かご岩温泉旅館 観音露天風呂
開放的な露天風呂 - かご岩温泉旅館 観音露天風呂のクチコミ
グルメツウ うのさん 女性/30代
かなり古いですが、露天風呂に入ってびっくり!
川があり、とても開放的で気持ちがいいです。御料理も家庭的でおいしかったです。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2017年1月5日
アイスさんの他のクチコミ
やいた里山いちご園
栃木県矢板市/いちご狩り
今年オープンしたばかりという事で、行ってみました。 インターから近く看板も出ているので分か...
チーズガーデン 那須ガーデンアウトレット店
栃木県那須塩原市/スイーツ・ケーキ
那須の御用邸チーズケーキが購入できるお店です。その他にもクッキーや色々なお土産が販売されて...
ともなりそば処信生庵
栃木県矢板市/うどん・そば
いつも混んでいますが、大晦日に蕎麦が食べたくて並びました。11時10分に着きましたが、座敷、テ...
築地食堂 源ちゃん エフケーディー FKD 宇都宮店
栃木県宇都宮市/居酒屋
海鮮好きな人はもちろん、苦手な人でもおいしくいただけるお店です。海鮮がメインで、その他にも...
かご岩温泉旅館 観音露天風呂の新着クチコミ
2022年1月3日廃業予定!?
この日帰り温泉は20年以上前に入湯してましたが
先月、廃業するネット記事を読んで 最後にもう一度利用したくて12月24日11時30分ごろ宿に到着!
電車の時間の都合で入浴時間5分程度 アルコール飲料付き500円の電子チケットでサワー選択、ランチ注文しようとスタッフにたずねたがランチは止めたとぼことで 風呂上りの麦茶だけ飲んで早々に駅にもどりました。
露天風呂等は先客がいたのでカメラ撮影できず残念!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月24日
- 投稿日:2021年12月29日
日帰りでのんびりできました。
新型コロナ自粛期間明けの日曜日、家族4人日帰りで利用しました。
電車利用でしたので、最寄りの新高徳まで送迎していただきました。
私の好きな昭和の雰囲気漂う広間でボリュームたっぷりの昼食(飲み物付)をいただき、その後入浴、そして昼寝と本当にリラックスさせていただきました。これで1,500円は申し訳ないくらいです。
私たちが昼食をいただいた時間は女将?さんが一人で厨房を切り盛りしていましたが、手際よく調理されていました。
セルフサービスでいただけた煮物とわらびのおひたし、それと定食の味噌汁の味に、妻は、あの女将さんはとっても料理が上手、と言っていました。
家族全員三軒豚のベーコンステーキ定食をいただきましたが、分厚いベーコンは本当においしかったです。
大広間は分煙されていないことが唯一残念でしたが、地元の方々の憩いの場の香りと割り切りました。
お風呂も露天風呂からの景色を眺めながらゆっくり入れます。本当におススメの日帰り温泉です。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月21日
- 投稿日:2020年6月22日
日帰り
日帰り温泉施設です。階段があるので高齢の方は気をつけてくださいね。鬼怒川を見ながらゆっくりと温泉を楽しめました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月11日
露天風呂
露天風呂が大変気持ちが良かったです。川があるのが珍しいと思いました。高いクラスの方に特にオススメしたいです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月10日
鬼怒川の川風が心地よい露天風呂
奇岩籠岩が近くに有るかご岩温泉旅館の日帰り温泉施設の観音温泉。脱衣場から階段を下りると鬼怒川の河原を一望する露天風呂が。鬼怒川の川風を心地よく受けながら、無色透明のアルカリ泉で温まりました。
- 行った時期:2017年2月19日
- 投稿日:2017年2月21日