横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ一覧(312ページ目)

(全3,330件中)

• ゆりさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

2歳の子供ととっても楽しく過ごせました。ただ雨だったので、駐車場からの移動が少し大変でした。ショーは屋根もあり、ベンチが温かくなっているので寒さは気になりませんでした。

• 行った時期:2010年9月28日
    • 投稿日:2010年9月28日

ゆりさん

ゆりさん

• かなすぅさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

1.0

食べ物が美味しくない
    触れ合いラグーンは触れ合えない
    水族館が意外に狭い!
    全体的にさびれてる

• 行った時期:2010年9月25日
    • 投稿日:2010年9月26日
    かなすぅさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

かなすぅさん

かなすぅさん

• サヨコさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

あいにくの雨で悲しい思いをしましたが、ショーも楽しかったし、動物やお魚さんが相変わらず可愛かったです!特にペンギンコーナーが大きいのがすごくお気に入りです!雨だったからか人も少なく子供も大はしゃぎして喜んでいました。
    初めて電車で行ったのですが、いつも車だったので知らなかったのですが、駅から遠い・・・。でも帰りはシーパラから八景島までのバスが出ていることを知りひどい雨だったのですごくうれしかったし楽でした!!!

• 行った時期:2010年9月23日
    • 投稿日:2010年9月25日

サヨコさん

サヨコさん

• にゃぎゃさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

雨がパラパラ降る中入ってきました。
    感想としては、「とてもおすすめ☆」です。
    一番感動したのは、水族館の中のエスカレーターの周り全体が水槽になっていて、とても幻想的な空間だったことです。あれには子供も含めてみんな、「すごーい」と声を上げてしまいました。
    ショーもとても見ごたえがあって、観客席も広々なのでゆったり見ることができました。

ただ、雨が降っていると、3つの水族館系施設が離れているので、移動がちょっと大変です。最後にいったふれあい水族館は雨が強くなってしまったので、ほとんど楽しむことなく終わってしまって残念でした。

食事は、フードコートで食べましたが、これは普通です。特別まずい訳ではないですが、記憶に残るほどおいしくはありません。いくつかバイキングがあるので、そちらを食べてみるのもいいかもしれません。

時期によっては、遠足や修学旅行で小中学生がたくさん来ていますが、見学時間が重なってしまうとけっこううるさいのでゆったり魚を見ることができません。まぁ、このあたりはしょうがないですが・・・

• 行った時期:2010年9月16日
    • 投稿日:2010年9月24日

にゃぎゃさん

にゃぎゃさん

• シーさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

2.0

私は八景島が大好きでよく行きます。イルカに触れるふれあいラグーンは特に大好きで月に一度か二度は行くのですがちょっと気になることがあります
    普段の日で暇な日に行くとスタッフのおしゃべりが気になります。お客さんの姿を見るとやめて、映像の部屋にいれられると外からまた、笑い声が…

こういうことが何回かあって感じ悪いし、大体、いつも入り口にいる同じ女性なんです。

可愛いイルカたちに会いにいっているのに、損した感じです

• 行った時期:2010年9月
    • 投稿日:2010年9月23日

シーさん

シーさん

• サクラさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

恋人と行きました。水族館、遊園地、ゲームセンターと1日いても遊びには事欠きませんでした。また、食事処、お土産屋さんも豊富ですので、1日をここで費やすつもりで行くのがオススメです。

• 行った時期:2010年9月4日
    • 投稿日:2010年9月18日

サクラさん

サクラさん

• ババロさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

みなとみらいのホテルから40分弱と想像より近かったです

• 行った時期:2010年9月14日
    • 投稿日:2010年9月15日
    ババロさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

ババロさん

ババロさん

• チョコボさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

2.0

暑かった…↓
    日陰が少ないので体調に気をつけてください↓
    自販機の飲み物の値段が高いのは…なぜ?って感じでした↓
    水族館などは楽しめましたし…小さな子供がいる家族でも楽しめると思います☆
    ただ…バブルリングを作る白イルカが亡くなって水族館に居ない事をもっと表示して欲しかったです↓

• 行った時期:2010年9月10日
    • 投稿日:2010年9月13日

チョコボさん

チョコボさん

• のりさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

お盆休みも一段落してそこまで混んでないかなぁ、と思いきや駐車場も満車で結構混んでました。
    水族館に行くとイルカショーがちょうど始まりました。
    音楽に合わせて歌ったり踊ったりとても楽しめました。
    触れ合いラグーンではイルカに触れず残念でしたが間近で見られて良かったです。
    彼女と二人で行きましたがかなり楽しめました。暑さだけがしんどかったです。

• 行った時期:2010年8月16日
    • 投稿日:2010年9月8日

のりさん

のりさん

• トーフちゃんさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

友達と水族館目的で八景島シーパラダイスに行きました。水族館はアクアミュージアム・ドルフィンファンタジー・ふれあいラグーンの3つの施設からできており、どこもとても楽しかったです。
     アクアミュージアムでは、さまざまな水槽に魚や海の動物がたくさんいました。ペンギンにはか〜なり癒されましたし、大きな水槽のなかをエスカレーターに乗ってとおり過ぎるときには、本当に海の中にいるようで感動しました!!動物のショーは30分ほどで、イルカ、シロイルカ、ペンギン、セイウチ…というようにさまざまな種類の動物たちがかわるがわる登場してくれます。
     そして何よりこの水族館の特徴といえば、なんとイルカに触れる!!ということです!ふれあいラグーンでは、イルカに触る事もできますし、ダイバースーツ?に着替えて一緒に泳ぐこともできるようです!!ふれあいラグーンは屋外なので、とても暑くて長時間はいられませんでしたが、できることなら間近にイルカが泳ぐ姿をずっと見ていたかったです。

• 行った時期:2010年9月3日
    • 投稿日:2010年9月7日