和歌山マリーナシティホテルのクチコミ一覧

• あっすんさんの和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ

このホテルはマリーナシティ内にあります。以前からマリーナシティには何度も遊びに行ったことがあったのですが、一度泊まってみたかったホテルです。
    というのは、ここのホテルは全室オーシャンビューで、ほとんどの部屋のお風呂からヨットハーバー、海が見渡せるんです。
    毎日忙しくしているから、これくらいの贅沢はいいじゃないですか。
    ねぇ〜?
    値段の割には、部屋もそして料理(和食会席とイタリアンがある)も最高です。
    あと、次の日には紀州黒潮温泉という家族風呂も入ってみました。景色は見えませんが、なかなかこういう家族で入れる個室天然温泉は少ないので、お勧めです。これは日帰り入浴や食事とのセットプランもOKだそうです。
    やはり行って見て良かったホテルです!!

• 行った時期:2007年10月
    • 投稿日:2007年10月28日
    あっすんさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1

あっすんさん

あっすんさん

• さすがのハイクラス

さすがのハイクラスホテル。リゾート施設だけあって満足感はハンパない。部屋の清潔感、設備
    スタッフの対応、どれをとってもハイクラス対応です。しかもリーズナブルな価格設定で何度訪れても癒されます。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2015年6月15日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• お宿ツウ
  • さおりんさんの和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ

お部屋がとても綺麗だし,眺めも最高でした!
    今回は私の誕生日旅行で彼氏と行ったのですが,お部屋にホテルからのプレゼントや,彼氏のサプライズでホテルの方にお花とケーキを用意してもらって,いきなりお部屋に持ってきてくれたりと,とても満足なサービスをして頂きました。
    ケーキもとても美味しかったです。
    バルコニーからの夜景がとても綺麗でお風呂からの眺めも最高でした。

最高の誕生日旅行になりました!
    また機会があれば是非行きたいと思います。

• 行った時期:2009年7月25日
    • 投稿日:2009年7月27日
    さおりんさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1

さおりんさん

さおりんさん

• ゴロさんの和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ

家族4人で行って来ました。
    本当に建物とその周辺(ヨットハーバー、ガーデンプール、芝生の庭など)の雰囲気はサイコーで、沖縄のリゾートホテルに来ているような気分でした。

ホテル施設は良いのですが、近くにコンビニがないのだけが不便でした。

• 行った時期:2009年8月7日
    • 投稿日:2009年8月8日
    ゴロさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1

ゴロさん

ゴロさん

• 由良さんの和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ

龍神温泉の旅館で一泊した帰りにポルトヨーロッパに寄り夕食をロイヤルパインズホテルのイタリアンレストランで食事をしました。料理が凄く美味しかったですし雰囲気も良かったので次回は是非一泊で来たい!と思いました。

• 行った時期:2011年8月22日
    • 投稿日:2011年8月24日

由良さん

由良さん

• 739さんの和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ

2月、5月と2回行きました。お気に入りのホテルです。
    ホテルからの眺めもステキ。
    近くに黒潮市場や温泉もある。
    ホテルのお食事も美味しい。
    貸切風呂もある。
    これだけの条件があれば、しっかりホテルステイを満喫できます。
    先月は夕方と翌日のお昼の2回、貸切風呂に入りました。
    癒されたい時はこちらに来ます!

• 行った時期:2012年5月12日
    • 投稿日:2012年6月1日
    739さんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1

739さん

739さん

• まんもさんの和歌山マリーナシティ ロイヤルパインズホテルのクチコミ

ガーデニングは広々として部屋やレストランからの景色は最高です。まさに、リゾートホテル!といった雰囲気で癒されます。

• 行った時期:2013年6月
    • 投稿日:2014年5月25日

まんもさん

まんもさん

• 良かったです。

3月に家族で利用しました。接客・お部屋共に良かったです。
    子供へのサービスもうれしかったです。
    夜遅くのチェックインでしたので、おすすめの夕日が見れなかったのが残念でした。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2015年5月27日

のいまーるさん

のいまーるさん

• 今年一番の夕陽!バルコニーからの眺めが最高☆

スタッフの方々の対応がとても丁寧。
    チェックイン前でも、荷物だけ先にお部屋に運んで下さいました。
    バルコニー付きのお部屋は家具も可愛くて、お風呂からもハーバーが眺められます。
    結婚記念旅行で利用しましたが、お部屋に手書きのカードとクッキー。セットになったイタリアンレストランでのディナーでは、デザートプレートにメッセージと花火が。最後にはプリントした写真とお花を頂きました。
    記念日での利用に最適です。凄くオススメ。良い想い出ができました。

• 行った時期:2014年7月9日
    • 投稿日:2014年7月17日
    SMさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1

SMさん

SMさん

• イタリアンのディナーがおすすめ

イタリアンディナー付きで宿泊したのですがディナーは時間予約制なのでゆったりと食事が出来、お料理の内容も満足でした。葉付きのヤングコーンが出てきたりと工夫のあるお料理でした。

• 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2014年8月2日

Maridayoさん

Maridayoさん

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・写真を投稿する

和歌山マリーナシティホテル周辺でおすすめのグルメ

• のむらさんさんの黒潮市場への投稿写真1

黒潮市場

• ご当地

トロにぎり、中トロにぎりどちらも新鮮で美味しい。魚の干物も、割安でお土産に買って帰り食べた...by かーばっちゃんさん

• びぃちゃんさんの浜丼食堂への投稿写真1

浜丼食堂

• 和歌山マリーナシティホテルからの目安距離

ちゃんぽん さらしな

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

野菜たっぷり食べられておいしいし、ヘルシーでお腹いっぱいになりました。辛さも選べます。そこ...by きゅーちゃんさん

• やす〜さんの元車庫前まる宮への投稿写真1

元車庫前まる宮

和歌山市毛見/ラーメン

和歌山に行ったらいつも、こちらの和歌山ラーメンを頂いています。 人それぞれの好みのラーメン...by やす〜さん

和歌山マリーナシティホテル周辺で開催されるイベント

• 和歌山ジャズマラソンの写真1

和歌山ジャズマラソン

和歌山市毛見

2025年11月09日

「マラソン」と「ジャズ」が融合した日本初のミュージックマラソンである「和歌山ジャズマラソン...

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

和歌山マリーナシティホテルからの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2025年03月08日〜2025年06月22日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2025年06月10日〜2025年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になると、日本原産のヤマアジサイやガク...

• 大塔宮十番頭まつりの写真1

大塔宮十番頭まつり

海南市大野中

2025年06月01日

中古の昔、海南地方で勢力を誇っていた、地方豪族10氏の末裔たちが集う「大塔宮十番頭まつり」が...

和歌山マリーナシティホテル周辺のホテル