西海橋物産館・魚魚の宿 魚魚市場
子連れにオススメ - 西海橋物産館・魚魚の宿 魚魚市場のクチコミ
イクラママさん 女性/30代
娘が、大好きでしょっちゅう行ってます♪
泳いでる伊勢海老や魚をみたり、色々なお土産があったり、よく鯛焼きも買いますが、ゲームでは、伊勢海老のUFOキャッチャーもあります(*^^*)
- 行った時期:2016年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年9月9日
イクラママさんの他のクチコミ
特産品直売所よかところ
長崎県西海市/その他ショッピング
ここにある、ジュリアンポークオススメ♪ 行ったら必ずかいます( ^∀^) 甘くて美味しいです...
味処 波ま夕
長崎県西海市/居酒屋
店の人優しいです♪ 伊勢海老の味噌汁大好きです!! また機会があれば、行きたいです(^o^)v
伊達本舗
長崎県西海市/その他軽食・グルメ
美味しいし、店の人も優しい(o^−^o) 子供もよろこんでました☆ 伊達さんといったら、かんころ...
大島酒造(株)
長崎県西海市/その他軽食・グルメ
前にイベントがあったときは、焼酎が3本セットでお買い得だったり色々ありました(*^^*) 子連れ...
西海橋物産館・魚魚の宿 魚魚市場の新着クチコミ
魚魚市場
西海橋のすぐそばにある直売所兼食事処です。今回もお花見ドライブにいったときに立ち寄りました。お花見の時季は店内も混雑していました。西海橋物産館の魚魚市場では伊勢海老が人気でお手頃で大きな伊勢海老は売約済みの札が殆ど貼ってありました。レストランの方の予約メニューかな。私たちはマテ貝とわかめを買ってきました。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月31日
春の桜のシーズンには多くの人で賑わっていました
特産品や海産物やいろいろな商品が販売されていました。春の桜のシーズンには多くの人で賑わっていました。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年6月15日
お魚
西海橋の近くにあります。たくさんの新鮮な海産物が販売されています。とてもオープンな雰囲気で入店しやすいです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月21日
魚魚の宿
桜が満開の時だったので魚魚市場の食事処や西海橋物産館内などはたくさんの人でした。物産館横にはベンチが何個かあるのでそこに座って買った飲み物を飲みながらのんびりしました。お手洗いは魚魚の宿の入り口にあるトイレをいつも利用していますがとても綺麗です。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年4月19日
休日になると多くの人で賑わっていました
西海橋の所にある海産物が売ってある販売所です。お魚や伊勢エビなどいろいろあり、休日になると多くの人で賑わっていました
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月18日