みなみ果樹園芸
鉾田市
上釜
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
みなみ果樹園芸のクチコミ一覧(2ページ目)
美味しいメロンでした!
初めてメロン食べ放題をしました!普段食べるメロンとは違って、皮の方まで甘くて本当に美味しく、何回もおかわりしました。また来年も行きたいです(≧∀≦)
あと、切られたメロンが大量にお盆の上に乗って運ばれてくるとは知らず驚きました笑- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年6月29日
念願が叶った
小さい頃からずっーとメロンしか勝たん。
お腹いっぱい食べれて夢の様でした。スタッフの皆さんも気さくだし、とても甘いメロンを食べ放させて頂き、幸せな時を過ごせました。また来シーズンもリピしたいと思います。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月29日
お腹いっぱい。
メロン食べ放題。大満足です。2種類のメロンがありとても甘く美味しくたべられました。とうもろこしもお土産で買ってきました。甘かったです。粒はガチャガチャでした。スイカあったけど美味しいかどうかわからないのでお試しで食べたかったです。
- 行った時期:2021年6月6日
- 投稿日:2021年6月28日
無心で食べる
冷えたメロンを好きなだけ
周りを気にせず無心で
食べられる事がいい!
食べる場所も風通しがよく涼しく、落ち着いて食べられました。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月23日
甘い!!
食べ放題なのにとても甘かったです。
スーパーで買うメロンとは全然違い、大満足!
また来年も食べに行きます!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月21日
めっちゃ甘かった!
冷えたメロンがお盆にたくさん。1種類だけではなく、2種類食べられます。サイズも食べやすいサイズにカットしてあるのでたくさん食べられました。みんな15個以上は食べました。また是非行きたいです!
- 行った時期:2021年6月14日
- 投稿日:2021年6月16日
贈答用品質の食べ放題!
食べ放題でこんなに甘くて美味しいメロンを出して下さるとは思っていなかったので感激でした!赤肉と青肉が混ざっていて品種の食べ比べを兼ねた味変が出来るのが個人的に気に入った点です。またお邪魔したいです!
- 行った時期:2021年6月11日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年6月14日
甘かったー♪
甘くて美味しくて無言で食べ続けてしまいました。お昼にはもう美味しかったねーまた行きたいねーと話していました。
最初間違えて道路沿いの直売所に行ってしまいましたが丁寧に場所を教えてくださって助かりました!皆さんとても感じ良く来年もまた行きたいです。おすすめのスイカを食べるのが楽しみ過ぎます。
帰りに守谷でメロンデニッシュを買いました。これから食べます。今日はありがとうございました!- 行った時期:2021年6月14日
- 投稿日:2021年6月14日
30分で大満足!
初体験のメロン食べ放題!
主人と二人でお出かけ。10時過ぎに到着して受付。まだ、二組ほどしかいなかったのですが、10時半過ぎてくると、人が増えてきたのでちょうど良い時間に伺えたと思います。
会場は、除菌などの対策もきちんとしてくださっていたので安心して参加できると思います。
席につき、運ばれてきたお盆いっぱいのメロンは、大人二人で30分で食べきれて、お腹いっぱいになるちょうど良い時間と量でした。とても甘くてみずみずしい…スーパーのメロンが食べられなくなりそうです。
メロンは食べやすく薄く切ってありますが、かぶりつくので手や口のまわりがベタベタにはなりますが、お手洗いや手洗い場も完備なので私は気にせず食べられました。
また、食べ放題の会場が素敵です。屋外のブドウの枝の張った屋根や目の前に広がるキウイの畑は初夏を感じさせ、来た方は癒されるのではないかと思います。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。気軽に声をかけてくださり、会場の様子とあわせて雰囲気の良い食べ放題でした。
あと、最後に気になったのはスイカ…お土産に買っていきましたが、あのサイズはぜひ実際に見ていただきたいです!
また来年も絶対伺いたいと思います!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月11日
贅沢三昧!
1人1玉以上を食べるなんて、普段なら考えられない贅沢が出来ました。
メロンの食べ放題って、一体、どんな風に食べるのか疑問でしたが、食べやすい大きさにカットされたメロンが大きなトレーに隙間なくのって、お店の方が席まで運んで来てくれました。それを無我夢中に食べるのみ!「蟹を食べると無言になる」と言いますが、メロンも無言です(о´∀`о) 時々、出る言葉は「甘いね、贅沢だね」これだけ…後は、時間内、好きなだけメロンを食べ続けていました。
高級メロンを贅沢に食べ続け、最後は、しばらくメロンは食べたくない( ´△`) こんな気持ちになる事も贅沢です。
お店の方々も、とっても良い感じの方ばかりで良い心地が良い中で食べる事もでき、とても楽しめました。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月29日