ホテルエピナール那須のクチコミ一覧(39ページ目)
- 友達同士
食事の時、バイキングコーナーが子供が取りやすい高さにあったり
託児室のようなものも食事会場のそばにありました。
お料理はどの世代にもうれしいおいしい料理がたくさんあり、
那須ブランドの食材を使ったお料理もたくさん食べられました。
このホテルだけで那須の食べ物を満喫できました!
プールも大人用、子供用の深さに分かれてあるし、
駐車場にはセミのぬけ殻や
残念ながら轢かれてしまっていたけどカブトムシがたくさん落ちていたのと、
木の上に鳥の巣箱があったりと
子供は終止ハイテンションでした。- 行った時期:2014年7月15日
- 投稿日:2014年7月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテルに入った瞬間から季節を感じることができます。
イベントもたくさんあります。
バイキングも新鮮野菜たっぷりで本当に大好きです。
部屋も広く過ごしやすいです。
強いて、欠点を見つけると…お風呂が混んでいて落ち着かねいことはあります。
でも、スタッフさんは本当に親切です。
中でも、昨年の夏、子供の体調が悪く行けるか行けないか悩んだことがありました。
エピナールさんに電話をして相談したところ、当日の12時まで返事を待って
下さるとのことで本当に有難かったです。
無事に宿泊することが出来、色々なことを体験することができました。
いつも笑顔で迎えて下さるスタッフさんのいるエピナール那須は私のオススメです。- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年7月15日
はるちゃんさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
オムツ入れ、授乳ポットなど事前に用意してくれていて、お風呂もお部屋にありベビー石鹸、お風呂用ベビーイスも有。ベビー連れ専用プラン以外でも借りれます。
売店にもミルクやオムツ等あります。
ベビー連れで楽なので何回も訪れています。
周りにはどうぶつ王国等あり、ホテルは赤ちゃん連れが多いです。
バイキング時は市販ですが離乳食有。
キッズバイキングスペース、子ども用のトングがあったりして娘は喜んでいます。娘はアレルギーがあるのですが、メニュー表にアレルギー表示があったり、
アレルギー対応もして貰えます。
飲み放題が別料金ですが付けられます。
料理は補充も早く、美味しい。
大浴場にはバスチェア、ベビーソープの貸出も。
館内のプールはベビー用スイムオムツで入れます。
宿泊者はどちらも無料です。
水泳用帽子が必要です。
プールの中に子供用のプールスペースが有ります。
ホテルのレストランの脇に立派な託児所もあります。
市内観光の定期シャトルバスも留まるので、車以外でも観光が出来ます。
私は2月で晴れて車でしたが、雪が積もっていた中でも観光が出来て良かったです。
私が素敵だなと思うのはホテルのロビーです。
雛飾りや鯉のぼり等、四季に合う物が飾ってあり素敵だなと
子供も喜びます。
スタッフの方々も子供に優しく、笑顔が素敵な方々で安心です。- 行った時期:2014年2月
- 投稿日:2014年7月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
プール&バイキングに喜んでいました。
プールは大人は私服でプールサイドにいればいいので楽でした。
バイキングは種類も多く、少なくなった物の補充も早かったです。
残念だったのは、部屋のテレビ付近にほこりがあったことです。
近くにポットや湯飲み等あったのできになりました。- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2014年7月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子供がいても安心して泊まれるホテルです。
施設も充実していて、何よりバイキングがおいしかったです。- 行った時期:2014年6月28日
- 投稿日:2014年6月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
口コミがよかったので宿泊しました。住宅街にあるホテルで、リゾート感はあまりないです。ツアー客もたくさんおり、とっても混んでいましたが、バイキングも期待していたより、種類が少なくて食べる物があまりなかったです。- 行った時期:2012年10月10日
- 投稿日:2014年6月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
栃木のいろいろなレストランでなすべんというものがあるというのを知って調べた結果、こちらが気になったので食べてきました。地産地消メニューになっていて、ワンプレートで那須を満喫できておいしかったです。- 行った時期:2014年6月1日
- 投稿日:2014年6月23日
くどうさん 女性/20代
- 友達同士
過去に様々なホテル・旅館に宿泊してバイキング料理を食べてみた、中には料金の関係もあろうと思うが、品数が少なく種類も平凡なホテルがありました、ここのホテルは宿泊金額普通であるにも関わらずバイキンの料理は品数・質とも申し分ないと思う。
先日も平日のも関わらず満室の状況イベントも数々あって夜には連日プロの歌手が出演されて
楽しい歌を聴かせて頂けます。
屋内プールもあり家族連れには大いに楽しめるホテルでありました。- 行った時期:2014年6月12日
- 投稿日:2014年6月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
館内もとても綺麗で、泊まらせていただいたお部屋も設備が整っていて、快適な旅行を楽しめました。
料理は、バイキングでしたが、種類も豊富で、どれも美味しく、デザートも小さいのに、とても凝っていて、大満足でした。デザートのクレームブリュレ、感動しました。
プールもあるし、託児所もあるし、小さな子ども連れには、嬉しいサービスが充実していました。
こんなに楽しめて、満足出来て、値段もお安く泊まれる事が出来るのでまたリピートしたいです。
子どももまた来たいと言っていたし、主人は、毎月行きたいと言ってます。
また、いつか行ける日を楽しみにしております。- 行った時期:2014年6月19日
- 投稿日:2014年6月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
エピナール那須の敷地内にある和楽日、アクセサリーを手作りをしてきました。
予約してなかったのですが、電話したら快く受けてくれました。
夫婦で指輪とブレスレットを作りました。指導してくださった方がとても親切で、60分かかるアクセサリー作りもあっとうい間に楽しく出来ました。
アクセサリー作りは難しいと思っていましたが、案外簡単にでき、小学生でも簡単に出来そうなので、今度は家族で伺いたいです。- 行った時期:2010年5月23日
- 投稿日:2014年5月26日