イオンスタイル新浦安の口コミ一覧

• サービスカウンター

1.0
    サービスカウンターのスタッフさん、カウンター前で人だかりが出来てたんで、こっちは分からない。丁寧な言い方で順番待ちは、こちらですと言ってくれれば済んだもの!もうここでは、買いません。
    怒りがおさまらないわ!
    • 行った時期:2023年11月26日
    • 投稿日:2023年11月26日

ヒロさん

ヒロさん 男性/40代

• レストラン街

4階のレストラン街に出来たラーメン屋さんの土竜。先に食券を買うタイプで、座席の間隔は広めです。具材のニンジンが美味しいと記載があったので、推しているのかな?と思いきや小さい目のがちょこんと乗ってました。餃子は大きめです。
    • 行った時期:2023年9月26日
    • 投稿日:2023年10月8日
    波平さんのイオンスタイル新浦安への投稿写真1

波平さん

グルメツウ 波平さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 食事できる所が沢山あります。

1階にフードコートがあり、4階はレストラン街になっています。2階の飲食できるのは2か所しかないため(ポポラマーマとカフェができるホテルチョコレート)混雑時には強い味方です。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月14日

おさるこさん

おさるこさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ゆうたさんのクチコミ

1.0
    ここのラーメン花月に食べに行ったら、注文と違うものをだされて
    変えてと店員にいっても変えてくれず、泣き寝入りした
    こんな店舗がはいっているイオンスタイル新浦安には二度といきたくない。
    もうすこしテナント選んでほうがいいんじゃないですか?
    • 行った時期:2022年1月14日
    • 投稿日:2022年5月1日

ゆうたさん

ゆうたさん 男性/30代

• 駅前の大きなイオン

JR新浦安駅のバスターミナルの先にあるイオン。巨大なスーパーにフードコート、イートインスペースもいくつかあります。
    イオンの服飾雑貨以外にもH&Mやチュチュアンナ等も入り、半日遊べる場所。
    新浦安にはホテルも多いが駅から離れた場所にあるので駅前で買い物しておくのが便利。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月1日
    chicoさんのイオンスタイル新浦安への投稿写真1

chicoさん

神奈川ツウ chicoさん 女性/40代

• 不快

1.0
    初めて利用した者です。おそらく40分程度の滞在だったと思います。人を待つ為に1人席で食事し、5分程で食べて片付けました。暇だったので、手持ちの仕事をこなしていた所警備員に声かけられ、「食事はどうしたか?」食べて片付けを済ませた事を申したら、「長期滞在と報告受けましたので 出てって下さい」と。私の両サイドには、私が来る前からいた人たち。勉強している学生。家から持ってきたであろう、サランラップに包んだおにぎりを食べる学生。片付けした後、水筒の水を飲む学生。もはや、おにぎりラップの学生に関しては何一つフードコートで注文してませんでしたけどね。1人席にはそんな人達が沢山いました。正直、意味わかりませんでしたが謝って出てきました。昼時を避けた14時ぐらいからの利用での事です。仕事していたのがいけなかったのでしょうか?
    絶対にもう二度と利用しません。とても残念なフードコートでした。
    • 行った時期:2021年10月11日
    • 投稿日:2021年10月11日

はるぽんぬさん

はるぽんぬさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 新しいお店

リニューアルしてから初めてレストラン街を利用しました。いくつか新しいお店が入っていて悩みましたがつけ麺が食べたくて土竜さんへ。野菜がたっぷり乗った食べ応えのあるつけ麺を頂きました。スープも美味しかったのですが途中で一味を入れて味を変えて楽しめました。今度は生醤油らーめんたべにいきたいです。
    • 行った時期:2020年11月7日
    • 投稿日:2020年11月18日
    K-NAKAさんのイオンスタイル新浦安への投稿写真1
    • K-NAKAさんのイオンスタイル新浦安への投稿写真2

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• 飽きない

駅前で便利。専門店も有り、飽きない。
    ワゴンにマスク(7枚入り)が山積みされていました。
    お得デー(5%、10%割引等)が定期的に有るのも嬉しい。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月21日

ゆうママさん

ゆうママさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • セルフレジが混みがち?

食品売場で会計時にセルフレジが混んでいた。有人の通常レジがスカスカだったので通常レジを利用したところあまり感じの良くない応対をするスタッフさんだったので買い物したことを後悔した。次回からは混んでいてもセルフレジを利用しようと思った。セルフレジの方が混んでいたのはこれが理由かもと邪推してしまった。
    • 行った時期:2020年3月19日
    • 投稿日:2020年3月20日

カズさん

カズさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • フードコート

リニューアルして食品とフードコートが以前より良くなって利用頻度が上がりました。フードコートは何と言ってもいきなりステーキが1番のお気に入りですね。サッカー帰りの息子とがっつり食べました。
    • 行った時期:2019年5月18日

イオンスタイル新浦安周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんのマクドナルド新浦安駅前店への投稿写真1

マクドナルド新浦安駅前店

浦安市入船/その他軽食・グルメ

駅前のMONA1階にあります。 2階にある駅改札からは降りて階段の陰になる為目立ちません。 で...by ひーちゃんさん

• 西安餃子 モナ 新浦安店の写真1

西安餃子 モナ 新浦安店

浦安市入船/その他中華料理

西安餃子(野菜)が美味しかった。ドリンクが安く飲めるハッピーアワーは曜日によって対象ドリンク...by カズさん

• さくら水産 イオン新浦安店の写真1

さくら水産 イオン新浦安店

浦安市入船/居酒屋

さくら水産で飲みました。相変わらずの安さでしたね。お酒も安く料理も値段を考えたら味もそこそ...by K-NAKAさん

• ひーちゃんさんのドトールコーヒー アトレ新浦安への投稿写真1

ドトールコーヒー アトレ新浦安

浦安市入船/カフェ

改札出てすぐの直結したアトレの同じ階にあります。 チョット休憩にと寄りました。 長細い店で...by ひーちゃんさん

イオンスタイル新浦安周辺で開催されるイベント

イオンスタイル新浦安周辺のホテル