大阪タカシマヤ
大阪タカシマヤのクチコミ一覧(4ページ目)
31 - 40件 (全1,212件中)
大阪なんばと言えば「高島屋」
高級なイメージで「ちょっと敷居が高そう…」と、最初はためらっていました。
でも、意を決してお店に入りまずはレストラン街へ…
「ま、やっぱりお値段しますね〜」
でも、素敵なお店がたくさん!!
いつか余裕のある時にトライしたいです。
ちょうど夕方だったのでそのまま地下に行きました。
ちょっと高級なスーパーという感じで、普段行くスーパーとは品揃えが違いました。
見るだけでも面白い^ ^
そこに、たまたまタイムセールが!!
な、なんと、新鮮なお刺身や美味しそうなお寿司などが半額ではないですかっ(゚Д゚)
近所のスーパーより、安くて新鮮、ついつい買いすぎて大きな紙袋いっぱいになりました。
満足、満足。どれもとても美味しかったです!
お仕事帰りに寄るとちょうどタイムセールぐらいだと思うので、オススメです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年6月23日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
6月6日、私はお店で買い物の免税手続きを行う時に、担当者の**さんは最初一時帰国の方の免税手続きができるかどうかのチェック業務は全く分からなかったし、次は私のパスポート(2page)を勝手にcopyしました。これは個人情報です、免税手続きの時はcopyの必要はないとはっきり説明して止めましたが、免税担当の**さんはcase by caseでcopyしてもいいと言い訳をされました。個人情報を勝手にcopyするのは絶対間違っていると思います。このような間違いケースはお客様に正直に謝ればお客様から許してもらえると思いますが、言い訳ばっかりするのはお客様には失礼なことです。お店の管理職は普段どのようにキチンと指導・管理されているか疑問が浮かびます。- 行った時期:2019年6月6日
- 投稿日:2019年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
- 友達同士
良くも悪くも騒がしいミナミの中で、百貨店ならではの落ち着いた雰囲気です。ディンタイフォン(小籠包で有名なお店)が好きで良く行きます。オススメです。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2019年5月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
なんば駅とほぼひっついているような立地です。駅から本当にすぐなので、とても立ち寄りやすく、帰り際にもよりやすいのでとても便利です。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月14日
福岡ツウ natsuさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
還暦とお誕生日のケーキを買いに行きました。地下しか回れなかったのですが
寄ってみたいお店がたくさんあり、時間が無く寄れないお店ばかりで残念てました。次はゆっくり回りたいです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月14日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
大阪ツウ れいさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
駅を利用したさいに立ち寄りました。はいりやすく、食品売り場はとても活気がありおいしそうなものがたくさん並んでいました。また行きたいです。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
友達のお店の開店祝いに果物を買いに行きました^ - ^
すごい賑わいのある商店が多数あり結局は果物とケーキを買いました。
好きなブランドのチョコも自分用に買い美味しくいただきました。
難波に寄られる際は是非足を伸ばしてみてはいかがでしょう^ - ^- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月9日