山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室の口コミ一覧

• フルーツカフェ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    笛吹市のフルーツ公園内にあります。
    半円形の建物なので、すぐにわかると思います。
    ソフトクリームや季節のフルーツパフェだけでなく、カレーなどの軽食もあります。
    オシャレなカフェという感じではなく、地元の売店?のようでした。
    混雑時は注文・受け取るまでも、結構待ちました。
    隣の建物にレストランもありますが、手軽に済ませたい方には良いと思います。
    トイレは地下にあります。
    春秋は外の芝生やベンチで食べると気持ちが良いです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年10月8日
    まこさん

まこさん 女性/30代

• 季節のフルーツのアイスが食べれる!

季節によって違ったフルーツのアイスやジュースを食べることができます。たくさん種類があって迷ってしまいます。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年10月17日
    なーさん

なーさん 女性/20代

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室の口コミ・写真を投稿する

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室周辺のおすすめ観光スポット

• アデリーさんの笛吹川フルーツ公園・フルーツセンターへの投稿写真1

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室からの目安距離

笛吹川フルーツ公園・フルーツセンター

山梨市江曽原/公園・庭園

• 王道

水で遊べるエリアや、屋内アスレチック、果物の資料館など、子供がワクワクする施設でした。 景...by もっこさん

• kyoukoさんのフルーツパーク富士屋ホテルへの投稿写真1

フルーツパーク富士屋ホテル

山梨市江曽原/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

フルーツパークの最上部にあるホテルで景色は最高、フルーツパフェも美味、なによりアトラクショ...by みっちゃんさん

アートショップメッセージの写真1

アートショップメッセージ

山梨市江曽原/その他クラフト・工芸

素晴らしい景色に恵まれて、ゆっくりとすごすことが出来ました。ひと時日常のざわつきから解放さ...by 甲斐画さん

• doalaloveさんのほったらかし温泉への投稿写真1

ほったらかし温泉

山梨市矢坪/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

あっちの湯とこっちの湯の2種類あってそれぞれで料金を払う方式でした。私はこっちの湯をチョイ...by ヒゲ熊さん

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室周辺で開催されるイベント

• 第62回笛吹川県下納涼花火大会の写真1

第62回笛吹川県下納涼花火大会

山梨市上神内川

2019年07月27日

梅雨明けと同時に開催される花火大会です。メッセ―ジ花火や、仕掛け花火などが夜空を華やかに彩...

• 笛吹川源流まつりの写真1

笛吹川源流まつり

山梨市三富川浦

2019年08月18日

日本百名山の甲武信ケ岳を分水嶺とする、三筋の川「笛吹川 山梨市」、「荒川 秩父市」、「千曲...

• 笛吹市夏祭りの写真1

笛吹市夏祭り

笛吹市石和町市部

2019年07月20日〜2019年08月21日

全国的にも珍しい、鵜匠が実際に川に入る漁法「徒歩鵜(かちう)」が見学できる「笛吹川石和鵜飼...

• 笛吹市夏祭り 第55回石和温泉花火大会の写真1

笛吹市夏祭り 第55回石和温泉花火大会

笛吹市石和町市部

2019年08月21日

「笛吹市夏祭り」のクライマックスを飾る山梨県下最大級の花火大会が、笛吹川河川敷で開催されま...

山梨県笛吹川フルーツ公園くだもの館・トロピカル温室周辺のホテル