ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」

エリア
ジャンル

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」のクチコミ一覧(6ページ目)

• 夫婦35周年 夏・九州旅行

九州旅行4泊5日の最終日 ペルラの湯舟の企画 イルカウォッチングに行って来ました。10時集合。小さな漁船でしたがそれが逆によかったみたいで目と鼻の先まで近づいて見れた。イルカの呼吸の穴から海水を噴射し我々夫婦はまともに海水がかかりました。それだけ至近距離だったので大満足でしたー

• 行った時期:2018年8月7日
    • 投稿日:2018年8月13日

ミ二モスラさん

ミ二モスラさん

• リラックスできました!

建物は決して新しくはないけれど泊まった部屋は和洋室で広く、洋室部分も畳敷きのフルフラットで裸足でリラックスできました。
    内風呂は温泉でないものの、脱衣や風呂の広さも充分でユニットバスでないので高級感があります。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

ゆうたさん

ゆうたさん

• グルメツウ
  • 絶景!!

ここの温泉は何度か来てますが、海の湯の日はとても嬉しいです!露天から海がバーンとみえて、はるばる来てよかったな〜ってしみじみ。お湯もほどよい暖かさで、私には合ってます。岩盤浴も別料金であるので、次回やってみたいです!!休憩所に漫画が充実してて笑、時間あったら漫画もゆっくり読んでから帰りたいですね、、。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月14日

なかまるさん

なかまるさん

• 温泉もついている

温泉もついている贅沢なホテルとなっていますよ。観光に来た時には泊まってみるのもいいかもしれませんね。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年7月10日

たけさん

たけさん

• グルメツウ
  • リラックスできました

最初にお風呂にゆっくつかり、追加しての1時間のマッサージ。おしゃべりしながらあっという間のリラックスタイムでした。
    ランチの中華プレートは想像以上に種類も多くて大満足でした。

• 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年6月18日

あっきいさん

あっきいさん

• お宿ツウ
  • 開放感最高

ここは景観、フロント対応、お料理、温泉、全てにおいて最高でした。
    併設の温泉施設にはホテルから無料で送迎してくれるし、今年一番のホテル&温泉です。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月22日

みかんさん

みかんさん

• お宿ツウ
  • 本渡温泉にある立ち寄り湯!

天草を上島と下島に分ける海峡沿いの本渡温泉内にあるホテルの立ち寄り温泉。天草の海を一望する「海の湯」、山の景色を眺めながら入浴できる「山の湯」・「森の湯」などがある。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月9日

ツヨシさん

ツヨシさん

• 自然ツウ
  • 眺めのよい温泉

広々とした眺めのよい温泉です。
    ホテルが経営している温泉にしては料金も手ごろ。
    ただし、脱衣所のアメニティはほとんどないので、自分で持参しないといけません。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月6日

きょんさん

きょんさん

• 東京ツウ
  • 貸し切り風呂も最高

貸し切り風呂も綺麗で夜の月を眺めながら最高でした!
    主人は朝も男湯に入ってましたが海を見えて
    貸し切り状態でまた最高だったそうです!

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月2日

にゃんさん

にゃんさん

• 露天風呂がよいです

ホテルとは別棟なので注意が必要です。
    一見スーパ銭湯ですが、露天風呂は大変気も落ちよく利用できました。
    食事の海鮮丼はありきたりですが、休憩所もありゆっくりできます。

• 行った時期:2018年4月27日
    • 投稿日:2018年4月30日

くまちゃんさん

くまちゃんさん

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」のクチコミ・写真を投稿する

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」周辺でおすすめのグルメ

• ピンキーさんのホテルアレグリアガーデンズ天草への投稿写真1

ホテルアレグリアガーデンズ天草

天草市本渡町広瀬/その他軽食・グルメ

天草旅行で、日帰り温泉の家族湯に入りました。 大人2名と1歳児1名で利用しました。 温泉の場...by みーちゃんさん

• ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」からの目安距離

フタバラーメン

天草市本渡町広瀬/ラーメン

出来立てだったので、温かくておいしかったです。 ボリュームたっぷり入っていて、子どもと分け...by もえぴーさん

• ピンキーさんのコナ・コナ・カフェ 天草本渡店への投稿写真1

コナ・コナ・カフェ 天草本渡店

天草市本渡町広瀬/カフェ

ハワイのカフェみたいに可愛い。チョコバナナとマカダミアのパンケーキを食べました。ぷるぷると...by ピンキーさん

すぅべにぃる

天草市本渡町広瀬/その他軽食・グルメ

パスタランチを食べました。パスタの量がかなりボリュームがありびっくり、おいしかったです。店...by ヨンダパンダさん

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」周辺で開催されるイベント

• 天草ほんどハイヤ祭り 天草子ハイヤの写真1

天草ほんどハイヤ祭り 天草子ハイヤ

天草市港町

2025年07月26日

元気いっぱいの子どもたち(年中、年長児)により、天草ほんどハイヤ祭りの「天草子ハイヤ」が開...

• イルカウォッチング(天草)の写真1

イルカウォッチング(天草)

天草市五和町二江

2025年01月01日〜2026年01月07日

五和町沖には約200頭のミナミハンドウイルカが生息しており、遭遇率も高く、軽装で快適にイルカ...

• 崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージングの写真1

崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージング

天草市河浦町崎津

2025年04月01日〜2026年03月31日

潜伏キリシタンの里として知られ、国の重要文化的景観に指定されている「崎津集落」を、ガイドさ...

• シークルーズ イルカウォッチングの写真1

シークルーズ イルカウォッチング

上天草市松島町合津

2025年01月01日〜2026年01月07日

天草では、1年を通して野生のミナミバンドウイルカに出会うことができます。人なつっこいミナミ...

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」周辺のホテル