ようこそ、ゲストさんログイン

おもてなしの宿 渓山閣

4.1 口コミ22)
  • 王道

おもてなしの宿 渓山閣の口コミ一覧

• ご飯が美味しかったです

友人に食事がとても美味しいと勧められ、家族で利用しました。
    旬の食材が使われており、和牛の食べ比べなどとても美味しかったです。
    露天風呂も良い温度で、従業員の方のおもてなしにも溢れてました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月8日
    さあちゃんさんのおもてなしの宿 渓山閣への投稿写真1
    さあちゃんさん

さあちゃんさん 女性/20代

• 癒される

露天風呂が広いのでゆったり入れ大変良かったです。
    また、家族と一緒に行きたい旅館ですね。
    観光場所が少ないので少し残念でした。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2019年2月19日
    ラブさん

ラブさん 女性/50代

• 食事が自慢の宿だけどお風呂も最高!

近くで食事が美味しい宿を探して両親と宿泊しました。
    とても静かな綺麗なロビーのゆったり出来る宿でした。温泉も良かったです。ただ、お値打ち価格で泊まったためか、部屋に行く迄に階段があり、年配の両親には申し訳なかったです。よく調べたら良かったです。
    未だ足腰は大丈夫だったのですが、お知らせしていただいた方がいいですね。
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月13日
    アンコさん

アンコさん 女性/50代

• 綺麗なホテル

• その他
    人気があるホテルでしたから、かなりたくさんのお客様がおられました。温泉施設も充実していましたし、ご飯も美味しいですよ!
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日
    ぐろぐろさん

グルメツウ ぐろぐろさん 男性/60代

• 皆さん是非来てください

jここで食事しましたhヽ(^◇^*)/x今回はランチで訪問しました。y(^▽^)/mオススメの料理なので食べましたが、あっさりとなっていてとても量も多くてとても満足することができました。q(^ー^* )r食べた後に胃もたれする事もなくまた食べたいと思いますぅ。m=*^-^*b何回も行きたくなくなるような場所♪,価格も満足でまた行きたいで-す。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年5月2日
    tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 日帰り温泉人気です

露天風呂のある日帰り温泉はなかなかの人気で、混んだ更衣室も係の人がてきぱきさばいていました。ホテルロビーもきれいです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月22日
    ぱぱがんばれさんのおもてなしの宿 渓山閣への投稿写真1
    ぱぱがんばれさん

グルメツウ ぱぱがんばれさん 男性/50代

• 心も体も

心も体もすっきりとさすることのできる温泉のあるお宿になっていますよ。のんびりとした1日をここで過ごしてみましょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月12日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 露天風呂付の特別室

特別室の露天風呂がついているお部屋に泊まりました。大浴場もあり、そちらも露天風呂があって景色がよく清潔感もあり良かったです。お部屋のお風呂がすごく良かったです。外の景色を見ながら風に当たりながらお風呂に入ることができます。部屋からもガラス張りになっていて入っているお風呂がみえます。お部屋の畳も、気持ちよく備え付けのラタンのチェアーもとても座り心地がよくて欲しくなりました。夜の食事も窓際のお庭が見える場所で気持ちよく食事させていただきました。またちがうお部屋に泊まりに行きたいです。
    • 行った時期:2017年9月11日
    • 投稿日:2017年9月13日
    河ちゃんさん

河ちゃんさん 女性/40代

• 期待以上の満足感の大人旅。

お盆の13日の0時過ぎにスマホでじゃらんを見てて偶然見つけた宿が渓山閣でした。
    妻には内緒で予約したので朝になって今から温泉に行くよって言ったら、とても驚きましたが凄く喜んで居ました。
    宿泊当日に予約するなんて初めてだったので本当に予約出来たのか不安でしたが行けば何とかなると根拠の無い自信で出発しました。
    15時にチェックインしました。
    部屋の準備が遅れていたらしく、ロビーで少し待つ事になりましたがスタッフの女性が飲み物を用意してくれて全く嫌な気分にはなりませんでした。
    部屋に案内されてすぐ温泉に入りました、露天風呂がとても気持ち良くお風呂は清潔感もありスタッフの努力が感じられます。
    夕食ではゆったりとした時間が過ごせて料理もとても美味しく頂きました。
    寝る前にもう一度温泉に入りましたが、夜空の星がとても綺麗で本当に気持ち良いお風呂でした。
    風呂上がりにビールが飲みたいのでおつまみを買おうと売店に行ったら時間が遅かったので閉まっていたのでフロントのスタッフに言うと奥から3種類ほどおつまみを待って来てくれて、おつまみを購入出来ました。
    さらに朝食では予想以上の満足感で妻は普段の3倍くらい食べていました、とにかく美味しいと大絶賛。
    急な計画だったので部屋は少し狭目でしたが、妻は喜んでくれました。豪華な部屋なら又ちがう思い出にもなるのでしょうが、美味しい料理と気持ち良い温泉、様々なお客さんを全て満足させるのは非常に難しい事だと思います。でも、宿で働く人達が一生懸命お客さんをもてなそうと努力している…その事がちゃんと伝わる宿でした。
    おかげさまで妻への感謝の気持ちがちゃんと伝える事が出来て良かったです。
    渓山閣のスタッフの皆さん本当に素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 投稿日:2017年8月15日
    ジークさん

ジークさん 男性/50代

• おもてなしの宿でした。

前日はリーガロイヤルホテル京都に宿泊。2日目は温泉が恋しくなると思って渓山閣さんに宿泊。口コミ通りの良い宿でした。写真は最初の配膳。まだまだ出て来ます( ´ー`)y-~~
    • 行った時期:2014年5月15日
    • 投稿日:2017年8月6日
    猫を飼いたいのですがさんのおもてなしの宿 渓山閣への投稿写真1
    猫を飼いたいのですがさん

神社ツウ 猫を飼いたいのですがさん 男性/50代

おもてなしの宿 渓山閣の口コミ・写真を投稿する

おもてなしの宿 渓山閣周辺でおすすめのグルメ

• ろっきぃさんさんの丹波路酒の館(大石酒造)への投稿写真1

おもてなしの宿 渓山閣からの目安距離

丹波路酒の館(大石酒造)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

濃厚な味を楽しむことができるお酒が造られている場所になっていますよ。お酒をよく飲む人はこの...by すえっこさん

• ぱぱがんばれさんの割ぽうさくらへの投稿写真1

割ぽうさくら

亀岡市ひえ田野町佐伯/日本料理・懐石

• Cafe de MOTHERSの写真1

Cafe de MOTHERS

亀岡市ひえ田野町佐伯/カフェ

• おもてなしの宿 渓山閣からの目安距離

たんぽぽ

亀岡市ひえ田野町佐伯/カフェ

おもてなしの宿 渓山閣周辺で開催されるイベント

• 亀岡平和祭保津川市民花火大会の写真1

亀岡平和祭保津川市民花火大会

亀岡市保津町

2019年08月11日

過去の戦争や災害の犠牲者への追悼と、世界の恒久平和、「ふるさと亀岡」の平和を祈念し、「亀岡...

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2019年06月29日〜2019年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が開花シーズンを迎え開園します。約5万株の紫や白のキ...

• 初夏のかやぶきコンサートの写真1

おもてなしの宿 渓山閣からの目安距離

初夏のかやぶきコンサート

南丹市日吉町上胡麻

2019年06月08日〜09日

京都を拠点に世界的な音楽活動を展開し、国内外で活躍するピアニスト、カズコ・ザイラーによる、...

• ひよし夏祭り花火大会の写真1

ひよし夏祭り花火大会

南丹市日吉町中

2019年07月14日

「ひよし夏祭り」のフィナーレを飾る恒例の花火大会が、“夏本番”をテーマに開催されます。約80...

おもてなしの宿 渓山閣周辺のホテル