那須どうぶつ王国
栃木
那須・板室
那須町(那須郡)
大島
観光施設・名所巡り
動物園・植物園
那須どうぶつ王国のクチコミ一覧
(全2,951件中)
こんな素晴らしい環境なら、動物たちも幸せ
お天気も気候も最高なゴールデンウィークの初日におじゃましました。
動物と近く、説明もわかりやすく、ほとんどの動物たちをカメラにとらえることができました。
ニュージーランドシープショーのワンチャンたち、バードショーの鳥さんたちはぜひご覧いただきたい。
夏や、雨模様だったら大変かも。バードショーは雨天は中止とのこと- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月27日
楽しかった
老夫婦2人旅
どうぶつ好きでは有りますが そんなに楽しめないかと思ってましたが 羊追い込みのショーやアザラシ馬やペンギンの餌やり体験などなど工夫が盛りだくさん 会場が広いのでネコバスに乗って移動したり 熱帯地方の生息動物の展示など盛りだくさんで 楽しめました。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月27日
かわいい動物たち
冬季で一部のエリアや体験がお休みでしたが、ペンギンの餌やりや徒競走(運動の様子)、カピバラのお風呂に入っているところなどが見られて子供も大喜びで冬季でも充分に楽しめました。
寒い日だったので子供にはジャンプスーツと帽子手袋マフラーをさせましたが、中の洋服も厚手にすればよかったなと思いました。
木彫りのガチャガチャはホッキョクオオカミだけ出なくて悔しかったのでまた行きたいです。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年4月26日
子供(7歳)と行きました!猫好きな人に絶対おすすめ!
ザキャッツ、っていう、猫の身体能力を活かしたショーがあり、とっても可愛い!さらに、ワンニャンハウスで猫や犬を触ったりできるので、猫好きな方には絶対おすすめ!猫ちゃんが本当に可愛いです。
あと、砂漠の天使、と言われているスナネコやツシマヤマネコもとっても可愛いです。
癒やし系動物が多いですが、猛禽類のバードショーもかっこいいし、ジャガーやオオカミなどもいます。
カピバラやウサギだけじゃなく、カンガルーに触れたり、たくさんの動物と触れ合えます。
子供も、また行きたい!と喜んでいました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月21日
何度行っても楽しい!
じゃらんだとクーポンやポイントを使用してチケットをお得に購入できて、何より現地で並ばずにスムーズに入場できるのが嬉しい。
ザ・キャッツやブロードなどのパフォーマンスも最高だし、餌やり体験など動物たちと身近に触れ合うこともできる。私が訪れた頃は花ざかりで残雪の峰と新緑が織りなす景色もよく、仕事のストレスも吹き飛ぶような癒やしの時間を過ごすことができた。
バーベキューや、ソフトクリームなど、グルメも満喫できる。グッズやお土産なども充実しており、大人も子どもも楽しめる那須どうぶつ王国、おすすめ!- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月21日
他1枚の写真をみる
一日中楽しめた
1歳半〜高校1年生までの4人の子どもを連れて初めて行きました。どの子もみんな楽しめ、私と旦那も子どもみたいにはしゃぎました。
1日中、見所が充実しており
特にバードショーは本当に凄いです。
じゃらんで前売りチケットを安く割引で購入できたのも良かったです。- 行った時期:2025年3月29日
- 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年4月17日
予想以上
ホテルのチェックインまでの暇つぶしにと思って行ったら充実しまくってました。猫ちゃんショー、猛禽類のショーは珍しく見応えがありました。景色もよく、母も息子も大満足でした。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月7日
最高でした
テレビで見たとおり、色々な動物が居て癒されました。マヌルネコが、起きている様子を見れて本当に癒されました。
- 行った時期:2024年3月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年4月5日
ワンちゃんとお散歩しました!
「子供に春休みはどこに行きたい?」と聞いたら、那須どうぶつ王国と言ったので、1年3ヶ月ぶりに伺いました!初めて平日に伺いましたが、春休みのせいか、人が多かった様に感じました。
子供がワンちゃんとお散歩をしたいと言うので、10組限定の予約の列に並びました。シーズーのゆずちゃんとお散歩を楽しみました♪- 行った時期:2025年3月27日
- 投稿日:2025年4月3日
孫との楽しい時間
前に夫婦2人で行った時にとても楽しかったので、いつか孫を連れて行ってあげたいと思っていて念願かないました。あまり動物園に興味が無い子なのですが、ここはとっても楽しかったそうです。春休みで平日でも混んでてキャットショーは時間前から一杯になってしまって入れませんでした孫が猫が大好きなので残念でした
- 行った時期:2025年3月27日
- 投稿日:2025年3月30日