ハミルトン宇礼志野
嬉野・武雄
嬉野市
嬉野町大字岩屋川内
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ハミルトン宇礼志野のクチコミ一覧(2ページ目)
温泉も食事も、大満足!
主人の誕生日を兼ねて、日帰りの温泉&ランチへ。温泉は、すごく気持ち良く、ランチもよかったです。乾杯するときに、お誕生日おめでとうって言ってたので、なんとサプライズで、デザートプレートをプレゼントしていただきました。主人だけでなく、私まで嬉しくなりました。オルゴールのバースデーソングもよかったです。最高の誕生日になりました。今度は、友達と女子会もいいなぁ、と思っています。
- 行った時期:2024年4月29日
- 投稿日:2024年5月20日
ゆったり湯
GWということもあってプラン外の日帰り入浴はお休みだったので、他の利用者も少なくゆっくり温泉を楽しめました。トロトロな湯ですべすべ肌になりました。バスタオルとフェイスタオルも付いていて手ぶらで利用できたところもよかったです。
ランチはパスタコースでしたがお腹いっぱいになりました。車で行ったのでお酒が飲めず残念でした。(ノンアルコールのドリンクも充実していましたが、せっかくならお酒を頂きたくなるメニューでしたので)
スタッフのみなさんの接客、サービスもとても素晴らしかったです。- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年4月30日
体験した高評価プラン
【地産地消ランチ】お手軽パスタランチ+【美肌の湯】嬉野温泉入浴
2,900円 〜
温泉はトロトロ、ランチはおしゃれに♪
温泉入浴と、パスタランチのプランを利用しました。ハミルトン嬉野は施設利用も初めてだったので、中のとてもいい雰囲気に少し緊張しましたが、スタッフさん達の声掛けもゆっくりで優しく、今回1人で行きましてが安心して利用できました。温泉は利用時間1番に利用しましたが、平日でしたので他の利用者も少なく、外の露天風呂は1人でゆっくりと利用でき、何よりお湯がとてもトロトロしていてお肌がしっとりなったような気がします。パスタランチは前菜とメインパスタ、パンとデザート、コーヒーか紅茶までついてお腹いっぱいになりました。特に前菜が盛り付けも美しくとても美味しかったです。隣の女子グループはアフタヌーンティーを頼まれていて、楽しそうだったので今度利用してみたいなと思います。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月14日
温泉と料理が美味い
デイユースで以前利用しました。さらりとした嬉野温泉特有の泉質、美味しい洋食と満足でした。今度は泊まりで利用してみたいと思います
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2024年2月4日
パスタランチ
住所をナビに登録して行きましたが、何故か裏門の方へ行ってしまいちょっと迷いました。外壁の改装中なのか全体に足場が組んであったのは残念でした。お風呂は小さな貴重品入れはありましたが、脱衣場にロッカーはなく籠、少し古い感じはしましたが、泉質は滑らかで日本三大美肌は納得です。露天風呂は別にあり男女交代制でしたが運良く入れたので良かったです。入浴後のランチは前菜からデザートまで本格的で驚きました。もっとカジュアルなランチかと思っていたので。料理も美味しく給仕も丁寧でした。思い出に残る楽しい旅が出来ました。
- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月7日
2,900円 〜
サプライズありがとうございます
お誕生日に利用させて頂きました。
とても楽しみにしていましたが、その期待通り、レストランの接客、フロントの方の接客は最高でした。
気分も優雅な気もちになり、温泉も最高でした。
お世話になりありがとうございました。- 行った時期:2023年11月11日
- 投稿日:2023年11月17日
ありがとうございました
父のお誕生日で伺いました♪
お料理も大変美味しく、素敵なデザートプレートをご準備いただきとても良い思い出になりました
母が足が不自由なのでお風呂のシャワーのところや脱衣所に手すりがあるととても利用しやすかったので星4つとします
また是非伺いたいと思います- 行った時期:2023年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年10月7日
丁寧な対応
温泉も気持ちよく、ランチも美味しくて、足が悪い母への対応もちゃんとして頂き、スタッフの皆様にはとても気持ちよく接して頂きました
ありがとうございました
予定より早く到着してしまい、温泉の清掃時間の関係で、食事前の20分ぐらいしか入れなかったことが残念ですが
こちらの都合でしたので、是非もう一度ゆっくりと温泉を楽しみたいと思います- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月25日
隠れ家的な
数年前に体験し、もう一度行きたい場所でした。他の口コミにあるように、文句なしのおもてなしで、ランチもグレードアップのロブスターを注文して満足でした。また行きたいです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月9日
コスパ最高!
ハミルトンホテル初めて利用させていただきました。
お風呂はこじんまりとしていましたが、とてもきれいに清掃も行き届いており、温度も露天風呂も気持ちよくもっと長く使っていたかったです。温泉はやっぱり嬉野の湯はとろりとした湯でなめらかで心地よく、お風呂上りの肌も柔らかく1日とても綺麗になった感じが続きました。
ランチはパスタコースでしたが、前菜は豪華で、デザートまでついて、この日帰りコースはコスパ最高!と思いました。また近いうちに絶対利用したいと思います。アフタヌーンティーコースも体験したい!できれば宿泊もしたい!!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月12日