フルーツパーク富士屋ホテル

• 王道
エリア
ジャンル

フルーツパーク富士屋ホテルの口コミ一覧

• 人が少なくてとても快適でした

遊び体験済み2024年元日に日帰り温泉利用。
    年始なので混んでいるのを覚悟で利用しましたが、貸し切り状態の時間もあり人が少なくゆっくり利用できました。
    浴室洗い場にシャンプーやリンスはもちろん、某ブランドのメイク落とし、洗顔料もあり使わせていただきました。
    サウナは記載通り温度が低めで満足度低めでしたが、最初から最後まで貸し切り状態で何度も使いました。
    富士山ですが露天風呂はお湯につかると見えなくなりますがサウナ室からは綺麗に見えました。
    夕日に照らされた富士山、綺麗すぎて一生忘れないと思います。テレビがなく残念と思いましたが富士山を見ながらのサウナは最高でした。
    機会があればまた利用させていただきます。
    • 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月9日

kokoさん

kokoさん 女性/40代

• 桃パフェ

山梨に葡萄と桃を買いに来ました。温泉に泊まる前には必ずこちらに寄りパフェを食べに寄ります。
    今年は桃パフェに間に合って!頂きました。
    皮ごと食べれる桃の下にはホイップクリーム、パニラアイス、桃コンポート、桃ソース、桃シャーベットが2段に重なっていました。思わず、美味し過ぎると満足で笑顔が溢れる私でした。高級感はホテルだけではなく、味にも出ているんですね。さすが、山梨の桃パフェでした!ご馳走様でした。又、必ず寄ります。
    • 行った時期:2023年8月24日
    • 投稿日:2023年8月31日
    たっちゃんさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1

たっちゃんさん

たっちゃんさん 女性/50代

• 美味しいいちごパフェ

遊び体験済みポイント消化で行きました。
    お風呂は広くて誰もいなくて貸し切り状態でした。
    富士山を見ながら入れて、とても気持ちが良かったです。
    帰りに食べたいちごパフェがとても美味しくて、シャインマスカットの時期にも来て食べたいと思いました。
    • 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2023年2月13日
    けひまるさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1

けひまるさん

けひまるさん 女性/50代

• とてもいい

清潔感も有りとても良いお風呂。
    露天風呂からは富士山が見えます。立ち上がないと見えないのは残念ですが、
    貸切状態でとてもリフレッシュできました。
    アメニティグッツも有り良かったです。
    • 行った時期:2023年1月8日
    • 投稿日:2023年1月8日
    しろうさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1

しろうさん

しろうさん 男性/50代

• 苺パフェ

美味しい苺パフェをいただきたくて伺いました。
    雰囲気も上品で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月19日
    なっちゃんさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

• お城風でおしゃれな空間

遊び体験済み時間丁度に到着!
    内湯はぬるめ、熱めの2つと半露天風呂が1つあり屋根付きなので雨風がしのげます。入浴中はずっと1人きりだったので貸し切り状態でゆっくり入れたのが良かったです!
    ただ、お風呂から上がった頃に3人の女性達が入って来て、切れ間無く喋っていたのがやや不愉快だったのと、ロッカーが・・・奥行きはあるものの間口が手の平を広げた程度しか無くバッグが入りません。なので貴重品はビニールの袋に入れて入浴しました。
    ロッカーだけは何とかして欲しいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月12日

kikiさん

kikiさん 女性/60代

• 温泉とパフェで満足

遊び体験済みホテルのカフェでちょうどシャインマスカットパフェが最終で食べることができ、今回、予約したお風呂も空いていて温度も丁度いい湯加減とタオル付だったのでとても良かった。また利用したい。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2021年11月3日

メグさん

メグさん 女性/40代

• 秋なのに冬のパフェになってた!!

秋限定のフルーツパフェ、それも葡萄パフェ楽しみにしてたのに、11月の段階で冬限定マロンになってたのが残念だった。全体的に割高だからこそ、狙ったデザート食べたかった
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月24日

チコスカイさん

チコスカイさん 女性/40代

• シャインマスカットパフェ

フルーツパーク富士屋ホテルの夏の「ビアテラス」が大のお気に入りで、毎年この時期に伺います。去年から1階のベラヴィスタのパフェにシャインマスカットが加わり、さらに楽しみが増えました!甘くて香りが良く、皮ごと食べられるパリッとした食感が病みつきになります。お値段は、普通のぶどうパフェよりも約1000円ほどお高いですが、大満足です。その年によって食べられる時期が異なるので、HPや電話で確認してから伺いました。
    • 行った時期:2020年8月25日
    • 投稿日:2020年9月10日
    kyoukoさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1
    • kyoukoさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真2

kyoukoさん

kyoukoさん 女性/50代

• 桃のパフェが美味しかったです。

中にバニラアイスや桃のシャーベット、
    色々な物が入っていて最後まで飽きることなく
    美味しく食べられました。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2020年8月9日
    ひものさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1

ひものさん

ひものさん 女性/20代

フルーツパーク富士屋ホテルの口コミ・写真を投稿する

フルーツパーク富士屋ホテル周辺でおすすめのグルメ

ラ・コリーナ

山梨市江曽原/フレンチ・フランス料理

フルーツパーク富士屋ホテルにあるレストランです。 西欧料理のお店で、パスタやカレー、コース...by ねこさん

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室

山梨市江曽原/カフェ

公園エリアに入ってすぐの駐車場からだと大分坂道を歩く事となります、なるべくならば温室に近い...by クニオさん

• 展望星屑レストランガイアの写真1

• 藤切り祭りの写真1

藤切り祭り

甲州市勝沼町勝沼

2024年05月05日

大善寺の「藤切り祭り」は故事に基づく祭りで、大蛇に見立てた太く長い藤の根を御神木に吊るし、...

• 甲州市ふるさと武田勝頼公まつりの写真1

フルーツパーク富士屋ホテルからの目安距離

甲州市ふるさと武田勝頼公まつり

甲州市大和町初鹿野

2024年04月28日

武田家終焉の地である甲州市大和町で、武田一族を偲ぶ「甲州市ふるさと武田勝頼公まつり」が開催...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2024年02月04日〜2024年12月01日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

フルーツパーク富士屋ホテル周辺のホテル