鬼怒川パークホテルズ
二泊三日しました - 鬼怒川パークホテルズのクチコミ
プッププリンさん 女性/30代
食事は抜きで泊まったのですが、次回は料理も堪能したいです!朝食をつけなかったのは良くなかったなぁと反省。
どこも水曜日はやってないので、コンビニで購入となります
近くにパンやさんがありとても美味しかったです!
温泉は男性用と女性用が時間帯によって変わるので両方はいれて楽しむことが出来ました! 部屋は広くて綺麗だと思います!
- 行った時期:2014年7月28日
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2014年8月2日
プッププリンさんの他のクチコミ
鬼怒川パークホテルズの新着クチコミ
1/2泊まりました
駅から歩いて10分ほど。向かいにはセブンイレブンがあります。
部屋は10畳+2ベット。暖房が熱く、窓をあけて換気しながらでしたので、全く寒い事はありません。
温泉は3つあり、入替え制です。シャワーのお湯の出がすごく悪いので寒かったです。また、露天風呂は階段の上り下りがあるので気をつけてください。
朝夕飯はとっても美味しかったのですが、雑な対応でビールはこぼすわ、刺身の醤油はこぼれるわですみませんもなく、残念でした。もう1人の方はとても気が利いて、優しく声をかけてくださったのに。
無料で珈琲、紅茶、お水が飲めるお部屋があり、食後はそちらでゆっくり。
宿泊料が高かったので、今度は少し安い時に来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年1月9日
駅近のホテル
鬼怒川温泉駅から徒歩ですぐでした。
いつも泊まりでの宿泊はビジネスホテルが多かったので思い切って変えてみました。
露天風呂付のお部屋、食事もお部屋で、更に寝室も別に部屋がありとても贅沢にそしてのんびりすることが出来ました。中居さんがとても親切で周辺の観光地等も教えて頂き遊びに行く参考になりました。
大浴場も時間で男女が入れ替わるのでどちらも楽しめます。
夕食にイワナのお刺身が出されて初めて食べました。臭みも無く肉厚でとても美味しかったです。イワナは焼いた物しか食べたことが無かったので衝撃的でした。そしてとにかくいろいろなお料理があり、食べきれず残してしまったことがとても申し訳なく思っています。
出入口の各所に手指消毒液が用意されているし、エレベーターでも密にならないように配慮してくださり、とてもきちんとされている所だと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月27日
ホテル
日帰り温泉も楽しむことができました。時間帯や曜日によってはとても混み合うのでなるべく空いてる時間にいかれることをお勧めいたします
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月10日
舟の露天風呂が気持ちよい
温泉は、広くて気持ちよいです。女湯と男湯が、時間で交代になります。男湯の方は、脱衣場から温泉に行くのに、階段を下りていかないといけないので、足の悪い人には不便。食事は、すき焼きと鍋の二種類が出ました。もう少し、工夫して欲しいと思いました。駐車場が離れています。受付のスタッフに外国人がいるので、外国人旅行者にも対応できます。先日、泊まったとき、外国人が水着を着て、体も流さずに温泉に入って行きました。スタッフのかたに伝えて、水着を脱いでいただきましたが、外国人の方には、温泉でのマナーを教えて欲しいと思いました。施設が古くて、私たちが泊まった部屋のトイレのタンクの手洗い部分が壊れていました。
- 行った時期:2017年6月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2017年6月29日
割には合わない
到着してから部屋の露天風呂に入ろうとしたところ、赤い藻みたいな物がすごく沢山浮いていて入れず。
係りの人に言ったらフロントの人がお湯を抜きにきて、お湯は抜いただけで掃除はしないのかな?その後も浮いていました。
他の部屋と差が付いているのが客室風呂なのにそこが汚いのはありえないと思いました。
自分はもちろんもう来ません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月4日