シービューランチの口コミ一覧

• 馬と海に癒されます。とにかく最高でした。

子供の卒業記念で海岸を歩くコースを申し込みました。ウェスタンスタイルで肩を張らずに楽しむことができます。場内で20分練習し、道向かいの浜辺を30分歩きます。車道は係の方が引いてくださるので安心です。お馬さんにも性格があり、私はのんびりマイペースなお馬さんでゆっくり進むことができました。ちょうど引き潮で最高のお天気の日でしたのでベストショットの写真も撮って頂けました。(携帯は乗る時に渡しておきます。所々写真を撮って下さいますが、さすが撮り慣れておられるようで、アングルも申し分ない映え写真でした!)
    練習の時も親切に教えてくださるし、歩く時もずっと話してくださるので緊張せずに楽しめ、あっという間の50分でした。ぜひまた伺おうと思います。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月31日
    yumiさんのシービューランチへの投稿写真1
    yumiさん

yumiさん 女性/40代

• 海を見ながら乗馬体験

じゃらんnetで遊び体験済み小学1年生と年少の子どもに体験させたくて予約しました。
    予約時には下の子も「やってみる!」と乗り気だったのに、いざ本物の馬を目の当たりにすると怖くなったのか、「乗らない〜」と言い少し困りましたが、怖がりながらも乗った上の子が2周させてもらいました。
    初めての体験でも、施設の方が乗り方から優しく教えてすぐ側で引き馬して下さりすぐに馬にも慣れ、終わったあとも「また乗りたい!」と楽しかった様子でした。
    馬場の目の前は海が広がり、ロケーションもバッチリでした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月13日
    すいーつさん

すいーつさん 女性/40代

• お馬さんたちがとても可愛いです。

じゃらんnetで遊び体験済みお天気に恵まれ2日続けてお世話になりました。ウエスタンの安定感のある鞍でとても分かりやすくレッスンをしていただいた後、ビーチでのお散歩を楽しめました。レストランでのカレーも大変美味しかったです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月23日
    千捨萬離さん

千捨萬離さん 女性/60代

• またぜひ行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済みひとりで夕方伺いました。
    乗っている姿を写真に撮ってもらう機会がないので
    スタッフさんにスマホを預けてお願いしました。
    ゆっくりと波打ち際で夕日を見ながらの乗馬は
    とても癒されました。
    さらに、帰り際には馬達が楽しそうに馬場を
    走っている光景を見ることができました。
    伸び伸びと本当に楽しそうにじゃれあって
    遊んでいました。
    撮影してもらった画像は動画だけでなく
    ポートレートでも撮影してくださっていました。
    角度や背景まで、かなり綺麗に写してくださって
    本当にありがとうございました。
    すごく良い記念になりました。
    乗馬はもちろんですが、スタッフの方達が親切で
    なかなか見れない馬達の姿や撮影してもらった写真など
    タイミングなどもあったと思いますが
    金額以上の価値があります。
    次回はレッスンを受けて
    ゆっくり過ごしたいと思いました。
    また必ず行きます!
    • 行った時期:2020年12月12日
    • 投稿日:2020年12月13日
    しゅりかさん

しゅりかさん 女性/40代

• 小学生3人

じゃらんnetで遊び体験済み小学生3人、引馬で海岸散歩をさせてもらいました。海もきれいで、子供たちは大喜びでした。
    一人で乗れるようになったらまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月23日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

• 楽しめました

小6と中3の息子が馬に乗りたいと言っており、今回こちらにお世話になりました。丁寧な指導で最初から一人で乗れることに驚き、さらにビーチまで移動するなんてスゴイですね。また乗りたいと言ってますのでお世話になりたいと思います。いい思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月1日
    Judyさん

Judyさん 女性/40代

• 穏やかなおうまさん

じゃらんnetで遊び体験済み賢く穏やかなおうまさんに乗せてもらい海岸を歩いたり駆けったり…乗馬初心者のわたしですが、先導してくださるので、安心して楽しめました。写真、動画も撮ってもらえます。近くに行くことがあればまたぜひ寄らせてもらいたいです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月28日
    すものさん

すものさん 女性/50代

• 海岸線を走れる非日常感!

じゃらんnetで遊び体験済み一人旅で行きました。佐世保から1時間弱掛かるものの行ってよかったと大変満足しています。
    ナビだと海の家を指しますが、海の家を通過した直後、右手に見えます(馬場の柵が見えるのでそこです)
    私は乗馬を少しだけしていたので馬具を持って行きましたが特に必要ありませんでした、手ぶらで大丈夫です。
    馬場で少しだけ操作を教わり(ウエスタンスタイルです)馬場→道路→砂浜と移動します、車が来てもオーナーさんがちゃんと誘導してくださり安心できます。
    砂浜では海岸線を走ることができるので爽快です!(暴れん坊◯軍のOPが近いです)ぶっちゃけ海の中も少し入って走りました。
    ほんの少しだけ濡れますが気にならない程度です。濡れるのが嫌なら海岸線だけでも大丈夫そうでした。
    落馬が怖いのであればヘルメットぐらいは準備すると良いかもしれませんね、下が砂浜なのでよっぽど大丈夫だとは思いますが・・
    走った後に休憩を兼ねてカフェで休みましたがとてもお洒落。料理も美味しそうでしたがお昼を食べた後だったのでケーキセットにしました。また長崎に訪れることがあればぜひ寄りたい場所ですね。
    • 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年10月10日
    やなぎさんのシービューランチへの投稿写真2
    • やなぎさんのシービューランチへの投稿写真3
    やなぎさん

やなぎさん 男性/30代

• ホテルのすぐ横です。

平戸のホテルらんぷうのすぐ近くにあります、徒歩でいけます。海沿いにあって、馬がいるのですぐわかります。乗馬が体験出来て楽しいです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2018年1月11日
    笑う犬さん

長崎ツウ 笑う犬さん 男性/30代

• 平戸の観光におすすめ

可愛いわんちゃんと挨拶をしてたら、馬場に来てくださーい
    と呼ばれました。まずウエスタンスタイルの
    お馬さんの乗り方を教わって、いざ浜へ!
    自動車道を横切って、砂浜を歩くのは爽快でした。海の風が気持ち良かった!
    砂にお馬さんの足跡が、ずーっと付いていくのが面白かった!子供も喜んでいました。
    • 行った時期:2017年3月27日
    • 投稿日:2017年12月12日
    とまとさん

とまとさん 女性/50代

シービューランチの口コミ・写真を投稿する

シービューランチ周辺でおすすめのグルメ

• つよしさんの中野漁業協同組合(川内かまぼこ)への投稿写真1

中野漁業協同組合(川内かまぼこ)

平戸市川内町/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいふわふわのかまぼこを味わうことが...by タカさん

• シービューランチからの目安距離

シービューランチ

平戸市川内町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• poporonさんの平戸和牛 やきにく鈴への投稿写真1

シービューランチからの目安距離

平戸和牛 やきにく鈴

平戸市木引田町/焼肉

和牛ならではのジューシーな!お肉には、大興奮してしまいましたよ。良かったですよ。子供たちも...by しょくもつさん

• けん爺さんさんの大氣圏への投稿写真1

シービューランチからの目安距離

大氣圏

平戸市生月町南免/ラーメン

あっさりとした味わいのラーメンも食べることができるお店になっていますよ。気分を変えたいとき...by ゆうさん

シービューランチ周辺のホテル