河口湖 音楽と森の美術館

エリア
ジャンル

河口湖 音楽と森の美術館のクチコミ一覧(98ページ目)

(全1,011件中)

• おりさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

こういう施設は値段割りにつまないところが多いので、あまり期待していなかったのですが、予想以上に楽しめました!!!

施設のなかもかわいらしい雰囲気でまったりとできてよかったです!

• 行った時期:2009年9月6日
    • 投稿日:2009年9月7日

おりさん

おりさん

• みんさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

パイプオルガンの演奏と迫力に大満足デシタ!庭も綺麗だし、薔薇も綺麗だったし…。また行きたいと思いました☆

• 行った時期:2009年9月6日
    • 投稿日:2009年9月7日

みんさん

みんさん

• おかちんさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

正直、あまり期待して立ち寄らなかったため、時間が十分にとれなかったですが、もう少し時間に余裕を持って立ち寄られると良いかと思います。
    お薦め立ち寄り時間:2〜3時間

• 行った時期:2009年8月16日
    • 投稿日:2009年9月6日

おかちんさん

おかちんさん

• hiroさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

「UKAI河口湖オルゴールの森」では、ランチ又はデザートとのセットクーポンを購入すると
    一日中楽しめるのでお勧めです。時間により演奏される、オルゴール&ダンスオルガン、
    チェコの演奏家による生の弦楽器四重奏、中庭での噴水ショーやフラワーローズガーデン。庭からもレストランからの見える、美しい富士山。ミュージアムショップ、「うかい」のシェフによる季節ごとのコースランチ、そして時間が許せばイルミネーションもと思いをはせると時間が足りない位です。私の一押しは、通常劇場に行かなければ聞くことはできない、チェコの演奏家による生の弦楽器四重奏を気負いなく楽しめることです。
    是非足を運んでみて下さい。

• 行った時期:2009年8月14日
    • 投稿日:2009年9月6日

hiroさん

hiroさん

• よっちゃんさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

閉館まで楽しめました。20世紀前半の素晴らしいオルゴールがよくもまぁ、ここに集められたなぁ~と感心しました。心安らぐ音色からオーケストラの迫力ある音まで、感動しました。

• 行った時期:2009年9月2日
    • 投稿日:2009年9月5日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• ひろみんさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

ヨーロッパな雰囲気で、統一されていて、それぞれオルゴールの説明を従業員の方が丁寧にしてくれます。また、バリアフリーに力を入れているようで、障害者も入りやすい施設だと思います。

• 行った時期:2009年9月3日
    • 投稿日:2009年9月5日

ひろみんさん

ひろみんさん

• あさちゃんさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

オルゴール演奏だけでなく、生演奏での弦楽四重奏が聴けたりと、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。バリアフリーもそれなりに対応出来てはいるのですが、うちのようにオムツ替えが必要な介護者の場合、その場所がなく不便です。結婚式も出来るような施設なので、ちょっとした個室があるのかなと期待していたのですが。

• 行った時期:2009年8月26日
    • 投稿日:2009年9月3日

あさちゃんさん

あさちゃんさん

• かしわさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

彼女と二人でいきましたが、とても楽しく過ごす事が出来ました!オルゴールだけてなく、他にも見所いっぱいでした!

• 行った時期:2009年8月5日
    • 投稿日:2009年9月1日

かしわさん

かしわさん

• えみくまさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

夫婦と小学生の2人の娘とお邪魔しました。
    とにかく展示がすばらしく、夫婦共々感動しました。
    残念ながら、娘たちには展示物や 係の方の解説に興味が持てなかったようですが、
    何ヶ所かで行われているコンサートや 夏休み企画のクイズラリーなど 楽しい思い出が出来たようです。
    個人的には ダンスオルガンの演奏が 迫力満点でお勧めです。

• 行った時期:2009年8月23日
    • 投稿日:2009年8月29日

えみくまさん

えみくまさん

• まこちゃんさんの河口湖オルゴールの森のクチコミ

館内は異国に来たような感じでロマンチックでした。
    バラ園もとても綺麗でした。
    以前、小樽のオルゴール館に行ったことがあるからか、こちらは規模が小さいように
    感じました。
    なので、この規模でこの入場料は少し高いかもと感じました。

• 行った時期:2009年8月23日
    • 投稿日:2009年8月27日