西海国立公園 九十九島
綺麗すぎる - 西海国立公園 九十九島のクチコミ
愛知ツウ すーさん 女性/30代
いくつも小さな島がポコポコ浮いているようで本当に綺麗でした。
それも、ドライブ中至る所から島々を眺められるのでドライブが本当に楽しいです。
丘の上から見るのも綺麗です。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年9月3日
すーさんの他のクチコミ
スターバックス・コーヒー アピタ高蔵寺店
愛知県春日井市/カフェ
割と空いている店舗です。 外のバルコニーも禁煙になり過ごしやすくなりました。 スタバ内が満...
リンガーハット 愛知尾張旭店
愛知県尾張旭市/その他軽食・グルメ
このお店は他の店舗に比べて少し小さめで少し古いですが、駐車場は十分な台数があると思います。...
道とん堀春日井神領店
愛知県春日井市/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
メニューが豊富で低価格商品もあり、賑わっています。 特に高校球児がよく利用しているのを目に...
デニーズ春日井バイパス店
愛知県春日井市/その他軽食・グルメ
どの時間に行ってもいつもお客さんが入っています。 ファミレスのお茶の時間は長居ができるので...
西海国立公園 九十九島の新着クチコミ
遊覧船がよかった
お天気にもめぐまれ、孫たちも大はしゃぎでした。遊覧船のあちこちから島々をながめることができ、初めての体験でいい思い出になりました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日
広々
何かがあるわけではないけど、駐車場やトイレなど、綺麗に整備されていて、絶景です。
広い芝の上で寝転がりたくなるくらい、開放感がありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月27日
九十九島観光公園に行きました。
駐車場も広々しており、なだらかな芝生の丘から九十九島の絶景を見ることができます。
実際は、天気が曇りでかすんでおりあまり九十九島は見えず残念でしたが、天気がいい日にはきっと絶景が見えると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月16日
mirumiruさん
景色が最高
九十九島の景観を満喫できる場所です。子どもたちは斜面を走り回って楽しんでいました。パンや弁当を持ち込んでピクニックするのも良さそうでした。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日
遊覧船で、優雅に
遊覧船でグルっと周りました。大きい島から小さい島の数々、往復で40分位は乗っていたかもです。お天気良いときはとても、景色も島もキレイ
遊覧船乗り場には、おみあげコーナや待合室、トイレありますよ詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年8月9日