大野ファクトリーお薦め! - やまだ屋 おおのファクトリーのクチコミ
リエさん 女性/30代
桐葉菓が好きなのと、もみじまんじゅうはやまだ屋のが好きなので、やまだ屋推しです。
大野ファクトリーは車がないとやや不便な場所にありますが、建物はきれいです。
手焼き体験場、茶室の建物が最近出来たようです。
前からある建物の店内はきれいで広々としていて、もみじまんじゅうの各種味の他、もみじまんじゅう以外のお菓子がほとんど1個から購入できます。
やまだ屋の商品の製作を見ることもできます。
トイレはきれいで、お茶サービスもあり、椅子もあり、店員さんは親切で…と大野ファクトリーに行くのが好きですし、皆さんにお薦めしたいです。(回し者ではありません。笑。)
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月14日
リエさんの他のクチコミ
山口県下関市/日帰り温泉
温泉で暖まることができました。 フロの日(毎月26日)だったので、混み合ってはいました。 サ...
山口県下関市/日帰り温泉
風呂の日(毎月26日)ということで、人は多かったですが、さっぱりできました。 靴箱も脱衣場の...
グリーンリッチホテル岩国駅前(人工温泉 二股湯の華)
山口県岩国
乳児1名幼児1名と大人2名の4名で宿泊しました。 デザイナーズルームで小上がりの部屋でした...
山口県下関市/日帰り温泉
土曜日の夕方で、靴ロッカーの鍵がなくなるくらいたくさん人か利用していました。徐々に減ってい...
やまだ屋 おおのファクトリーの新着クチコミ
もみじ饅頭
もみじ饅頭で有名なお店の一つです。こちらは味の種類が多いのが良いです。バラで買えるので色々食べられます。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年2月3日
みえちゃんさん
もみじ饅頭
もみじ饅頭で有名なお店です。焼いているところもガラス越しで見れるので楽しめました。たくさん味の種類がある もみじ饅頭をバラで買えるのでオススメです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月13日
美味しい
やまだ屋さん。
広島の有名店。もみじ饅頭の老舗になります。
こちらのもみじ饅頭も、美味しいのでおすすめですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月8日
キレイなもみじ饅頭のお店
廿日市市にあるもみじ饅頭のお店です。とてもキレイで新しいお店でした。お店の中ではガラス越しに作っている工程も見られるので、子供が喜びました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月4日
また行きたいです
株式会社やまだ屋はもみじ饅頭で有名なお店で、店内からガラス越しに工場の中を見られて楽しいです。また行きたいです(*´∀`)/
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年9月2日