総合公園(ふれあい公園)
お散歩におすすめ - 総合公園(ふれあい公園)のクチコミ
兵庫ツウ ゆうさん 女性/30代
広々としていて、天気のいい日にはバトミントンをしたり、ボール遊びをしたり各々が自由に楽しんでいます。
- 行った時期:2017年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年10月22日
ゆうさんの他のクチコミ
千鳥ケ浜海水浴場
三重県鳥羽市/ビーチ・海水浴場
遠浅の穏やかな海で、小学生低学年でも安心して遊ばせられました。魚が見えたと喜んでいました。...
パールロード
三重県鳥羽市/その他名所
旅館に向かう途中の道がパールロードでした。海が見えてドライブするのに最適です。夜は街灯がな...
リゾートヒルズ豊浜
三重県鳥羽市/海鮮
三重の中心地からは外れますが、海からすぐの宿なので美味しい海の幸をたくさんごちそうになりま...
伊勢夫婦岩めおと横丁
三重県伊勢市/その他伝統文化
シーパラダイスに併設しているショッピングプラザ内の山口製麺所といううどん屋さんで、遅めのラ...
総合公園(ふれあい公園)の新着クチコミ
広くて走り回れていい。図書館も体育館も。
お隣のイオンと総合公園は猪名川町の中心地となっているようです。緩やかな斜面を利用した広い芝生が広がっており、のびのびできます。駐車場は体育館ものを利用できます。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月30日
ぱぱがんばれさん
主人と朝食〜
この公園はめずらしく無料の駐車場があるんです。車でも全然だいじょうぶですよ。
今回は主人とサイクリングがてら朝7:00に家を出発し、パンサラダ、コーヒーもってふれあい公園にむかいました。
とても広い芝生がひろがり、レジャーシート広げてのんびりと朝食をいただきました。
犬の散歩の人、ジョギングしてる人、ゆったりとした時間を過ごせました。
朝早かったので、隣にある図書館はあいてませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月15日
ガッカリ…
夏休みに子供達と遊ぶ場所を探して下見に行ってみたら、水遊びが出来るはずの公園なのに水を流した形跡もなく雑草が…
下見に行ってなかったらどうなっていたか(´д`|||)詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月10日
原っぱの公園
遊具も少なく、子供たちには物足りないかもしれませんが、原っぱの公園なのでバドミントンやキャッチボールをする親子なども多いです。
遊歩道では自転車の練習をする小さいお子さんもいます。
図書館が敷地内にあるので、図書館で本を借りるついでに一遊びするのにちょうどいいです。
お手入れは行き届いていないように感じますが、しょうがないのかな…と思っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2016年9月8日
昔は良い公園でした
初めて訪れたのは16〜17年くらい前の完成して間もない頃でした。
花壇には綺麗に花々が咲き誇り、人工ではありましたが、川が流れ、美しい広大な芝生広場があり、BBQ広場まで完備されたとても素晴らしい公園でした。
ですが現在は以前の面影はなく、川は流さず、池は濁り、表面には藻が広がり、花壇やBBQ広場、芝生広場は雑草で覆い尽くされ、今では殆ど手入れをしていないのか?無法地帯の様になってしまっていてとても残念です。
無料駐車場もあり、せっかく環境は良いのに・・・詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月23日
- 投稿日:2015年10月2日