フルーツパーク富士屋ホテルの口コミ一覧

• 秋なのに冬のパフェになってた!!

秋限定のフルーツパフェ、それも葡萄パフェ楽しみにしてたのに、11月の段階で冬限定マロンになってたのが残念だった。全体的に割高だからこそ、狙ったデザート食べたかった
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月24日
    チコスカイさん

チコスカイさん 女性/40代

• シャインマスカットパフェ

フルーツパーク富士屋ホテルの夏の「ビアテラス」が大のお気に入りで、毎年この時期に伺います。去年から1階のベラヴィスタのパフェにシャインマスカットが加わり、さらに楽しみが増えました!甘くて香りが良く、皮ごと食べられるパリッとした食感が病みつきになります。お値段は、普通のぶどうパフェよりも約1000円ほどお高いですが、大満足です。その年によって食べられる時期が異なるので、HPや電話で確認してから伺いました。
    • 行った時期:2020年8月25日
    • 投稿日:2020年9月10日
    kyoukoさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1
    • kyoukoさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真2
    kyoukoさん

kyoukoさん 女性/50代

• 桃のパフェが美味しかったです。

中にバニラアイスや桃のシャーベット、
    色々な物が入っていて最後まで飽きることなく
    美味しく食べられました。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2020年8月9日
    ひものさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1
    ひものさん

ひものさん 女性/20代

• 楽しめます

フルーツパークの最上部にあるホテルで景色は最高、フルーツパフェも美味、なによりアトラクションが豊富です。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月14日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 絶対オススメのホテル

景色がいい。従業員の対応が良い。ホテル内が落ち着いている。温泉が気持ちいい。うーんこれだけ揃えばいいでしょう。食事は夕食〇朝食◎かな。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月12日
    MOMOさん

MOMOさん 男性/50代

• いちごなどの

いちごなどのフルーツを満足するまで味わうことができる場所になっていますよ。友人とおいしいものを探してこの場所にやってきましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月11日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 食べる価値アリです!

石和温泉まで来たので、勝沼のフルーツパフェを食べたいと妻・子供の要望があり、フルーツパーク富士屋ホテルに行きました。
    子供(7歳)ではひとりで食べきれないのではないかと思い、家族三人で、「いちごパフェ」と「ブリュッセルワッフル」を頼みました。しかし、私の思いと裏腹に、子供一人で「いちごパフェ」を完食しました。(よっぽど美味しかったみたいです。)一口食べましたが、非常に美味しかったです。また、「ブリュッセルワッフル」は妻と二人で食べましたが、ワッフルの焼き加減が最高で、こちらも非常に美味しかったです。値段は高めですが、一人一つずつ頼んだほうが良いかもです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月1日
    ともさやさん

ともさやさん 男性/40代

• 美味しかったー

宿泊ではありません、『季節のパフェ』を食べに寄らせてもらいました。
    今回苺パフェでしたが、すっごい美味しかったです。甘みと酸味が程よい苺がタップリと使われており、おっさんながら至福の時を味わいました。口コミに桃のパフェが載っていたので今度はそちらを食べに是非も一度来たいと思います。
    それと宿泊客でもないのに喫茶まで笑顔で案内してくれたフロントの人、地名の読み方を調べてくれた喫茶のスタッフさん、有難うございました。
    こんな気持ちの良いホテルに泊まれるよう仕事をさらに頑張ろうーと。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月9日
    tomさん

tomさん 男性/50代

• 良いです

温泉だし部屋も綺麗で非常に良いです。食事処も和食洋食カフェもあり今回はケヤキの鉄板焼でステーキをいただきました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月10日
    ハセヤンさん

お宿ツウ ハセヤンさん 男性/50代

• 季節ごとのパフェが美味

眺望抜群のカフェで、パフェに舌鼓。
    コーヒーセットにしたら、割安でおかわりOK!でした。
    しかも絶妙のタイミングでサービスしてくれて、とても優雅なひとときを過ごせました。
    同伴者が頼んだ自家製チョコレートケーキもおいしかったです。
    • 行った時期:2019年3月

フルーツパーク富士屋ホテルの口コミ・写真を投稿する

フルーツパーク富士屋ホテル周辺でおすすめのグルメ

ラ・コリーナ

山梨市江曽原/フレンチ・フランス料理

フルーツパーク富士屋ホテルにあるレストランです。 西欧料理のお店で、パスタやカレー、コース...by ねこさん

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室

山梨市江曽原/カフェ

公園エリアに入ってすぐの駐車場からだと大分坂道を歩く事となります、なるべくならば温室に近い...by クニオさん

オーチャードテーブル

山梨市江曽原/スイーツ・ケーキ

ラ コリーナ

山梨市江曽原/カフェ

フルーツパーク富士屋ホテル周辺で開催されるイベント

• 山梨市万葉うたまつりとホタル観賞会<2021年は中止となりました>の写真1

山梨市万力

2021年06月11日〜13日

<2021年は中止となりました>笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「山梨市万葉うたま...

• 笛吹市芦川町すずらん群生地の開花の写真1

笛吹市芦川町すずらん群生地の開花

笛吹市芦川町上芦川

2021年05月08日〜2021年06月06日

上芦川地区にある広さ約2.6haのすずらん群生地で、約260万本のニホンスズランが見頃を迎えます。...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2021年02月07日〜2021年12月05日

200店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

フルーツパーク富士屋ホテル周辺のホテル