和歌山マリーナシティホテルの口コミ一覧

• 美味しいランチと黒潮温泉

遊び体験済み子どものお誕生日で行かせていただきました。素敵なデザートプレートを作ってくださった上に家族写真とかわいいお花までいただいて家族全員とても喜んでます。お料理も美味しく、息子は思い出に残る最高の誕生日だったと言っています。黒潮温泉とのセットがとてもらよかったです。また家族全員がそろった時に行きたいです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月5日

りんごろうさん

りんごろうさん 女性/40代

• リゾート

ヨットハーバーありリゾート気分満載。
    客室もお洒落でルームキーが可愛かった。
    部屋のバスからのオーシャンビューも素敵でした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月1日

よっちゃんさん

温泉ツウ よっちゃんさん 女性/50代

• 美味しいランチコース

遊び体験済み7月の三連休に伺いました。かなり前から予約しており、予約の時には温泉プランに岩盤浴の文字もあったように思って楽しみにしていたのですが岩盤浴は別料金でした。岩盤浴はきっと私の勘違いでしょうが、3000円のランチコースに1000円の入浴券がつくものですので料金的にさほどお得感はなかったです。プランにコースの説明がなかったのでどれくらいのボリュームなのかわかりづらかったです。実際にはレストランのレギュラーメニューが出されるのでそれなら3000円のコースと明記されていたらよかったのにと思いました。
    お料理は給仕がタイミングよくテンポよく、美味しくいただきました。しっかり濃いお味で好みでした。おかわり自由のパンも美味しかったです。ただ、デザートがアイスクリームなのが残念でした。小さくてもいいのでティラミスなどのドルチェだったらもっと満足できたと思います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月18日

ちいさん

ちいさん 女性/50代

• 満足度の高いレストラン

遠くからでもよく目立つ黄色の建物で、マリーナシティの入り口にあります。すぐ北側にはヨットハーバーがあって地中海の南欧ムードたっぷりのホテルです。建物脇にはヴェネツィアで使われていたゴンドラも展示。今回は一人旅で宿泊はしなかったです。でも、ホテルの雰囲気がとてもいいので、フロントで宿泊等を伺いました。スタッフのかたは、とても親切丁寧に対応してもらえて、嬉しかったです。次回は家族で宿泊してみるつもりです。ポルトヨーロッパの見学後、ラウンジ左奥の日本料理専門店四季彩でランチを食べました。店内はテーブル席7つ、内二つのテーブル席は準個室風になっています。隣のテーブル席との間にシーリングブラインドがあるので落ち着いて食事が楽しめました。スタッフさんの接客レベルは高く、テーブルサービスも良かったです。オーダーしたのは彩り花籠御膳。前菜、刺身、花籠御膳、どれも素材の味を存分に活かした調理なので、一度食べると忘れられない味です。満足度の高いランチでした。
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年6月14日
    あおちゃんさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1
    • あおちゃんさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真2
    • あおちゃんさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真3
    • あおちゃんさんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真4

他11枚の写真

あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

• 料理美味しかった!!

遊び体験済み久しぶりに美味しいコース料理でした。
    ボリュームもちょうどいい感じです。
    見た目もきれいな前菜から始まり
    スープ、パスタ、お魚、お肉、コーヒー、
    デザートまで。
    温泉もすいていてよかったです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月23日

みっちさん

みっちさん 女性/50代

• 庭がいい!

部屋は狭いですがスタッフの方が親切です。お庭はきれいな芝生にヨットハーバー、景観が最高です!子供達は朝食後、そのまま庭に走って行きます。1時間は庭で遊んでいます。景色だけでも満足できるホテルです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月26日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

• 残念ながら料理がっかりしました

2.0
    遊び体験済みお値段のわりに量が少なく味も普通でした。おかわりのパンが冷めていたのも残念でした。ロケーションがとてもよかっただけにめちゃくちゃ残念な気分で食べました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年5月26日

けいさん

けいさん 女性/40代

• 和食が美味しがった!

ゴーツーイートで行きました!ゆったりとした席間隔で美味しいお料理を頂きました!目で楽しんで香りで満たされ食して大満足でした!デザートも素敵で美味しがったですが、コーヒーがついてたら最高やったねって話しました!サービスの提供の仕方が素人っぽく折角の着物での接客も興醒めの分星1つ減らしました!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月7日

エイサーさん

エイサーさん 女性/60代

• 満足です

遊び体験済み料理も美味しかったし、パンもお代わりが出来て良かったです。初めの焼き立てパンは、特に美味しかったです。お風呂は広々としていて良かったし、サウナもありました。ただ、水風呂が無かったのが唯一の残念なポイントでした。でも、すごく1日楽しめたのでまた機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月27日

yuchanさん

yuchanさん 女性/20代

• リゾート感あふれるホテルです。

客室からヨットハーバーも観えコンパクトなホテルですがリゾート感あふれる施設です。朝食時には「生マグロの解体ショー」が行われ新鮮なお寿司を食べる事が出来ました。温泉はホテル内には有りませんが冬の期間と極端に足腰の悪い方を除けば散歩がてらに往復出来る距離だと思います。プールの入口付近には小型のコンプレッサーも置かれていました。
    • 行った時期:2018年8月6日
    • 投稿日:2019年12月31日
    jkammy07さんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真1
    • jkammy07さんの和歌山マリーナシティホテルへの投稿写真2

jkammy07さん

神奈川ツウ jkammy07さん 男性/60代

和歌山マリーナシティホテルの口コミ・写真を投稿する

和歌山マリーナシティホテル周辺でおすすめのグルメ

• ちまこさんのARANCIAへの投稿写真1

ARANCIA

和歌山市毛見/スイーツ・ケーキ

マリーナシティの近くにあるカフェです。ケーキセットはアイスもついていて美味しかったです。外...by ちまこさん

• 和歌山マリーナシティホテルからの目安距離

IBIZA

和歌山市毛見/その他各国料理

バーのような見かけで、子連れだとちょっとどうかなと思いましたが入ってみたら子連れもたくさん...by チョコパフェさん

• hideさんのイタリアンレストラン カーロ・エ・カーラへの投稿写真1

イタリアンレストラン カーロ・エ・カーラ

和歌山市毛見/イタリアン・イタリア料理

眺めがよく、ゆったりとした空間で女子会にぴったりです。毎月メニューが変わり、おいしく食べご...by まゆさん

• 和歌山マリーナシティホテルからの目安距離

焼肉の牛太国体道路店

和歌山市毛見/焼肉

和歌山マリーナシティホテル周辺で開催されるイベント

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

和歌山マリーナシティホテルからの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 紀三井寺 初午の写真1

紀三井寺 初午

和歌山市紀三井寺

2024年03月19日

和歌山市の紀三井寺で、旧暦の初午の日に恒例行事が執り行われます。終日、厄除が祈願され、除災...

• 全肉祭 in 和歌山の写真1

全肉祭 in 和歌山

和歌山市一番丁

2024年03月23日〜31日

牛、豚、鶏肉はもちろん、海産の魚肉や、農産の果肉も含め、あらゆる“肉”をテーマとした食の祭...

和歌山マリーナシティホテル周辺のホテル