那須どうぶつ王国の口コミ一覧

1 - 10件 (全2,474件中)

• 子供が大好き

ペンギン、猫、アシカ、羊、、など沢山のショーが短時間に沢山あり子供が飽きることなく一日中遊べます遊べます!2歳の息子は動物好きなのでまた来ます
    • 投稿日:2019年6月21日
    かおぴょんさん

かおぴょんさん 女性/30代

• いろんな動物に会える

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィークに家族で行きました。早く行ったのにすごく混んでいて駐車場は1番近いところは満パイでした。少し離れた所に車を置きましたが無料のシャトルバスが出ていてどうぶつ王国まで楽に行けました。
    チケットもじゃらんで前もって購入していたので待つことなく入れました。少し安くなるので行く日が決まっているなら予約して行くほうがお得だと思います。
    中ではベビーカーレンタルやワンちゃんの預かり(たぶん有料で)もあり、ペットと一緒に中にも入れますが吠えて困るようなワンちゃんは預かってくれます。
    時間ごとにショーやイベントがあり、イワナ釣りやつかみ取りなど子供には楽しいことがたくさんあります。釣った魚を食べることはできませんが、釣りかつかみ取りをした人には1匹焼いた魚を食べることができます。
    席もあるので小さい子供がいても安心です。
    夕方になるとすごく園内が混んできて、園内を走る無料のバスの列がすごいです。リフトもすごく混むので帰りは早めに撤退して上に上がるか、ゆっくり歩くことをお勧めします。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年6月20日
    いっちゃんさん

いっちゃんさん 女性/40代

• いつ行っても

子供が飽きません!園内の電車も楽しそうでしたし、動物と触れ合うことが出来るのも良かったみたいです。今年も花火見に行きます!
    • 投稿日:2019年6月19日
    わっくんさん

わっくんさん 男性/30代

• 目の前の動物に感激!

じゃらんnetで遊び体験済み 6・11(火)に親子3代で訪れました。人気スポットを平日に訪れる醍醐味を味わうことができました。王国エリアの各館はどこも,触って、観て、聴いて、を思う存分遠慮なく味わうことがてき,しかも係員のお姉さんお兄さんがとても親切。地元の動物園しか行ったことがなかった私は,動物たちとの距離感に感動!感激!でした。インコの館では係のお姉さんが「撮影どうぞ。」とわざわざインコさんにお話とポーズをとらせてくれました。ショーもすべて観ることができました。個人的にはファーム(広い草原でその景色にも感動!感激!)での「バードパフォーマンスショー」が一番気にいりました。遠くの茂みから一直線に飛来して目の前に降り立つ大鷹の格好良さがたまりませんでした。そして係りの方の司会もとても上手!1日いても飽きません。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年6月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年6月18日
    あとちゃんさん

あとちゃんさん 女性/60代

• たのしい!

猫のショーがとにかくたのしい!
    最前列で見るともっとたのしい!
    その他のどうぶつたちも展示の仕方がほかのどうぶつ園とは違って面白いです。
    一般的などうぶつ園にいるような動物はいないけど
    たのしいのでもっとたくさんの人に知って欲しい!
    • 投稿日:2019年6月16日
    さとさん

さとさん 女性/40代

• 雨でもOK

施設内改装され雨でも便利な作りになってました。
    猫のショーを見ましたがかわいい猫たちが頑張っている姿可愛かったです。
    おすすめです。
    • 投稿日:2019年6月13日
    ありありすさん

ありありすさん 女性/30代

• バーベキュー

バーベキューのお肉は牛、豚、ラム。何気にラムが美味しかったです。
    バーベキューの裏手に草原があるのですが、景色も良く、そこで走り回るのも楽しかったです。
    これ!という動物は居ないのかなと思いますが、近くで見られる種類も多く、楽しめます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月12日
    こみとしさん

こみとしさん 男性/40代

• ランチ

那須どうぶつ王国内のレストランでランチしました。注文してから待たずに料理が運ばれてきました。かわいくて美味しかったです。
    • 投稿日:2019年6月8日
    fortunataさんの那須どうぶつ王国への投稿写真1
    fortunataさん

グルメツウ fortunataさん 女性/30代

• 最高でした☆

鷲や鷹などのショーが感動的でした! レッサーパンダに至近距離でリンゴをあげ、カピバラに足を踏まれ、ハシビロコウと見つめ合い^^、至福の時を過ごせました!!
    • 投稿日:2019年6月4日
    かめーさん

かめーさん 女性/50代

• 動物がたくさん

那須旅行のときにカップルで行きましたが十分に楽しめました、かわいい動物をたくさん見ることができてとても癒されました、また行きたいです
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月2日
    ゆさん

栃木ツウ ゆさん 女性/20代

那須どうぶつ王国の口コミ・写真を投稿する

那須どうぶつ王国周辺でおすすめのグルメ

浪漫

那須町(那須郡)大島/その他軽食・グルメ

ユーロピアンな雰囲気のお洒落なペンションです。 お料理も本格的な洋食、全て美味しくいただき...by mocoさん

コロッケや

Dad&Mam

那須町(那須郡)大島/カフェ

まきば

那須町(那須郡)大島/その他軽食・グルメ

那須どうぶつ王国周辺で開催されるイベント

• 芦野聖天花火大会の写真1

芦野聖天花火大会

那須町(那須郡)芦野

2019年08月19日

日本三所聖天の一つである三光寺の縁日にあわせて、ローカル色豊かな花火大会が開催されます。打...

• りんどう湖花火大会の写真1

りんどう湖花火大会

那須町(那須郡)高久丙

2019年08月10日〜2019年09月15日

30万平方mの広大なレジャーランド・パーク那須りんどう湖レイクビューで、「りんどう湖花火大会...

• 黒田原駅前マルシェ「宵の市」の写真1

那須どうぶつ王国からの目安距離

黒田原駅前マルシェ「宵の市」

那須町(那須郡)寺子丙

2019年06月28日〜2019年09月27日

黒田原駅前の広場(元立正佼成会跡地)で、プレミアムフライデーの夜に「宵の市」が開催されます...

• ナイトサファリの写真1

ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2019年03月30日〜2019年10月26日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、ナイトバスに乗って、生...

那須どうぶつ王国周辺のホテル