嬉野温泉観光協会観光案内所
なおちゃんさんの嬉野温泉観光協会観光案内所のクチコミ - 嬉野温泉観光協会観光案内所のクチコミ
なおちゃんさん 女性/30代
バスを待つ時間を潰すところがなくて困ってしまいました。。。お土産も何か目新しいものが必要かも。豊玉姫神社にナマズストラップがあるかも〜、と行く前に家族と話していたのですが、何もなく。。。せっかく良い温泉があるのに、もっと町全体が盛り上がるといいですね〜。あったか祭りと言う割には町全体が暖かくないぞ。がんばれ、嬉野温泉観光協会観光案内所!!
- 行った時期:2010年2月11日
- 投稿日:2010年2月11日
なおちゃんさんの他のクチコミ
茶心の宿 和楽園
佐賀県嬉野市/日帰り温泉
日帰りプランで利用。 前日は別の宿に宿泊し、午後の帰りの高速バスまでの時間があったのでお風...
宗庵よこ長
佐賀県嬉野市/居酒屋
いつ行っても美味しい! 平日で昼ごはん時を外して行ったので、待つこともなくゆったりといただ...
阿蘇ファームランド
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/テーマパーク・レジャーランド
テレビでCMしているだけあって、以前行った時よりも格段に施設が整っていました。今回はお土産...
大観峰
熊本県阿蘇市/自然歩道・自然研究路
阿蘇の雄大な風景を堪能できます。遠くで雨が降っているのが分かり、その雲が近づいてきて細かい...
嬉野温泉観光協会観光案内所の新着クチコミ
夫婦二人旅
午前中に行きましたが駐車場はいっぱいでした。中に入ると人が結構いました。嬉野温泉周辺の案内のパンフレットをもらいました。ちょっとしたお菓子やクッキー等買って帰りました。
- 行った時期:2025年1月18日
- 投稿日:2025年1月21日
舞妓さん体験
嬉野伝統芸能保存会企画で、芸者姿で嬉野温泉というオプションがあります。正式にお化粧し、かつらもかぶり、普段着ることのない素敵な舞妓さんの衣装で嬉野温泉街を闊歩しました。
普段お化粧しませんが、馬子にも衣装で、姿勢が自然と良くなり舞妓さんになりきってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月9日
人間味あるれている!!
質問に対して一生懸命調べて、皆で相談して、一番分かりやすい方法を考えてくださり、人としてお優しかったです。バスで嬉野温泉に到着して、そこに併設されています。
分かりそうで分かりにくい嬉野温泉街ですが、こちらで案内していただくと、スムースに観光できましたね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月28日
- 投稿日:2020年11月12日
お得なチケットがある。
お得な温泉チケットを購入できる。何回か行くか、大人数で行くなら購入をおすすめします。
また、スタンプラリーの台紙ももらえます。スタンプがたまったら嬉野グッズがもらえます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月19日
natsuさん
バスターミナルにあります。
武雄温泉駅からバスを利用して嬉野温泉のバスターミナルまで行きそこにある観光案内です。立ち寄り湯ついて参考になればと思って寄りました。地図で近く場所を教えて貰い助かりました。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月8日