インターナショナルガーデンホテル成田
吉倉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
れいたんさんのクチコミ
いちごフェアー
いちごフェアーと言うので初めて伺いました。席の間隔も狭くなく、ゆとりがありました。いちごですが極小いちご過ぎます、普通の大きさのを食べたかった。ケーキは冷凍ケーキのようでホテルで作った物ではないような味がしましたし、小さく切りすぎ、ケチケチしてると思いました。
お料理はステーキは時間制で一回だけ作って出すと言ったシステムで温かくなく冷たかったです、そしてスジがスゴくてとても固い。歯たちませんでした!
たくさん取りましたが固すぎて食べられるものではなかった、ローストビーフは普通に美味しく食べました。他にも鳥のフリット、パスタなど普通のビュッフェって感じでした、ごく普通、特段に美味しい物もなくって感じでした。店員はテキパキしています、可も無く不可もなく。本日はポイント消化で利用しましたがもう行かなくて良いかなって感じでした。ただ、ディナー3時間制でゆっくりたべられるのでそこだけ気に入りました。子供が居るので子供の面倒を見てると短時間制のお店だとあわただいのですが3時間もあるとゆっくり食べられて良かったです。出入り口の席だったので外から風が来て寒かったです。- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月23日
れいたんさんの他のクチコミ
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レストランで幼児がソファーにゴロリと短時間寝そべっただけで男性スタッフが飛んできて超睨まれ...
成田東武ホテルエアポート
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フロアースタッフはとてもテキパキしていて良かったです、食べ終わった皿をすぐ片付けしてくれた...
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
男性スタッフに子供が怒鳴られました。ソファー席にお腹がいっぱいになり深々と座る状態で男性ス...
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ハロゥインディナーブュッフェに行きました。ローストビーフ以外はイメージと異なり品数も少ない...
インターナショナルガーデンホテル成田の新着クチコミ
最高でした!
写真の通りの商品、どれも美味しくて、ドリンクバーも充実していました。
2時間半あるので、ゆっくり話しながら味わうことができて、とても良い時間が過ごせました☆
スタッフの方も感じが良く、それぞれの商品の説明も丁寧にしてくださいました。
二組だったので、周りを気にせずゆっくり話しながら、次はどれを食べようかと楽しみながらいただけて、こんなに贅沢な時間を過ごして良いのだろうかと思うほどでした。
ポイントやクーポンを使ったので、支払いは2人で100円のみ!宿泊はなかなか計画するのが大変ですが、「遊び、体験」のところには日帰り…数時間で楽しめるものがたくさんあるのでおすすめです!
また別のシーズンにこのプランがあったら絶対に行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月25日
- 投稿日:2025年9月26日
とっても美味しかったです
時間制限なしなのでゆっくり食べられることが嬉しいです
お料理もデザートもたくさんの種類がありサラダも新鮮でとても美味しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月5日
☆soleil luvant☆さん
ゆったり楽しめるブュッフェ
さくらんぼ付ブュッフェに行きました。目当てのさくらんぼは、時期が早かったからか、粒が小さく硬くて酸っぱさの強いもので、残念でした。
その他の料理は、ブュッフェによくある濃い味付けではなく、美味しく頂きました。あまり記憶に残るものはないが、ライブキッチンのシュークリームは美味しかった。
価格は少し高めに感じるが、混雑はしていないので、ゆったりランチするには良いと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月26日
デザート豊富!
子供4人とオープンと同時に入りました。
小さい子供がいたので、お席の心配がありましたが、配慮されていたのかとても安心しました。
デザートもいちごのシーズンに行かせていただき、デザートが豊富で子供達も満足!ママもとても満足でした!!
実演がパスタだったのですが、ちょっと寂しい感じがしましたが、全体的にとてもよくまた行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2025年5月25日
デザート最高!
クーポンと期間限定ポイントでお得に体験できました。
デザート目当てで行ったのですが、それだけでなくお料理も美味しかったです。
使用済みのお皿もすぐに下げてくれて、ストレスなく食事ができました。
いちごの季節にまた行こうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月5日