解できず、それまで笑顔だった娘もびっくりし、萎縮してしまいました。娘も風船に触れて非がありますが、接客業として1歳の子供に対する対応…。忙しくイライラされていたのでしょうね。近隣の某テーマパークには何度か行きましたが、こちらに非がある事でも子供の目線になり話かけてくれるので、雰囲気を壊される事はなかった。当施設では、たまたまその様な店員にあたったのが悪かったと思い、1度見れば十分なので、夢があっても2回目は行く必要もない。
    • 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年5月30日

ノブさん

ノブさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?20はい
  • アンパンマン好きには最高

カップル旅行でふらっと立ち寄りましたが、アンパンマンの世界観がアンパンマン好きにはたまりませんでした!
    何もかもがアンパンマンでとても良かったです!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月27日

ナナちゃんさん

ナナちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 有料施設に入らなくでも楽しめた。

ちょっと時間があって、孫がアンパンマンの存在を認識し始めたので寄りました。2階は有料ですが、1階はショップが主なので無料です。まだわからない孫ですので、ショップだけで十分でした。パンも購入できたし、駐車場料金要らずで助かりました。今度はゆっくり2階は も行ってみたいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月12日

ミーちゃんさん

ミーちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 田舎から親戚おもてなし。

わざわざ。香川県から親戚が来るので、子供がちいさから
    アンパンマンが良いと思って行きました。
    小さな子供には、最後の場所で、コロナ対策もしっかりして、
    すご喜んまらえました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日

ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • ジャムおじさんのパンを。

パンを買うの目的で、親戚の子供を連れて行きましたが、
    やはり。グッツショップ、観覧車、あり、引き寄せられるかのように、入りました。
    いっぱい遊んでしました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日

ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 高いなぁ

パン工場のパンが高くなっていてなかなかお財布が辛いですね。入場料もバイキンマンはオプションにするなどしてお勉強していただきたいなぁ。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月17日

よっちさん

よっちさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ・写真を投稿する

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんの神戸フランツ モザイク店への投稿写真1

神戸フランツ モザイク店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

神戸のガイドブックには必ずと言っていいほど、大きく取り上げられている「神戸フランツ」の「魔...by あいちゃんさん

• えまさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの餃子の美味しい中華食堂 大阪王将 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

餃子の美味しい中華食堂 大阪王将 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/その他中華料理

「ハーバーランドumie」訪問の際、4階のフードコートを利用。 「大阪王将」さんが入ってい...by あいちゃんさん

• shinさんのリンガーハット プロメナ神戸店への投稿写真1

リンガーハット プロメナ神戸店

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

約2週間かけて関西5府県を周遊。 最終滞在地は神戸☆ 大丸近くのホテルに滞在していたので、...by あいちゃんさん

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺で開催されるイベント

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2024年01月01日〜2025年01月06日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 湊川神社 夏越大祓式・茅ノ輪神事の写真1

湊川神社 夏越大祓式・茅ノ輪神事

神戸市中央区多聞通

2024年06月30日

湊川神社では、無病息災と悪疫退散を願う茅の輪を、期間中だれでも自由にくぐることができます。...

• 神戸布引ハーブ園/ロープウェイ GARDEN FEST −Spring−の写真1

神戸市中央区北野町

2024年03月16日〜2024年07月07日

約200種7万5000株ものハーブや花が、四季折々に咲き集う神戸布引ハーブ園で、“ハーブとともに、...

• Lavender&Rose Fairの写真1

Lavender&Rose Fair

神戸市中央区北野町

2024年05月11日〜2024年07月07日

神戸布引ハーブ園で、例年5月中旬から7月上旬にかけてラベンダーやバラが見頃を迎えます。イング...

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺のホテル