鬼怒川パークホテルズ
鬼怒川パークホテルズのクチコミ一覧(2ページ目)
食事は抜きで泊まったのですが、次回は料理も堪能したいです!朝食をつけなかったのは良くなかったなぁと反省。
どこも水曜日はやってないので、コンビニで購入となります
近くにパンやさんがありとても美味しかったです!
温泉は男性用と女性用が時間帯によって変わるので両方はいれて楽しむことが出来ました! 部屋は広くて綺麗だと思います!- 行った時期:2014年7月28日
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2014年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ご飯はボリュームがあり、美味しくいただきました。
接客対応も良かったです。
建物自体は少し 古い感じがしました。
大浴場で上から水滴が落ちてくる水が冷たく
気になりました。- 行った時期:2013年12月
- 投稿日:2013年12月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日帰り入浴で利用しました。更衣室、温泉ともとても広く、アメニティもかなり充実していました。ピーリングジェルなどのお試しボトルまであるところは、スパ専用施設に近いくらいの充実だと思います。
お風呂の中も広くゆったりとしていて開放感がありました。露天に出て行くドアが大浴場の湯船の向こうにあって少しわかりづらかったですが、出てみれば舟型の湯船と岩風呂があり、両方とも丁度良い温度でよかったです。
内湯は少し私には熱かったですが、オープンの12時きっかりに入って貸しきり状態だったのでそのせいもあるのかもしれません。
バスタオルとフェイスタオルは別々のレンタルで、バスタオル300円要返却、フェイスは200円で歯ブラシつき、持ち帰り可能なタイプでした。
今度鬼怒川に行ったらまたぜひ、こちらの宿泊でなくても利用したい温泉です。- 行った時期:2012年7月18日
- 投稿日:2012年7月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
至って普通のホテル。価格が安いときならいいかも…、ただ団体客が多いので、静かにまったりと過ごす事は出来ないと思います。
- 行った時期:2012年7月1日
- 投稿日:2012年7月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
一泊朝食つきで利用しました。
パークコテージに宿泊したのですが、レビューを読んで覚悟していたのですが、本館との行き来が寒かったです。雪も降ってたのでなおさらですね(笑)
お風呂は広くて満足でした!ドライヤーの威力の弱さがちょっと悲しかったですが。
今度行くなら本館に泊まりたいです!- 行った時期:2012年1月
- 投稿日:2012年1月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前回宿泊したお気に入りの宿。入口の風情ある景色にち足がフラ〜っと。紅葉はまだでしたがそれでもきれい。湯のみの絵付けを2つさせて頂きました。急な立ち寄りにも関わらずいつもフロントの女性2人は気持ちのいい対応をしてくださいます。湯のみが届いたら見せに行かなきゃ(笑)。鬼怒川に行った際は必ず寄ちゃうな〜(*・∇・*)/
- 行った時期:2010年10月3日
- 投稿日:2010年10月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
日帰り6時間ステイで行きました。
【ホテルの外観】口コミでホテルが古いと書いてあったのであまり期待しないで行きました。有料道路を出てすぐにあったのですぐに見つかりました。ホテルの外観はめっちゃ素敵な和テイストで門の前でちょっと座れたりなかなか趣のある建物でした★
【お部屋】家族5人で、ベッド2つに10畳ぐらいの和室やトイレとお風呂も別になっていてゆったりとできました。またスタッフの方も気持ちよく挨拶していただき嬉しいかったです。
【温泉】
温泉は3つあり、露天風呂2つに中に1つでした。
シャンプー、リンス、古い角質を取るものや馬油の洗顔、シャンプー、リンスなどありとても充実していて洗うのが楽しかったです(^O^)
髪の毛を乾かす所も椅子があり仕切られていたのでゆったりと乾かすことができました。
ロビーの方も高級感があり景色が山しかなかったけど良かったです。
【マイナス点】
売店にお店の人がいなかったりレジのお金の受け皿に小銭をしまい忘れてたり値段を間違えててたり対応が遅くて待たされたりしたのでそこだけ改善してほしいと思いました。
また行きたいと思いました(^_^)v- 行った時期:2010年7月28日
- 投稿日:2010年7月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
木の館の部屋付き露天風呂のプランで行きました。大浴場も良かったし 食事も 薄味で温かく美味しく 久しぶりに のんびり出来ました。スタッフの皆さんの 明るく元気な対応も良かったです。また行きたい。連泊したいと思わせて頂きました。
- 行った時期:2010年7月5日
- 投稿日:2010年7月7日
ウフッさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
期待していたお風呂だったが、汚れがかなり目立った。露天風呂が塩素臭かった。
部屋に空調がなく暑すぎたので、しかたなく窓を少し空けて寝たら、蚊が沢山入って来てほとんど眠れなかった。- 行った時期:2010年5月5日
- 投稿日:2010年5月7日
マリナさん 女性/20代