1. 観光ガイド
  2. 九州の観光
  3. 福岡の観光
  4. 北九州の観光
  5. 行橋市の観光
  6. 行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」
  7. 行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」のクチコミ一覧

• 駅の構内の土産物店

• カップル・夫婦
    行橋駅の構内にあって、入り口には観光パンフレットが置かれていて、中では地元産品が販売されていました。ただ、駅の中なので列車での観光客にはいいのでしょうが、車利用者には利用しづらいかも。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月5日
    ねこちゃんさんの行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」への投稿写真1
    • ねこちゃんさんの行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」への投稿写真2

ねこちゃんさん

神社ツウ ねこちゃんさん 男性/60代

• 駅構内にあります

• 家族
    外にもパンフレットがあり、中には特産品が多数販売されています。品揃えが豊富で迷いましたが、今の時期なので、いちじくのケーキを購入しました。
    • 投稿日:2018年9月30日
    スヌ夫さんの行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」への投稿写真1

スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• 地酒を購入

• 家族
    行橋駅の構内にあって、特産品がたくさん販売されていました。いろいろと迷って、賞もとったという地酒があったので購入しました。
    • 投稿日:2018年9月18日
    あんちゃんさんの行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」への投稿写真1

あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 特産品がたくさん

• 家族
    パンフレットも置いていましたが、観光案内所というよりは特産品を販売しているお店のようでした。お土産品や、冷蔵品からお酒まで幅広い品揃えでした。
    • 投稿日:2018年9月13日
    まんまさんの行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」への投稿写真1

まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

行橋市観光物産情報コーナー「ゆくはしマルシェ」のクチコミ・写真を投稿する