横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ一覧(329ページ目)

(全3,326件中)

• あおさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

初めて行って来ました。中は広くて歩いているだけでも潮風が気持ちよかったです。海の生き物たちは芸達者でした。ショーではトレーナーの合図に合わせて演技をする姿がかわいかったです。イルカとくじらに触れ合える場所もあって驚きました。気分屋の彼らは近づいてきてくれなかったので触ることができなかったのが残念です。
     施設内で海の生き物たちを身近に感じることができてよかったです。すべてを見て周るだけで一日がすぎてしまうので、次回行くときにはもう少し早めに行きたいと思います。

• 行った時期:2009年9月4日
    • 投稿日:2009年9月7日

あおさん

あおさん

• ももちゃんさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

いわしのイリュージョンは見ごたえある!エイがいわしの大群をわさっ〜と掻き分けていく迫力がよかった。あまり見すぎてちょっと酔った(笑)
    ここは入島無料だから、前日に夜ご飯だけ食べに来た。夕方になると子供たちが帰って、幾分静かになってよい。大人の時間。ライトアップと遊園地の幻想的な感じが素敵だった。海辺に面したイタリアレストランもとてもおいしかった!
    翌日は、水族館を見学。ベルーガを間近でみれてよかったけど、若干、生き物たちが手狭なスペースに押し込められている感じがしたかな・・・。
    でも水族館の飼育数は多い方なので楽しめる☆

• 行った時期:2009年8月11日
    • 投稿日:2009年9月5日

ももちゃんさん

ももちゃんさん

• ケンモ〜ままさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

シーボーは、自分で操縦が出来るので 海面スレスレで楽しめました☆

夕暮れ時に乗ったので、本当にキレイ〜☆

• 行った時期:2009年8月16日
    • 投稿日:2009年8月29日
    ケンモ〜ままさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

ケンモ〜ままさん

ケンモ〜ままさん

• 未來さんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

久しぶりに八景島シーパラダイスに行ってきましたが、やはり楽しい!アクアミュージアムのショーも以前よりも楽しくなっていました。ふれあいではシーライオンやアシカやイルカや色々と触れ合え本当に楽しかったです。子供も楽しめ良い思い出になりました。

• 行った時期:2009年8月27日
    • 投稿日:2009年8月28日
    未來さんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

未來さん

未來さん

• っかさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

夏休みで混雑していました。駐車場は離れた場所にあるので歩くのが大変でした。
    餌やりがショーのようになっていたりと楽しかったです。
    触れるようになっていたりと普通の水族館より楽しめました。

• 行った時期:2009年8月23日
    • 投稿日:2009年8月27日

っかさん

っかさん

• 69さんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

お盆休みに行くのが毎年恒例でしたがすさまじく混んでいて参りました。こんなの初めてでした。東名が壊れたせい?
    水族館もレストランも人だらけでゆっくり見れなかったけど、でも活発なシロクマやセイウチの普段見れない一面も見れ最高でした。大水槽のイワシも綺麗でした。子供はふれあいラグーンでコビレゴンドウやペンギン、ヒトデ等を触ることができ喜んでました!花火も見れたし!八景島近郊に住んでいますが今度はパラダイスインに泊まりながらのんびり遊びたい…空いてる時にでも

• 行った時期:2009年8月12日
    • 投稿日:2009年8月26日

69さん

69さん

• ゆんさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

天気があまり良くなかったので海に行くのをやめシーパラダイスに行きました。
    イルカのショーも良く見えたし、いろいろな生き物を触ったり、とても楽しく過ごすことができました。大きな水槽は圧巻です。

• 行った時期:2009年8月23日
    • 投稿日:2009年8月26日

ゆんさん

ゆんさん

• TDIさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

八景島シーパラダイスの「ふれあいラグーン」で「およごう」というプランに参加しました。6ヶ月の赤ちゃんを連れていたので主人と時間差で参加!9:45〜私が白イルカと泳ぎ、11:00〜主人がクジラと泳ぐプランに参加しました。赤ちゃんを見ながら交代で参加すると伝えるとスタッフの方たちがとても気遣ってくださったので、主人と二人で楽しむことができました。また、「ふれあいラグーン」には「赤ちゃんコーナー」のお部屋があり、オムツ交換や授乳がゆっくりできて、ミルク用のお湯まで出るようになっていました。とても有り難かったです。また行きたいです。

• 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年8月24日

TDIさん

TDIさん

• キョウさんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

八景島へは、何度か言っていますが、電車で行くのは初めてで、降りてから、とても長い距離を歩く
    と言う事を初めて知りました。
    バスもある様ですが、タイミングが合わず、歩く事にしました。
    とても暑い日でしたので、チケット売り場に着いた時点で、かなりクタクタでした。
    歩くコースに日除けの屋根などがあると良いのですが、炎天下では、かなり辛いコースです。

建物に入ると冷房も効いていて、魚やイルカ達が、出迎えてくれましたので、歩いて来た疲れも和らげて貰える感じでした。
    園内は広くて、移動で、歩く距離も長いので、数箇所の建物の中を上手く通りながら移動すると、炎天下でも多少は楽です。

• 行った時期:2009年7月16日
    • 投稿日:2009年8月23日

キョウさん

キョウさん

• 306さんの横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ

水族館のみの利用でした。3つの水族館のうち、ひとつの、ふれあいラグーンでは、ふれあいというわりにはあまりふれあえず、子供は不満がっていました。でも、アクアミュージアムのショーは 感動でした!

• 行った時期:2009年8月20日
    • 投稿日:2009年8月23日

306さん

306さん

横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ・写真を投稿する

横浜・八景島シーパラダイス周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんのパラダイスキッチンへの投稿写真1

パラダイスキッチン

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

八景島内にあるビュッフェレストランです。 お好みのシーフードをどんぶりに乗せて、お好みの海...by みかんさん

• べっちさんのロッテリアペリカンデッキへの投稿写真1

ロッテリアペリカンデッキ

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

ロッテリアのリブサンドが食べたくなりランチしました。こってりした照り焼きで美味しかったです...by JJMMさん

• 潮騒料理 哉介の写真1

潮騒料理 哉介

横浜市金沢区八景島/居酒屋

海鮮ものを食べるならオススメです。価格も安いですby みんみんさん

• Cool Runnings クールランニングスの写真1

Cool Runnings クールランニングス

横浜市金沢区八景島/バー・カクテル

-.- (0件)

横浜・八景島シーパラダイス周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

横浜・八景島シーパラダイスからの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

横浜・八景島シーパラダイス周辺のホテル