媛彦温泉

松山で人気の温泉と言えばここ! - 媛彦温泉のクチコミ

愛媛ツウ なのさん 女性/30代
家族風呂を利用しました!綺麗で、お部屋がおしゃれで、すごくのんびりした時間が楽しめました!露天風呂があるのが、うれしい!
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月7日
なのさんの他のクチコミ

道後温泉本館愛媛県松山市/日帰り温泉 工場中でも、景観は、おしゃれな雰囲気で、観光しがいがありました。いましか楽しめない、道後温...

ごはんとお酒 なが坂 松山愛媛県松山市/居酒屋 いついっても、新しいランチが増えていて、何回いっても、何度でも楽しめる!喫煙せきもあるから...

はなまるうどん山越店愛媛県松山市/うどん・そば 山越付近で、はなまるうどんは、ここだけ!かけうどんがやすいけど、、だしが薄く感じてしまう。...

ザ・どんエミフルMASAKI店愛媛県松前町(伊予郡)/その他軽食・グルメ ランチは880円でお安いけど、1000円以上するドンものもあるから!ネギトロいくら丼は、800円で、...
媛彦温泉の新着クチコミ
							アカだらけ 10日月曜日の11:00ころ入浴、露天風呂にマイクロバブルで皮膚の汚れを取るという意味の表記があるものの、湯面に皮膚片か垢のような物がべったりとあり、飛び出しました。
 屋内に風呂もよく見るとアカだらけ、もう2度と行きません。詳細情報をみる - 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月15日

朝風呂 早めに行ったんですけど、正月との事で朝から利用客が多かったです。また機会があれば平日に行ってみたいです。 詳細情報をみる - 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月4日

家族でも一人でも 愛媛といえば道後温泉ですが、気軽に日常から楽しめる姫彦温泉。駐車場も広く、食事処もあり、一人でふらっと立ち寄れます。 詳細情報をみる - 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2019年6月25日

小学生50円、親子で手軽に楽しめます。泡沫湯でツルツルになります。 土曜日の夜8時ごろに訪れました。
 程よい賑わいで、週末ですがゆっくりは入れました。
 松山市内から車で20分程の距離にあります。石手寺からは10分程。
 少し奥まった所にありますが、夜でも分かりやすい看板もあり、大通りから曲がって直ぐなので迷わず行けると思います。
 当日券で大人550円、小学生50円で、近くの温泉よりも手頃なお値段。
 清潔でお風呂もいろいろな種類があり、洗い場も広く、ゆったりと楽しめます。
 マイクロバブルのお風呂は肌がツルツルになるので、特に気に入っています。
 近くに、鷹ノ子の湯、そらともり、いろいろな施設がありますが、ひめひこ温泉もとても良いです。詳細情報をみる - 行った時期:2019年3月30日
- 投稿日:2019年4月2日

少し奥まった場所に 少し奥まった場所にあるので初めての人はわかりづらいかも。泉質は滑らかで温泉の雰囲気を存分に満喫できます。たまに行きます。 詳細情報をみる - 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年3月23日