子供が喜ぶ! - 神崎農村公園ヨーデルの森のクチコミ
mamikoさん 女性/30代
バードパフォーマンスショーがとても楽しかったです!大空をはばたく鳥を見て、心が癒されるのを感じました。
園内は、坂になっているので、歩き疲れました。スニーカーで行くことをオススメします!
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年5月7日
mamikoさんの他のクチコミ
播磨中央公園
兵庫県加東市/公園・庭園
子どもの森ゾーンには遊具があり、楽しく遊べます。子供は、長い滑り台が気に入って、何度も滑っ...
播磨中央公園ふじいでんこうさいくるらんど
兵庫県加東市/テーマパーク・レジャーランド
家族みんなでサイクリングをすることができます。たくさんの自転車の中から選べますよ。また、お...
姫路市立動物園
兵庫県姫路市/動物園・植物園
小さな動物園ですが、ゾウやキリンなど人気の動物は揃っており、十分楽しめます。入場料が安いの...
神戸三田プレミアム・アウトレット
兵庫県神戸市北区/アウトレットモール
年に数回訪れています。季節ごとに洋服を買いに行きます。家族それぞれの好きなブランドがあり、...
神崎農村公園ヨーデルの森の新着クチコミ
アルパカの歯が変な方向に伸びてかわいそう
アルパカの歯の手入れが出来ていないので、変な方向に伸びて、食事がしにくい。技術的に出来ない事は無いと思う。
牧場の人に教えてもらったら、どうですか。
バードショーとドックショーは、完成度が高い。
スタッフの人たちも、良い感じの人が多い。
料金はとても安い詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月18日
動物のオヤツが高い 猫ちゃんの爪が切られていない
親子で楽しみに行きました。子どもは概ね楽しんでいたが動物達のおやつが高く人間の昼ごはん代金を余裕で超えました。入園料が安いので仕方ないかと思い込ませました。
あと、猫を触れる施設がありますが馴れている子はほとんどいない。うちは人嫌いな猫を飼ってるので扱いには留意したが親子で爪でひっかかれ。爪鋭いです、せめてカットはして欲しかった。施設の男性も見て見ぬふり。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月2日
- 投稿日:2023年10月13日
お子さま連れによい
園内は、コンパクトになっていて、小さな子ども連れでも、楽しめます。動物のふれあいのチケットをもらうのに、土日だと、30分位前から並んでいました。
ステージでの、わんちゃんのショーや、鳥のショーは
ゆっくり見れて、身近で頑張っている感じが分かって
楽しめました。園内は坂になっているので、要注意でね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月10日
子供連れにおススメです。
小学生の子ども連れで行きました。魚のつかみ取りが楽しかったようです。魚を購入し(3匹以上)、池に放して捕まえます。難しい時は網を使えばすくえました。その後、串刺しをして炭火で焼いて食べました。子供は串刺しの時には「かわいそう」と言いながらも、「命をいただくとはこう言うことか」と納得もしており、食育にも良かったです。味はもちろん、大変美味しかったです。
川で水遊びも出来ました。ビショビショになったので、水着とサンダルを持っていけば良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月19日
きっと子供は喜ぶと思います
動物とのふれあいあり、遊園地的な遊具あり、手芸などクラフト体験あり、盛り沢山の場所です。一日中楽しめると思います。魚の掴み取りもあり、炭で焼き、美味しくいただきました。子供は芝滑りにて歓声を上げて、制限時間15分楽しんでいました。
きっとどの子供さんでも大満足と思いますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者