みなみ果樹園芸の口コミ一覧

• 30分で大満足!

初体験のメロン食べ放題!
    主人と二人でお出かけ。10時過ぎに到着して受付。まだ、二組ほどしかいなかったのですが、10時半過ぎてくると、人が増えてきたのでちょうど良い時間に伺えたと思います。
    会場は、除菌などの対策もきちんとしてくださっていたので安心して参加できると思います。
    席につき、運ばれてきたお盆いっぱいのメロンは、大人二人で30分で食べきれて、お腹いっぱいになるちょうど良い時間と量でした。とても甘くてみずみずしい…スーパーのメロンが食べられなくなりそうです。
    メロンは食べやすく薄く切ってありますが、かぶりつくので手や口のまわりがベタベタにはなりますが、お手洗いや手洗い場も完備なので私は気にせず食べられました。
    また、食べ放題の会場が素敵です。屋外のブドウの枝の張った屋根や目の前に広がるキウイの畑は初夏を感じさせ、来た方は癒されるのではないかと思います。
    スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。気軽に声をかけてくださり、会場の様子とあわせて雰囲気の良い食べ放題でした。
    あと、最後に気になったのはスイカ…お土産に買っていきましたが、あのサイズはぜひ実際に見ていただきたいです!
    また来年も絶対伺いたいと思います!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月11日
    イノコさん

イノコさん 女性/30代

• 贅沢三昧!

じゃらんnetで遊び体験済み1人1玉以上を食べるなんて、普段なら考えられない贅沢が出来ました。
    メロンの食べ放題って、一体、どんな風に食べるのか疑問でしたが、食べやすい大きさにカットされたメロンが大きなトレーに隙間なくのって、お店の方が席まで運んで来てくれました。それを無我夢中に食べるのみ!「蟹を食べると無言になる」と言いますが、メロンも無言です(о´∀`о)  時々、出る言葉は「甘いね、贅沢だね」これだけ…後は、時間内、好きなだけメロンを食べ続けていました。
    高級メロンを贅沢に食べ続け、最後は、しばらくメロンは食べたくない( ´△`)  こんな気持ちになる事も贅沢です。
    お店の方々も、とっても良い感じの方ばかりで良い心地が良い中で食べる事もでき、とても楽しめました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月29日
    パニエルさん

パニエルさん 女性/40代

• とても満足です!

じゃらんnetで遊び体験済みメロン食べ放題は初めての経験でしたが、是非また来年も伺いたいです。
    とてもおいしくて贅沢なひと時でした!
    • 行った時期:2020年6月26日
    • 投稿日:2020年6月27日
    ゆきあすさん

お宿ツウ ゆきあすさん 女性/40代

• たくさん食べました!初めての経験です!

じゃらんnetで遊び体験済み何かないかな〜と見ていると、メロン食べ放題プランが出てきたので予約し行ってみました。あいにくの雨でしたが屋根があり、屋外だったので風通しも良く良かったです。席に着くとどーんっとメロンが出されて驚きました!すごい量です!最初食べられるか不安でしたが全部食べられました。友人はお代わり出来るというので少しお代わりもしました!こんな贅沢な経験初めてです。1年分以上のメロンを食べました。店頭では色んな野菜も販売しており、とうもろこしとさつまいも詰め放題を購入し帰りました。また来年ドライブがてら行きたいです!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月15日
    エルちゃんさん

エルちゃんさん 女性/60代

• 茨城でメロン食べ放題!!

6月の最終週に家族でメロン食べ放題にお邪魔してきました。
    システムは大人1500円、子供850円(税別)で30分食べ放題でした。
    お腹すいた状態でしたので、30分でお腹一杯になりましたが、
    遠方から時間掛けて来て子供もいたので、もう少し時間が長いと嬉しかったです。
    少々、小雨が降っていたので心配していましたが、
    食べ放題の場所は農園の横に屋根がしっかりとしてあり、まったく問題なかったです。
    メロンの種類は【タカミメロン】【タカミレッド】の2種類でした。
    大変甘くて美味しかったです、個人的にはレッドが好みでした。
    当日、メロン狩り出来るか確認したところ、不可とのことで少々残念ではありました。
    駐車スペースも広く、トイレ等も大変綺麗に整備されており、
    家族連れでも安心でした。
    また、お邪魔させて頂きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年6月29日
    もんさんのみなみ果樹園芸への投稿写真2
    もんさん

もんさん 男性/40代

• 食べ放題

珍しいメロン食べ放題をしてます。訪問時はそれほどおなかすいてなかったため、お土産用のメロンをいただきました。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年11月25日
    まめたろうさん

茨城ツウ まめたろうさん 男性/30代

• メロン食べ放題『超おいしい^_^』

今回メロン食べ放題に初めて行きました。
    お盆一杯に、冷えた特大サイズのメロンをドッサリ切ったのが、各テーブルに運ばれてきます。
    味はとても甘く、スーパーのメロンとは比べものにならないくらいでした。
    価格も大人1300円で30分食べ放題でお得感があります。
    ほとんどの人が食べきれないくらいの量でした。
    又食べに行きたいなと思いました。
    ただ、建物が屋根があるのですが、ハウスの中でないので、ハエが飛んできていたのが残念でした。

• 行った時期:2017年7月1日
    • 投稿日:2017年7月1日
    みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/40代

• 新鮮

新鮮な果物や野菜が買えました。
    ゆっくりみてまわれたので良かったです☆
    また立ち寄ります。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月4日
    たんさん

茨城ツウ たんさん 男性/40代

• メロンが甘くて美味しい☆

家族でメロン狩りとメロン食べ放題に行ってきました☆いつもスーパーで買って食べていたけど、自分で取ってその場で食べると何倍も甘くて美味しかったです!子供たちも普段食べれない分、お腹いっぱい食べてていて満足そうでした^^!また来年も行きたいと思います♪
    • 行った時期:2015年6月20日
    • 投稿日:2015年7月19日
    うずまきさん

うずまきさん 女性/30代

• フタバさんのみなみ果樹園芸のクチコミ

15時30分頃立ち寄ったんです。メロン狩りできますか?と聞いても無視。会話しながら3回聞いた。できないならできないと言って。言ったのは『それよりは買ってってよ』話そらす意図見え見え。他の店も見ていたから高いです!ここ。感じも悪かったよ。
    • 行った時期:2013年6月11日
    • 投稿日:2013年6月12日
    フタバさん

フタバさん 女性/40代

みなみ果樹園芸の口コミ・写真を投稿する

みなみ果樹園芸周辺でおすすめのグルメ

• 秀さんのやちべえへの投稿写真1

やちべえ

鉾田市上釜/その他軽食・グルメ

初めてしじみラーメンを食べました。 お店は昔ながらのラーメン屋さんですが、私はこの雰囲気が...by イノコさん

• みなみ果樹園芸からの目安距離

つくし

鉾田市上釜/洋食全般

• みなみ果樹園芸からの目安距離

ときわ食堂

鉾田市上釜/その他軽食・グルメ

• しどーさんのはま寿司 鉾田店への投稿写真1

はま寿司 鉾田店

鉾田市塔ヶ崎/寿司

『甘えび』などのにぎり寿司が特に美味しかったですね。 魚介の寿司はどれも新鮮でした。 はま...by しどーさん

みなみ果樹園芸周辺で開催されるイベント

• 夏の国営ひたち海浜公園の写真1

夏の国営ひたち海浜公園

ひたちなか市馬渡

2021年07月21日〜2021年08月31日

夏の国営ひたち海浜公園では、コキアや、ジニア、ヒマワリなどの草花が園内を彩ります。みはらし...

• 夏休みわくわくサイエンス月間<2021年は中止となりました>の写真1

大洗町(東茨城郡)港中央

2021年07月17日〜2021年08月28日

<2021年は中止となりました>大洗わくわく科学館で、夏休み期間にあわせて、楽しいイベントが開...

みなみ果樹園芸周辺のホテル