高千穂峡貸しボートのクチコミ一覧(29ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 絶景!一度は行っておきたい場所

• カップル・夫婦
    私が足を運んだ日は晴天で景色が本当に素晴らしかったです。春休み中ということもあり人賑わってはいましたが、並ばずにボートに乗れました。駐車場はやや混んでいました。(時間は13時頃でした)
    ボート目当てに行ったのですが、乗り場に向かうまでも降りてからも歩いているだけで楽しかったです。自然が好きな方にはぴったりだと思います。
    減点する点といえば、ボートで遊覧中小さなハエのような虫が群がって飛んでいる場所が何ヶ所かあり仕方ないこととはいえとても嫌でした…笑
    オススメの場所です!!
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年10月4日
    ありささんの高千穂峡貸しボートへの投稿写真1

ありささん

ありささん 女性/20代

• かなり滝の近くまで行くことができます

• 友達同士
    かなり滝の近くまで行くことが出来、
    間近でみられるのがいいです。
    私たちは平日朝一番に行ったので並ぶことなく乗れました。
    予約は受け付けていないらしいので、土日や観光シーズンは混むと思われます。
    • 行った時期:2012年11月

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• 絶景

• カップル・夫婦
    下から見上げる風景は格別です。写真を撮るのも忘れるぐらいの絶景でした。高千穂峡は丸一日満喫できますね。
    • 行った時期:2015年11月

JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 滝がすごい

• 家族
    以前旅行に来たときは大雨の後だったので、ボートがお休みでした。今回は待ち時間はありましたが、無事に乗ることができました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月3日

ゆずゆずさん

グルメツウ ゆずゆずさん 女性/30代

• オススメのスポット

• 家族
    一度は行くべき場所ですね。
    春や秋の休日はかなり混雑しますが、ボートに乗って流れ落ちる滝の周りを見れるのはここくらいでしょう!
    ぜひぜひオススメのスポットです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年10月3日

senmatsuさん

自然ツウ senmatsuさん 男性/70代

• 都会疲れを癒してくれた幻想的な滝

• カップル・夫婦
    お昼12時頃にボート乗り場に着き、予約券を貰って、2時間程待ち時間があったので、歩いてスグの淡水魚水族館へ。ドクターフィッシュが無料でできるとの事で、旦那の足の角質をお魚に食べて貰えるのを期待してたんですが、残念ながら、体験できるのは手だけでした。だいたい20分くらい見た後に、隣のご飯屋さんへ。豚丼が美味しかった!!14時頃にボート乗り場に向かい、いざ、搭乗!!妊婦なので、旦那に手を掴んで支えてもらいながら初ボート遊覧を楽しみました。天気が良く、暑いかなと思ってましたが、9月上旬だったからか、それとも渓谷だったからか、とても涼しく、楽しくボートに乗れました。ボートからは、水面に魚も見えて、掴めるくらいの距離でした!カモも数十匹いて、事前に餌を買っていた方達は、ボートから餌やりを楽しんでいました。最初は、思うようにボートを漕げなかった旦那も、徐々に慣れていき、
    また、子どもが生まれたら来ようね〜と話しながら、有意義な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2016年9月10日
    • 投稿日:2016年9月12日
    ともさんの高千穂峡貸しボートへの投稿写真1
    • ともさんの高千穂峡貸しボートへの投稿写真2

ともさん

ともさん 女性/20代

• 難しい

• 家族
    ちょうど人気の頃に行ったので始まる1時間以上前からボートの受付のために並びました。ボートの扱いが難しくてなかなか奥の方までゆっくり見ることができない人も多いみたいです。たまにずぶ濡れになります
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年9月10日

medachanさん

グルメツウ medachanさん 女性/20代

• 一生に一度は行ってみて下さい!というくらい素晴らしいです!

• 一人
    言葉にできないくらいの神秘的な自然の光景の中をボートで巡ります。せりたった崖から白くまっすぐに落ちてくる滝が本当に素敵です。ぜひとも行ってみて下さい。一人でも家族連れでも友達同士でも家族連れでも、とても楽しめます。
    • 行った時期:2011年10月8日

JOHN。さん

自然ツウ JOHN。さん 男性/40代

• ぜひとも乗ってほしい!

• カップル・夫婦
    高千穂の雰囲気を肌で感じるには、ボートに乗るのをおすすめします。言い伝えが残る場所なだけに神聖な感じも漂いますし、実感できると思います。カップルでもいいですが、家族連れでもいい思い出になると思います。
    • 行った時期:2012年7月

えいさん

福岡ツウ えいさん 女性/40代

• 最高の景色でした。

• 家族
    高千穂峡をボートで遊覧することができます。ボート漕ぎは意外と難しく苦戦しました。しかしボートから見る景色も良かったです。
    • 行った時期:2016年9月

バツさん