鬼怒川パークホテルズの口コミ一覧

• 1/2泊まりました

駅から歩いて10分ほど。向かいにはセブンイレブンがあります。
    部屋は10畳+2ベット。暖房が熱く、窓をあけて換気しながらでしたので、全く寒い事はありません。
    温泉は3つあり、入替え制です。シャワーのお湯の出がすごく悪いので寒かったです。また、露天風呂は階段の上り下りがあるので気をつけてください。
    朝夕飯はとっても美味しかったのですが、雑な対応でビールはこぼすわ、刺身の醤油はこぼれるわですみませんもなく、残念でした。もう1人の方はとても気が利いて、優しく声をかけてくださったのに。
    無料で珈琲、紅茶、お水が飲めるお部屋があり、食後はそちらでゆっくり。
    宿泊料が高かったので、今度は少し安い時に来たいです。
    • 行った時期:2023年1月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年1月9日

みたちゃんさん

みたちゃんさん 女性/40代

• 駅近のホテル

鬼怒川温泉駅から徒歩ですぐでした。
    いつも泊まりでの宿泊はビジネスホテルが多かったので思い切って変えてみました。
    露天風呂付のお部屋、食事もお部屋で、更に寝室も別に部屋がありとても贅沢にそしてのんびりすることが出来ました。中居さんがとても親切で周辺の観光地等も教えて頂き遊びに行く参考になりました。
    大浴場も時間で男女が入れ替わるのでどちらも楽しめます。
    夕食にイワナのお刺身が出されて初めて食べました。臭みも無く肉厚でとても美味しかったです。イワナは焼いた物しか食べたことが無かったので衝撃的でした。そしてとにかくいろいろなお料理があり、食べきれず残してしまったことがとても申し訳なく思っています。
    出入口の各所に手指消毒液が用意されているし、エレベーターでも密にならないように配慮してくださり、とてもきちんとされている所だと思いました。
    また泊まりに行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月27日

さクラんぼさん

さクラんぼさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • ホテル

日帰り温泉も楽しむことができました。時間帯や曜日によってはとても混み合うのでなるべく空いてる時間にいかれることをお勧めいたします
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月10日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 舟の露天風呂が気持ちよい

2.0
    • その他
    温泉は、広くて気持ちよいです。女湯と男湯が、時間で交代になります。男湯の方は、脱衣場から温泉に行くのに、階段を下りていかないといけないので、足の悪い人には不便。食事は、すき焼きと鍋の二種類が出ました。もう少し、工夫して欲しいと思いました。駐車場が離れています。受付のスタッフに外国人がいるので、外国人旅行者にも対応できます。先日、泊まったとき、外国人が水着を着て、体も流さずに温泉に入って行きました。スタッフのかたに伝えて、水着を脱いでいただきましたが、外国人の方には、温泉でのマナーを教えて欲しいと思いました。施設が古くて、私たちが泊まった部屋のトイレのタンクの手洗い部分が壊れていました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年6月29日
    この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 割には合わない

1.0
    到着してから部屋の露天風呂に入ろうとしたところ、赤い藻みたいな物がすごく沢山浮いていて入れず。
    係りの人に言ったらフロントの人がお湯を抜きにきて、お湯は抜いただけで掃除はしないのかな?その後も浮いていました。
    他の部屋と差が付いているのが客室風呂なのにそこが汚いのはありえないと思いました。
    自分はもちろんもう来ません。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月4日

まゆさん

まゆさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?14はい
  • リーズナブルで良かった

宿泊しました。宿もキレイでご飯も美味しかった。価格もリーズナブルでまた宿泊したいと思った。コンビニが近いのが良い。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2017年2月1日

レイコさん

千葉ツウ レイコさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 日帰りで

大好きなスペーシアに乗りたいということで、急遽、鬼怒川温泉に行くことに!
    鬼怒川は、もうほとんどの旅館に宿泊しているので、、行ったことのないホテルのお風呂にしょうと、
    パークホテルを選びまし。。宿の入り口がお洒落で雰囲気は良かったです。
    内湯はとっても、良かったです。。ただ、。露天風呂の枯葉のすごいこと。すごいこと。。ちょっと入ってみたものの
    すぐに出ました。。。休憩室などは、なしでした。
    • 行った時期:2016年11月23日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年11月23日
    nekoたまさんの鬼怒川パークホテルズへの投稿写真1

nekoたまさん

温泉ツウ nekoたまさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • おちついた雰囲気です

コテージに泊まりました。とても静かでリラックスできました。貸切り温泉もあり、とても良かったと思います。しかし駐車場の場所がわからず少し迷いました…。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年7月13日

トモロヲさん

トモロヲさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 毎年恒例

• その他
    毎年、会社で利用させてもらってます。
    部屋はキレイですが古風な感じです。
    従業員さんの対応は良いと思います!
    セブンも近いので、便利です。
    • 行った時期:2014年6月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2015年6月23日

みぃたんさん

みぃたんさん 女性/30代

• しょうさんの鬼怒川パークホテルズのクチコミ

コテージに宿泊しました。食事 風呂の度に本館への行き来がありましたが、季節的にも天候上も苦にならない適度な散歩になりました。初日の夕食は静かな場所でしたが、2泊目は本館大広間で1番端の仲居さん待機場所の目の前のテーブルでした。忙しく行き来するので落ち着きませんでした。連泊だったので場所を変えて下さったのでしょうが、静かな同じ場所が良かったかな。部屋からは渓谷を眺めることが出来良かったです。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2014年12月1日

しょうさん

しょうさん 女性/50代

鬼怒川パークホテルズの口コミ・写真を投稿する

鬼怒川パークホテルズ周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのトラットリア カミーノへの投稿写真1

トラットリア カミーノ

日光市鬼怒川温泉大原/パスタ・ピザ

2度目の来店だったが、身構える事無く堪能できるカジュアルイタリアンレストランといった感じ。...by ゴンさん

• まーにーさんの水辺のカフェテラスへの投稿写真1

水辺のカフェテラス

日光市鬼怒川温泉大原/カフェ

ゆっくりできて、休める。ガレットとハンバーグ食べました。おいしかったです。また寄りたい場所...by わんこさん

• そば処 大黒家の写真1

そば処 大黒家

日光市鬼怒川温泉大原/うどん・そば

のど越しの良さとコシの良さ、香りも良かったです。 山菜の時期に行くと、運が良ければタラの芽...by はなぴんさん

• 鬼怒川パークホテルズからの目安距離

カミーノ

日光市鬼怒川温泉大原/イタリアン・イタリア料理

住宅街の中の小さなイタリアンです。 パスタも本格的でトマトソースも美味しかったです。 やは...by mon-tさん

鬼怒川パークホテルズ周辺で開催されるイベント

• 鬼怒川パークホテルズからの目安距離

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 日光山輪王寺の金剛桜の写真1

日光山輪王寺の金剛桜

日光市安川町

2024年04月22日〜2024年05月06日

奈良時代創建とされる日光山輪王寺「三仏堂」前のヤマザクラが咲き誇り、芳香を放ちます。例年、...

• 中禅寺湖の桜の写真1

中禅寺湖の桜

日光市中宮祠

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高約1269mの高地にある「中禅寺湖」では、平地よりひと足遅く、例年4月下旬になるとオオヤマザ...

• 戦場ヶ原 春のガイドウォークの写真1

戦場ヶ原 春のガイドウォーク

日光市中宮祠

2024年05月03日〜06日

ネイチャーガイド(自然解説員)の案内で、ただ歩くだけでは気づくことができない戦場ヶ原の魅力...

鬼怒川パークホテルズ周辺のホテル