宝塚市立宝塚自然の家
無料でアスレチックや広場で遊べる!予想外に食事が美味しい!! - 宝塚市立宝塚自然の家のクチコミ
かずさん 男性/20代
宝塚市立のアスレチック&バーベキュー&広場で自由に遊べるスポットです。
アスレチックは小学生以上でないと難しいと思いますが、その分大人も楽しめる本格派です。
広場が大きいので自由に遊べます。
ビックリしたのは、事務所2階にある食事処が美味しい!!
市立施設のご飯ってたいていガッカリしますけど、ここは美味しくて驚きました。
メニューも豊富ですし(メインはうどん)値段も手頃です。
ちょっと混む時があるかもしれませんが、お弁当を持ってきてもいいし
お菓子だけ持参で、食事はここで頼んで食べてもいいと思います。
- 行った時期:2014年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2014年6月26日
かずさんの他のクチコミ
サンリオピューロランド
東京都多摩市/テーマパーク・レジャーランド
基本的に可愛いキャラクターが多く、ショーも可愛い感じが多いです。 乗り物も怖いのは無いので...
東京都庁舎展望室
東京都新宿区/展望台・展望施設
新宿に行ったらここに行け!と言いたいくらい 初めての東京観光ならオススメです。 無料で展望...
浅草寺
東京都台東区/その他神社・神宮・寺院
久々に行きましたが、そこらじゅうほとんどが外国人でビックリしました。 本堂にたどり着くまで...
伊勢丹新宿店
東京都新宿区/その他ショッピング
いわずとしれた有名デパートですが、地下のお菓子売り場に全国のお菓子が揃っているコーナーがあ...
宝塚市立宝塚自然の家の新着クチコミ
自然
自然を楽しむことができるスポットです。アスレチックなどもあるので、子供連れにもおすすめです。一日中遊べました。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月21日
バーベキューなど
バーベキューをしたり、アスレチックを楽しんだりすることができて、家族連れに人気のスポットとなっています。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年5月2日
アスレチック
無料のアスレチックがあり、子供と行くのに最適です。
小さな子供は広場があるので、そこでボール遊びができます。
BBQ場もついていて一日中遊べます。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2016年7月11日
手ぶらで行ける
50人位の大人数でBBQを利用しました。カレーや肉などから選べ、おもちゃ作り体験まであり、ほんとうに手ぶらで行けます。子連れには便利です。
- 行った時期:2015年9月1日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2015年11月5日
アスレチックがおすすめ
無料でアスレチックが楽しめます。無料ですが、かなり本格的です。今回はバーベキューも楽しみました。カレーや焼きそばも作れます。
- 行った時期:2015年7月
- 家族の内訳:お子様、その他