ひらゆの森
スノーシュー・スノートレッキング
アウトドア
ウォーキング・ハイキング
その他レジャー・体験
ひらゆの森のクチコミ一覧(3ページ目)
相変わらず、混んでいるが!
混んでいるが、内風呂と露天風呂が広いので、湯船での混雑感は、有りません。
雪見の露天風呂は、最高でした。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月12日
グルメと温泉 最高の取り合わせ
高山に旅行に行き 次の日に奥飛騨のひらゆの森まで行き温泉と飛騨牛をいただきました。とにかく広大な敷地の露天風呂は解放的で、日常を忘れさせてくれるぐらい、ゆったり寛げる、リラックス効果が絶大です。その後、飛騨牛を美味しくいただけるこの施設の取り合わせはクーポンも有りかなりお得な感じです。今後もまた利用させていただきたいです。
- 行った時期:2023年2月28日
- 投稿日:2024年3月7日
お湯が素晴らしい!
かすかな硫黄の香り漂い、肌がつるつるになる温泉です。施設はかなり立派でアメニティも充分そろっています。宿泊施設も併設されており、こちらに泊まるとあらゆる種類の良いお風呂を堪能できます。平湯温泉スキー場からすぐで、日帰りで利用するのも可能。(平湯温泉スキー場使用済一日券もしくは半日券でこちらを無料利用できる!)
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
朴ノ木スキー場でスキー後に少し寄り道して温泉を堪能し飛騨牛ステーキ御膳を満喫
朴ノ木スキー場で一日中スキー楽しみ満足して午後より少し寄り道して白濁の温泉を堪能しました。露天風呂はたくさんあり泉質も温度や白濁度合いがそれぞれ違っており飽きることなく楽しめます。飛騨牛ステーキを自分で焼くスタイルで自分の好みに調節できます。今回はご飯のおかわりも無料ででおんない案内が先にありおかわりしました。残念なのが研修生スタッフの方にお茶いただけますかと聞いたら「お茶?」聞き直され持ってきてくれるかなと思いましたたがそのまま放置され最後までお茶が出ませんでした。せめて無いなら無いといってほしかったです。雰囲気も良く味も良いのでまた行きたいと思いました。
- 行った時期:2024年2月13日
- 投稿日:2024年2月26日
飛騨牛ステーキと天然温泉
白濁した天然温泉を満喫できた。露天風呂もいろいろ種類があり天然温泉を楽しめた。飛騨牛もおいしかった。
- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2024年2月2日
温泉は最高だった
二度目の訪問です。
今回は、じゃらん「遊び・体験」プランの飛騨牛鉄板焼きプランを利用しました。
食事はとても美味しく頂いたのですが、食事処スタッフさんの対応がイマイチでした。
露天風呂は、入る場所で温度やお湯の色が違うので自分の好みの場所を見つけてずっと入ってました。
泉質云々は詳しくないので分かりませんが、とてもいいお湯だと思います。
同じプランでまた来るか、と言われると?ですが、日帰り温泉だけでの利用ならまた来たいと思います。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月14日
とても良い温泉です!
温泉大好きな夫婦です。50ヵ所以上の温泉を巡っていますが、日帰り温泉ではトップクラスです!安価で露天風呂もたくさんあり、乳白色の湯で硫黄の香りもあり湯ノ花も良い感じ!ひらゆの森が近くだったら毎週でも行きたいですね!
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月8日
久しぶりに
久しぶりにひらゆの森を利用させて頂きましたが、やはりお風呂は最高でした。また食事もさせていただきましたが大満足です。また機会がありましたらよらせて頂きたいと思います。
- 行った時期:2023年12月26日
- 投稿日:2023年12月28日
岐阜県民が誇れる最高の温泉です
朝方と昼近くでは、温泉の色が変わり不思議です。温度も少し変わるみたいです。順番に入って、今日の自分にあった場所でゆっくりします。水色の濁り湯に入れるので大好きです。
畳の休憩所で休んで、食事処でお昼を頂いてと
一日ゆっくりできます。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月27日
泉質が良い
夏の暑い時期に行きましたので露天風呂が混んでいました、結局いちばん長く浸かっていたのは屋内風呂でしたが湯の花が豊富な温泉良かったです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年11月22日