インターナショナルガーデンホテル成田
成田
成田市
吉倉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ一覧(12ページ目)
主人はローストビーフ、私はメロン、葡萄、デザートで満足
主人は、ローストビーフがおいしいと満足。和風のソースで。岩塩があると、いいかも。
私は、メロン、マスカット、デザートで満足。
メロンがのったケーキのスポンジがふわふわで、おいしい。お皿にとるときにやわらかくて崩れてしまい、せっかくきれいなのに残念。
桃のクレープを目の前で作っていただき、桃とチョコレートソースは自分で。
ゼリー、アイスもメロンと葡萄。あんみつやかき氷を自分で作るのも、楽しい。
サラダ、おくら、スナップエンドウなど野菜のバーニャカウダ、ピザ、おいしくいただきました。
店内は木のテーブルと椅子でカジュアル。隣りのテーブルとの距離が近く、通路が複雑。
座った席の上に照明がなく、お料理が見えにくいのが残念。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月8日
外国人 多し
飛行機乗り継ぎ時間に成田空港から シャトルバスを利用しての参加です 共同運航の頭が無くて バスを見つけられず30分無駄にした 思った以上に高級なホテル 見栄え最高! お味 デザートはまずまず メインのローストビーフ 、ポーク ソテー ピザ等々 味が今一物足りなかった おススメは 温野菜をバーニャカウダーで! またじゃらんさんのクーポンあれば 利用したい
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月6日
おいしかったです
周りのたくさんのホテルがあるけれどランチの値段は文句なし!
料理の心配があったけど、それも文句なしでした。
一度、来店してみては如何でしょう。- 行った時期:2018年8月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年8月31日
ピーチ&メロン スィーツフェア☆
スィーツフェアを楽しみに夫婦2人で申込みました。当日は8月の平日で台風接近中でしたが、ほぼ満席の賑わいでした。
男性は非常に少なく、肩身が狭いと感じましたが、気にせず、まずはスィーツを確認。期待どおりの充実ぶりです。
初めに、ローストビーフから。目の前で切り分ける実演はありませんが、お皿に山盛りになっており、遠慮なくたくさんいただきました。切り分けの実演だと一度に1〜2枚しか採れずに、たくさん食べたい場合は「おかわり」しなければならないので、今回のスタイルの方が個人的には楽しめました。肝心の味ですが、全く問題なく美味しくいただきました。
その他の料理については、詳細は省きますが、美味しいものばかりで満足できました。
そして、スィーツですが素材そのままカットメロン、ピーチから、これらをいかしたケーキ、ゼリー、タルトと充実してました。実演コーナーにはティラミスパンケーキがありましたが、意外にも人気がなかったように見えました。(自分もお腹一杯で、残念ながら、いただきませんでした。)
今回のような楽しい企画があれば、また申し込みたいと思える満足なものでした。- 行った時期:2018年8月8日
- 投稿日:2018年8月13日
フルーツいっぱい
大好きなフルーツが、沢山いただけました(*^_^*)
ローストビーフもあったので、全体的にかなりお得だと思いました。とっても美味しかったです!
ご馳走さまでした。- 行った時期:2018年8月10日
- 投稿日:2018年8月11日
コストパフォーマンス最高
母親の誕生日だったので妹と姪っ子と姪っ子の子供5人で行って来ました。ホテルのランチは何度か行ってるのですが、ここのホテルはお値段以上のニトリではないですが近辺にあるホテルよりは良かったと思う。温かいものは熱く料理も提供出来てるし、何よりローストビーフはうまかった(^o^)フルーツやケーキも良かったです。予約して行くのがオススメですよ!従業員の案内もスムーズで良かったです。また行きたいと思います。
- 行った時期:2018年8月8日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年8月8日
皆さん是非来てください
食事したnxヽ(*^b^*)ノn今回はランチで訪れました。c('-'*)jオススメの料理なので食べましたが、まろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。i=*^-^*u私のとってもオススメの場所になりましたぁ。t(o^∇^o)cまた近いうちに行きまっす♪,味も満足でまた行きたいで-す。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年7月30日
うーーーん・・
店内の雰囲気は悪くなかったですが、ウェイター、ウェイトレスがいまいち。
笑顔はないし、あいさつもない。
ただ淡々と空いた皿をかたす。
料理の入れ替えもボールで持ってきて、放り込み丁寧さも全くなし。
子どもがかき氷を食べましたがかき氷?氷が粗すぎて・・
機械の音もうるさすぎて近くに座った方、うるさいだろうな〜と。
暇そうにしゃべってるならやってくれたらいいのに。
ピーチ、メロンフェアと謳っているわりに種類もこんなものか・・といった感じ。
色々思うこと、ありました。
まぁ、値段も他のホテルに比べれば安いですが、もう来ないとは思います。
楽しい時間とは言えませんでした。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月27日
良かった。
お肉やお魚、デザートなど、カワイイお料理が多く、お野菜が多く、美味しく便利でした。また利用したいです。
- 行った時期:2018年7月18日
- 投稿日:2018年7月19日
二回目の利用
クーポンとポイントがあったので半年ぶりに利用
やっぱりここのホテルのビュッフェは良い
食べたお皿もサクサク片付けてくれて補充も早い
店員さんの雰囲気も良い
やっぱりローストビーフとデザートがメインになってしまいましたが本当に美味しい
これからも変わらないサービスを提供し続けて欲しい- 行った時期:2018年7月11日
- 投稿日:2018年7月12日