中本鮮魚店てんぷら
中本鮮魚店てんぷらのクチコミ一覧(11ページ目)
なぜこんなに美味しいのか。衣はふわっふわで、中はしっかり魚の味。味が付いているのでそのまま食べられる。常に行列、昼時は特に混雑している。一度食べるとまた食べたくなる。沖縄だけしか食べられない絶品の魚を格安で食べられる。- 行った時期:2017年1月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年4月27日
- 友達同士
観光客だけでなく、地元の人にも人気があるウチナー天ぷらのお店です。沖縄天ぷらなので、衣はサクサクではなく、フリッターみたいな感じですが、美味しいですよ。海を見ながら食べるのもいいです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月12日
グルメツウ えりさん 女性/30代
- 友達同士
休日は車で混雑しており、天ぷら屋さんがすごく混み合うので平日利用がオススメです。天ぷら屋さんで購入し、海辺で海を見ながら食べるのが最高南部に幸せです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
沖縄に来ると必ず行く場所が奥武島の『なかもと天ぷら店』でテイクアウトのお店です。
毎回毎回長蛇の列で、決して親切丁寧な接客ではありませんが観光客にも地元民にも人気のてんぷらやさん。
常にお客さんが絶えないので、天ぷらはほぼ揚げたてを食べれます。
私のおすすめは、もずく天、魚天、ぐるくん天、アーサー天、ハッシュポテト。
揚げパンはもずく天に並ぶくらい人気商品のようです。
なぜなかもと天ぷらがおいしい秘密は鮮魚店も兼ねているのが理由です。
さかな天ぷらはチキンか?と思うくらい食べごたえがあり、骨もなく、臭みも全くなく『さかなの天ぷら』の概念を覆した天ぷらでした。
沖縄に何度も行っていますが、私が毎回欠かさず行くホットスポットはなかもと天ぷらやさんです。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年3月27日