定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ一覧(34ページ目)
温泉もとても広く開放的、バイキングメニューが豊富で美味しい、お部屋や館内が綺麗、価格もリーズナブルと総合的に満足できる温泉ホテルです。またぜひ利用したいです。- 行った時期:2012年5月
- 投稿日:2016年2月26日
北海道ツウ サクラさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日帰り入浴でも、宿泊でも良いですね。大浴場が特に良いです。毎月1回はいきます。定山渓に多数ホテル有りますが大浴場が良いのはミリオーネです。是非行ってみてください。- 行った時期:2015年1月18日
- 投稿日:2016年2月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お昼の温泉&ランチびっふえ。
空いていたので、穴場かも!でした。
窯焼きピザ と健康的なドリンク 焼きたてパン よかったです。
駐車場の足場は悪いのがマイナスポイントでした。- 行った時期:2014年12月18日
- 投稿日:2016年2月20日
- 友達同士
温泉はもちろん館内もとてもきれいです。食事もいいので泊まれなくても日帰り温泉で利用するのもいいかもしれません、- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年2月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
部屋は洋室ですが広かった。部屋とバスの間に仕切り戸があり廊下の音も静かでした。
ミリオーネで作って販売している温泉饅頭が美味しいです。
食事のバイキングも美味しいです。
お風呂は広く開放的です。ただ、露天風呂が狭く混んでいたので、ゆっくり入れず残念でした。- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年2月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
何度かランチビュッフェ付きの日帰り温泉を利用しています。温泉浴場が落ち着いていて大人な感じ。花の絵が飾られてあったり檜の湯船があったり。ただ楽しめる浴槽は少ない、花や柚子など浮かべたものなどほしいところ。ホテル内は綺麗で気持ち良いです。- 行った時期:2012年9月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテル内居酒屋でのワンコイン定食付の日帰りプランで行きました。 湯加減が絶妙で疲れが取れました。 定食もコスパが高いです。 新しく足湯ができてました。- 行った時期:2016年2月
- 友達同士
札幌駅からの無料送迎バスで初めて利用しました。
チェックイン、アウト共フロントの方の説明は丁寧でした。
2月の利用でしたが、丁度雪灯籠や花火が開催されていて、とても綺麗でした。ホテルから徒歩で直ぐ、玉ねぎスープの無料券など嬉しい特典がいっぱいでした!
ホテルでも館内で利用出来る4000円のクーポンには大助かり!でも今だけのサービスのようでしたが…。
まず、入り口入ってすぐのカフェ、木をふんだんに使った癒される空間
お部屋は無料でグレードupして頂き、ゆったりしたソファー、広めのユニットバスなど快適に過ごせました。
今話題のラングドシャーのソフトクリーム、是非食べてみては!
夕食はバイキングではなく居酒屋での3段重プランにしましたが、居酒屋の方も忙しい中でも迅速、丁寧で味も接客にも大満足でした。
居酒屋のメニューがお部屋まで出前サービスがあるのもびっくり!
お風呂は広く、お湯は無色透明ですが、とても暖まりました。
今まではよく3時にチェックインすると時間を余す事が有りましたが、ミリオーネではそれが無く有効に楽しめました。
カラオケは今回利用しませんでしたが、値段もリーズナブルです!
ホテルとしては大満足でした。
1つ、残念なのは…
海外、特にアジアからの観光客が多く、マナーが気になりました。
脱衣所では、使用したブラシを使用済みケースに戻さず置きっぱなし、飲んだ紙コップもゴミ箱に捨てず置きっぱなし…。
特に驚いたのは、浴衣を着たまま湯船に座り足湯、露天風呂で携帯…。
これからも海外の方は増えるとは思いますが、注意書きに脱衣所、湯船での携帯はご遠慮下さい!と付け加える必要があると思いました。
盗撮等やはり心配ですし、癒しに温泉に行っているだけにマナーを教える必要はあるかと思いました。
その点では癒されきれなかった感はありました。
海外の方への対応をホテルの方に是非望みます。
これは他のホテルでも同じ問題ですね。
ミリオーネ自体はとても良いホテルでした!- 行った時期:2016年2月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
大きさとしてはそんなに大きくないんですけど、中に入ると、けっこう豪華なんですよね。やっぱり高いホテルだなと思わせますよ。- 行った時期:2015年10月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2016年2月14日