伊良部島・下地島
伊良部島・下地島のクチコミ一覧(24ページ目)
宮古島から伊良部島大橋を渡って行くんですが
まず、その伊良部島大橋が圧巻です!
美しい海の上をどこまでも行けるんじゃないかと
思わせるように続く長い橋…
ゆっくりと走行したくなる気持ちも分かります…!
また伊良部島にはカフェや「三角点」という
絶景スポットもありゆっくりと観光するにも最適です。
伊良部島には観光スポットが沢山あります。
自分だけの穴場を探すのも楽しいかも!
ぜひ行って見てください!!- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年9月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
伊良部島にいくために渡る伊良部大橋がとにかく凄いです。圧巻です。伊良部島のビーチもとても綺麗です。とくに下地島の中の島ビーチの珊瑚礁は必ずみて欲しい!- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
バスの時間も多くなく移動は不便ですが、そのぶんゆったりと時間が流れているような、のどかな島です。
時間を潰すような場所はなかったので、子連れで行くより、大人だけで行ったほうが良いかと思います。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
海の中を駆け抜けているような爽快感。見渡す限りの海原と青い空。それを貫く真っ白なマリンビレッジ。ぜひ走り抜けて下さい。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
2回訪れました。
時間にもよるかもしれませんが、膝前後の水位が続き、子供たちがシュノーケルの練習教室をしているくらいの遠浅の海でした。
わたしはここで泳いだりはしませんでしたが、景色が良かったので、そのために訪れていました。ゆっくりした時間を過ごしたいときにおすすめです。
時間を見誤って…といいますか、遅めに訪れてしまいどこかで食事をしたかったのですが、ランチ終了しているお店が多く探すのに苦労したので、伊良部で食事やカフェを探される際は、午前のうちに時間をチェックされることをおすすめします。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
景勝地として人を魅了してやまない下地島空港の景色。
遠浅の砂地は、この世のものとは思えないほど美しいです。
シュノーケルしてみたら行っても行っても景色が変わらなくて迷いの森のようでしたw
ここに電動自転車だけでたどり着いたのはいい思い出です。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
宮古島から美しい海の上を渡る伊良部大橋をわたり行くことができます。橋からの海の眺めは最高で潮の干満によって海の色も変わります。島は自然がいっぱいで人の手が加わっていない感じがしました。綺麗なビーチもあちこちにあり楽しめました。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初心者の長男の運転で快適な時間が過ごせました。
海の色に歓喜し砂浜に歓喜し全てに感動だらけでした。普段コンビニが側に有るのも当たり前の日常に非日常を体験出来たのも何よりでした。青い空、ハイビスカス。後ろ髪引かれながらの旅でした。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月11日