ようこそ、ゲストさんログイン

フルーツパーク富士屋ホテルの口コミ一覧

• いちごなどの

いちごなどのフルーツを満足するまで味わうことができる場所になっていますよ。友人とおいしいものを探してこの場所にやってきましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月11日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 食べる価値アリです!

石和温泉まで来たので、勝沼のフルーツパフェを食べたいと妻・子供の要望があり、フルーツパーク富士屋ホテルに行きました。
    子供(7歳)ではひとりで食べきれないのではないかと思い、家族三人で、「いちごパフェ」と「ブリュッセルワッフル」を頼みました。しかし、私の思いと裏腹に、子供一人で「いちごパフェ」を完食しました。(よっぽど美味しかったみたいです。)一口食べましたが、非常に美味しかったです。また、「ブリュッセルワッフル」は妻と二人で食べましたが、ワッフルの焼き加減が最高で、こちらも非常に美味しかったです。値段は高めですが、一人一つずつ頼んだほうが良いかもです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月1日
    ともさやさん

ともさやさん 男性/40代

• 美味しかったー

宿泊ではありません、『季節のパフェ』を食べに寄らせてもらいました。
    今回苺パフェでしたが、すっごい美味しかったです。甘みと酸味が程よい苺がタップリと使われており、おっさんながら至福の時を味わいました。口コミに桃のパフェが載っていたので今度はそちらを食べに是非も一度来たいと思います。
    それと宿泊客でもないのに喫茶まで笑顔で案内してくれたフロントの人、地名の読み方を調べてくれた喫茶のスタッフさん、有難うございました。
    こんな気持ちの良いホテルに泊まれるよう仕事をさらに頑張ろうーと。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月9日
    tomさん

tomさん 男性/50代

• 良いです

温泉だし部屋も綺麗で非常に良いです。食事処も和食洋食カフェもあり今回はケヤキの鉄板焼でステーキをいただきました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月10日
    ハセヤンさん

お宿ツウ ハセヤンさん 男性/50代

• 季節ごとのパフェが美味

眺望抜群のカフェで、パフェに舌鼓。
    コーヒーセットにしたら、割安でおかわりOK!でした。
    しかも絶妙のタイミングでサービスしてくれて、とても優雅なひとときを過ごせました。
    同伴者が頼んだ自家製チョコレートケーキもおいしかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月7日
    のほほん気分さんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1
    のほほん気分さん

埼玉ツウ のほほん気分さん 女性/50代

• ホテルの部屋からの眺めがいいですね

ワインを飲みたいと思い立ち、水戸から5時間かけて車でこちらに宿泊しました。メキシコ風のホテルの外観は好感が持て、お部屋も清潔で食事もおいしかったです。朝日が昇りかけたお部屋からの眺めが素晴らしく、心が癒される気分でした。生憎風気味で温泉を十分楽しめなかったのが残念でしたが、次回はホテル周囲の素晴らしい庭園をのんびりと散策したいと思ってます。
    • 行った時期:2018年11月10日
    • 投稿日:2019年3月6日
    菖蒲さんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1
    菖蒲さん

お宿ツウ 菖蒲さん 男性/70代

• 敷居が高くて敬遠していましたが‥‥。

新日本三大夜景と、いちごパフェ、ほったらかし温泉目当てで宿泊しました。正月明けのお安い料金プランを見つけ、即予約!特典で有難い事に、14時チェックイン、12時チェックアウトだったので、時間に縛られる事なく、のんびりと過ごす事ができました。感想としては、夜景とパフェは、思い通り、まぁ良かったです。ホテルから車で5分の「ほったらかし温泉」は、夜に行きましたが抜群に良かったです。部屋から見た景色を、露天風呂から見た感覚でした。次回もまた、お得なプランがあれば、ほったらかし温泉目当てで宿泊したいと思います。※館内は浴衣禁止です。お風呂⇔部屋の行き来だけはOKです。
    • 行った時期:2019年1月9日
    • 投稿日:2019年2月28日
    ゆばなゆきゆきさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1
    • ゆばなゆきゆきさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真2
    • ゆばなゆきゆきさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真3
    • ゆばなゆきゆきさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真4

他1枚の写真

ゆばなゆきゆきさん

温泉ツウ ゆばなゆきゆきさん 女性/40代

• 甘くておいしいフルーツを

甘くておいしいフルーツを味わうことができる場所になっていますよ。自分の好みのフルーツをたくさん食べてみましょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月14日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 季節のフルーツパフェ

雑誌に載っていたこのホテルのラウンジで食べられる季節のフルーツパフェを食べに寄りました。今は桃のパフェで金額は高めですが桃好きの私にはたまらない美味しさでした。よくあるコーンフレークなどで上げ底になっていたりせずに最後の最後まで桃を堪能できる最高のパフェでした。他のフルーツも食べてみたいです。半袖短パンのラフな格好で伺いましたがスタッフの対応も素晴らしくとても気分よく過ごせました。次回は宿泊も検討してみたいです。
    • 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年8月19日
    マキスさん

マキスさん 男性/40代

• フルーツパーク

フルーツがあるのでついつい大興奮してしまいましたよ。夏場にはちょくちょく利用させていただいています。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月16日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

フルーツパーク富士屋ホテルの口コミ・写真を投稿する

フルーツパーク富士屋ホテル周辺でおすすめのグルメ

ラ・コリーナ

山梨市江曽原/フレンチ・フランス料理

フルーツパーク富士屋ホテルにあるレストランです。 西欧料理のお店で、パスタやカレー、コース...by ねこさん

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室

山梨市江曽原/カフェ

季節によって違ったフルーツのアイスやジュースを食べることができます。たくさん種類があって迷...by なーさん

オーチャードテーブル

• 第62回笛吹川県下納涼花火大会の写真1

第62回笛吹川県下納涼花火大会

山梨市上神内川

2019年07月27日

梅雨明けと同時に開催される花火大会です。メッセ―ジ花火や、仕掛け花火などが夜空を華やかに彩...

• 山梨市万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

フルーツパーク富士屋ホテルからの目安距離

山梨市万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2019年06月07日〜09日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で「山梨市万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催され...

• 笛吹市夏祭りの写真1

笛吹市夏祭り

笛吹市石和町市部

2019年07月20日〜2019年08月21日

全国的にも珍しい、鵜匠が実際に川に入る漁法「徒歩鵜(かちう)」が見学できる「笛吹川石和鵜飼...

• 笛吹市夏祭り 第55回石和温泉花火大会の写真1

笛吹市夏祭り 第55回石和温泉花火大会

笛吹市石和町市部

2019年08月21日

「笛吹市夏祭り」のクライマックスを飾る山梨県下最大級の花火大会が、笛吹川河川敷で開催されま...

フルーツパーク富士屋ホテル周辺のホテル

華やぎの章 慶山

石和・勝沼・塩山

華やぎと日本情緒漂う館内、自慢の温泉が溢れる数種の贅沢な風呂を

スパランドホテル内藤

石和・勝沼・塩山

おフロはすべて自慢のナノ水!充実のサウナや食事処など癒しを満喫

ホテル ふじ

石和・勝沼・塩山

料理長こだわりの創作バイキングと石和温泉最大級の大岩風呂を堪能

くつろぎの邸 くにたち

石和・勝沼・塩山

全19部屋の小さな宿だからできるおもてなし!ゆっくり寛げる宿です