インターナショナルガーデンホテル成田
成田
成田市
吉倉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ一覧(14ページ目)
案内写真と違った
広告の写真(イチゴタワー)に惹かれて利用しましたが、現物は写真とは大きく掛け離れていました。
クーポンを利用したので、大人しく食べて帰って来ましたが、普通料金の人は可哀相なレベルでした!- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年4月16日
いちごのスイーツが良かった
じゃらんのクーポンを使用したので、リーズナブルな金額で食べることができました。予約していたため座席もゆっくりと座ることができました。料理の種類は少し少なかったが大変美味しかったです。特にいちごのスイーツは大変美味しかったです。
- 行った時期:2018年3月4日
- 投稿日:2018年4月15日
春休みに
イチゴデザート目的で友人親子と言ってきました。
幼児は子供用の食器も用意されていて、お料理はコスパ考えるとちょうどいい感じで味も良かったです。
ただちょっと接客が微妙でした。
お料理とってる最中に、後ろから新しいお料理を持ってきた店員さん、無言で待ってて鼻をすすって気づかせたり、座席でも無言でお皿を片付けたりという感じの方が数名。。。
あれーまだ使ってる最中だったのにお箸がない!ってことも(^_^;)
中にはとても丁寧な方もいらっしゃるのですが、ホテルのレストランの品位は感じられず、そこだけ後でみんなもちょっとなんだったんだろうか?って感じでした。
あとお料理を取る台がちょっと高くて奥の方のものがとりにくかったり、子供には見えにくいので、いちいち抱えて見せるのが面倒でした。
時間的には余裕もあったのでお腹いっぱいおしゃべりもたっぷりできて子供たちもめいっぱい楽しめたようでいい思い出にはなりました。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月8日
とても満足しました。
とても満足しました。 イチゴフェアーの時に行きましたがさすがガーデンさん。
オープン前から満席の看板が出てました。
次もぜひ利用したいです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月2日
ホテルブュッフェというとちょっとかしこまった感じかと思っていましたが気楽に体験出来ました!
成田市街から少し離れていたので、静かなところで良かったですね。
ローストビーフが厚みがあり食べ応えありでした。ソースも3種類と味を変えて楽しめます。
ケーキは思ったより種類が少なく5〜6種類他にワッフルがありました。ワッフルはセルフでのトッピングが魅力ですね。たっぷり2時間あるのでゆっくり楽しめました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月1日
団体さんが多い
成田に近い事もあり外国の方々が多くいました。
また、団体のお客様も多く、にぎやかです。
全体的にはお料理も美味しかったのですが、もう少し種類が欲しいと思いました。
特にドリンクバーにココアとかあれば嬉しかったです。
いちごフェアでいちごのデザートだけでなく、いちごそのものがあるのはとても魅力的だと思います!
ですが遅い時間だったこともあるのかいちごの数も少なく小ぶりなものばかりで少し残念でした。
個人的にはみかんの缶詰?があったのが嬉しかったです!
いちごパフェに期待したのですが、ほぼ生クリームでちょっと残念(生クリーム苦手なのでいちごだけ食べました)。
お腹いっぱいまで食べれたので満足です。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月30日
再訪!
入店の混雑は相変わらずです。しかし席案内が毎回スムーズなので混雑の解消は早いです。
入店後はすぐに料理に列ができます。デザートは早々に争奪戦のようですが補充も早いです。
サラダバーの種類が少なく残念でした。バーニャカウダーは変わらず種類ありました。
ローストビーフは厚みがあり食べ応えがあります。少し硬めでしたが美味しかったです。
オープンキッチンは苺ワッフルでした。温かく美味しくいただきました。
デザートを取りに行くとロールケーキが無かったのですが、すぐに補充を持ってきてくれたので並んだまま
待っていました。しかし補充の際の手順が雑でした。使用済みのトングをガシャガシャと音をたてながらどかし
補充を終えた後もトングはそのまま、新しいものと換えることもなく、元の場所に戻すこともなく
女性スタッフは空き皿を持って厨房へ戻りました。終始「失礼します」の言葉もなく無言無表情でした。
思わず後ろに並んでいたお客さまと顔を見合わせてしまいました。
女性のお客さまが大半で、デザートは争奪戦・料理に並ぶ列は逆回りでも平気で割り込む方もいたり
お客さまのマナーも問われるかとは思いますが、接客業であり、ましてホテルレストランスタッフとして
もう少し意識を高く持っていただけたらと思います。今回はとても残念でした。
また、女性のお客さまが大半とゆうことは、皆さん家庭や仕事での疲れた気持ちを、美味しい料理を
食べながら、会話に華を咲かせてランチタイムのひと時でリフレッシュしているのだと思います。
そこにスタッフの笑顔が加われば満点のランチタイムかなと思います。
色々と書かせていただきましたが、高齢の母は量を沢山は食べれませんが、デザートを少しずつ全種類食べたと
嬉しそうでした。また次回に乞うご期待の気持ちでいます。ご馳走さまでした。- 行った時期:2018年3月7日
- 投稿日:2018年3月21日
デザート
主人とデザートをゆっくり食べたくて、伺いました。いちごのショートケーキやミルフィール、ロールケーキなど、おいしくて、2回分もそれらをたのんだほどです。ばーにゃかうだもあり、なかなか家ではしないですが、ビィッフェほうしきで、食べられて大満足でした。
小さい娘を連れででしたが、店員さんもにこやかな素敵な接客をしてくださり、ありがたかったです。- 行った時期:2017年12月4日
- 投稿日:2018年3月20日
お気に入り
自分でカットするロールケーキが大好きです。混雑時少々ぎょうれつが出来ても、席数がそんなに多くありませんので、物凄く待つということはないと思います。時間制限がなく、ゆっくり食事が出来るところが良いです。時間制限があったら、皆さん終始ガツガツしているのでしょうか・・・?ゆっくりとお食事したい方おすすめですよ。我が家では苺フェア期間中に何度もリピートです。予約必須です。
- 行った時期:2018年2月17日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年3月20日
イチゴフェアでした。
オープン直後に入りましたが、混雑していました。人気のローストビーフは並ぶと直ぐになくなります。他の食材もそうでしたが、無くなってもすぐに補充されました。人気のイチゴデザートは…出てくるまでに少し時間がかかりました。メインのロールケーキは、自分で好きな大きさにカット出来ます。満足感いっぱいでした。
- 行った時期:2018年3月17日
- 投稿日:2018年3月19日