ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ
ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ一覧(3ページ目)
ルネッサンスリゾートといえばイルカ!
子連れだととてもうれしいプログラムがあり、家族連れにはとっても楽しいアクティビティです!- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ルネッサンスリゾートのアクティビティの1つです。
イルカに触れ合えるアクティビティです。家族で参加しました!1歳半の娘用のライフジャケットもありました。
足だけ海に入って握手したりお魚をあげたりしましたよ。
写真も撮ってくれて購入しました。とてもいい記念になりました。
イルカのアクティビティは事前予約出来ないようで、アクティビティ専用の予約カウンターで予約しました。定員も多くありません。- 行った時期:2012年4月
- 投稿日:2016年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
宿泊先の敷地内にあり体験しました。
予約制で可愛かったです。インストラクターの方々が親切に教えてくださいました。- 行った時期:2012年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホテルの敷地内にイルカも飼育しているので、宿泊すればふつうに見れてお得です。プライベートビーチがちょっとせまい感じがしますが、ホテル内は高級感あり満足できます。- 行った時期:2012年12月
- 投稿日:2016年9月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
他にも色々なメニューがありましたが、このプログラムが一番触れ合えそうでした。輪っかを投げてキャッチしてくれたり、ほっぺにチュー、タッチや拍手などの芸を目の前で体験することができました。定員がふた家族でしたので、かなり満喫できました。
ホテルに滞在もしていたので、他のプログラムもかなり満喫。おすすめのホテルですよ♪洗濯機も使えるし、ビーチサンダルもあるので荷物も少なくてすみ、子連れには助かります(^o^)- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年8月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アクティビティが充実していて一日中ホテル内で遊べるところです。内容も小さい子どもから大きな子どもまで楽しめました。夕食は海風でいただきましたが、素材味付け共に最高でした!いつもは口に合わない沖縄料理なのですがここのはどれも美味しかったです。
朝食も沢山のバイキングメニューにココナッツジュースがとても美味しかったです。もちろんお部屋も綺麗に掃除がされていてどこをとっても一流なホテルでした。マイナスなところは大浴場が連泊の方しか入れないところ…別途料金を払って大浴場に入りました。それから宿泊プランが多すぎてどれを選んでいいか分からないほどでした。しかしながらさすがリゾート地の一流ホテルという感じの素敵なところでした。- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊した際に利用しました。ホテルの中にイルカが何頭もいるんです!本当にすごかったです!またぜひ行きたいです。- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2016年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ビーチは狭いのですが、狭いからこそ安心安全に子供を遊ばせることが出来ます。
イルカは正直いけすが小さく少しかわいそうですが、
それも含めて子供に色々なことを教えることが出来る施設だと思います。- 行った時期:2011年9月
- 投稿日:2016年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アクティビティーの充実、疲れをとる温泉あり、職業体験あり、スタッフが子どもに優しい、いたれりつくせり!次回は長期滞在をするぞ〓と思うほど満喫したホテルでした- 行った時期:2016年6月4日
- 投稿日:2016年6月14日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
安全なプライベートビーチやオプションで遊べるメニューがたくさん用意してあるマルチなホテル 一日中いても飽きない用意がある
スタッフの対応も気持ちよく食事も美味しかったです
イルカと触れ合えるプログラムを体験しました
感動します
夕暮れを日没までただただ眺められる場所が随所にあり
朝早く起きて敷地内を散歩してゆっくりできました
沖縄に行く機会があればまた利用したいと思います- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年5月18日
他1枚の写真