ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ
ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ一覧(5ページ目)
ルネッサンスには、ドルフィンプログラムが多数あるのですが、これはイルカと直接触れ合えて7000円とお手頃なので娘が参加しました。遠くから見ているだけでも楽しかった。触れ合った本人はもちろん満足していました。- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年7月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ロビーは吹き抜けで南国の鳥さんたちがいました。2歳の子どもは大喜びです。
プライベートビーチは小さめなのですが目の届く範囲で安心です。
室内プール、熱帯魚のいる池など小さい子ども向きなのでいるだけでとても楽しいホテルです。エイの泳ぐ海もすぐそばにあって、3泊したのですがまったく飽きませんでした。
絶対また行きたいです♪しかし、連泊特典のクラブサビーに入会してないと温泉が利用できない、無料アクティビティが有料になってしまうなど、細かいところで損した気持ちになりそうなのでその点注意です。- 行った時期:2014年6月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2014年6月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今までイルカショーは何回も見たことあるけど、そんなものとはとはまるで別物‼︎
見て、触って…、終始、イルカたちのおもてなしに癒されました♪
自分を含め、周りの大人は大はしゃぎ!
次回はもっと濃密な時間を過ごしたいです。- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2014年4月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いえすきさんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
ファミリードルフィンでは、握手・なでなで・観察・輪をとってもらう・餌やり・ほっぺにチューしてもらう・ジャンプさせる…など色々とさせてもらいました。
昨年より値段が高くなりましたが、10頭のいるか達の餌代と思えば仕方ありません。
写真は防水機能なら持ち込み可能ですが、自己責任でとの事。水を結構かぶります。
カメラマンがついていて、CDにデータをおとしたものを6500円で販売します。
が、あまりいい写真がなかった…残念。
子供はイントゥーザブルーに参加し、つかまって泳げた事がかなりいい思い出になったようでした。2種類のいるかについてお勉強にもなりました。
こちらは、カメラマンが4枚写真をとっており、内2枚を購入しました。
レストランに向かう桟橋からビデオや写真がとれます。
沖縄旅行の一番の思い出になりました。
ドルフィンプログラムの予約場所がホテルから遠くて面倒なのがどうにかならないかなあと思いました。ロビー内に予約状況を示すモニターはあります。- 行った時期:2011年6月
- 投稿日:2011年7月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ごーやさんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
沖縄大好きで、毎年数回ノンビリしに行っています。R58でルネッサンスに着く少し手前の下り坂から見る晴の日の西海岸が本島では一番と思っています。ルネッサンスリゾートは落ち着いた大人の雰囲気のホテルですね!泊まれるほどリッチではないのでカフェに立ち寄ります。イルカもかわいいのですがイルカのイケスの横に段になっている場所があって、夕方にエイにえさを与えています。このときのエイが何重にも重なって水際に集まってくるのですが、結構可愛いです。ショーではないので見るだけでもOKですが、お茶でもしてあげてください。ケーキは結構おいしいです。- 行った時期:2010年9月
- 投稿日:2011年4月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
メグさんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
家族でビーチで遊ぶなら絶対にお薦めです。イルカと触れあって遊べたり、目の前にいます。イルカ以外にも、沢山のビーチ遊びが出来るし、大人から子供まで楽しめる。今回、シーウォークや青の洞窟ツアーに参加しましたが、綺麗で神秘的で最高でした。海辺レストランの食事も美味しいし、ロッカーやシャワー室も綺麗で使いやすいです。ビーチタオルも貸してくれるので荷物要らず。
チェックインしてからの予約になるので、早めに予約を入れた方が良いです。
スタッフさんも良いホテルだけあって、とても親切です。- 行った時期:2010年6月28日
- 投稿日:2010年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
るっくんさんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
冬休みを利用して家族3人で宿泊しました。
3泊4日の滞在でしたがとても有意義に過ごすことができました。
ホテルの目の前にはプライベートビーチが広がり、子供向けのイベントも多種多様あり、
時間を持て余すことなくホテルの中だけで楽しむことができました。
天候にも恵まれ、12月でしたが23〜24℃程の気候だったのではないでしょうか。足先だけ海に浸かることもできました。
「Club Savvy」は良かったですね。温泉に入れたり、専用ラウンジで寛げたり、至れりつくせりでした。
唯一残念なことは、レストランの方の接客態度でしょうか。一階のバイキング形式のレストランと屋外にあるレストランの店員さんの接客は一流ホテルに相応しくないようなものでした。(アルバイトの方でしょうか?)あとはディナー料金が高いですね。大人2人で安くても6000円くらいはします。車で5分も行けばいろんな物が買えますので、夕飯は外食or買出しをお勧めします。
食事関係を除けば、とっても良い旅行でした。- 行った時期:2009年12月22日
- 投稿日:2010年1月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
けいちゃんさんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
ちょっと奮発して いるかに触れるプログラムに参加しました。
初めての感触で 感動!! 可愛かったです。
でもやっぱり 少し高いですね。。- 行った時期:2009年9月26日
- 投稿日:2009年10月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
悶々さんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
ルネッサンスリゾート〜という名前の通り、まさに世界に通用する雰囲気。プライベートビーチが広くて素晴しい景色。テラスレストランでの軽食を食べながらの眺めは最高!メニューの中で沖縄ソーキそばが絶品でした。かつお出汁のスープであっさりでも麺はシコシコで豚バラのラフテーがのっていて夏の炎天下でも食欲をそそられる味にハマッてしまい、毎日昼食に食べ続けてしまいました。プールも室内と屋外の両方があり、子供も大人も楽しめる様に浅いプールと深いプールがあり小さい子供連れの家族も安心。夜はプールサイドのビンゴ大会で、豪華な賞品が当たりまくりおもちゃからワインまでゲット!でも圧倒的な感動は、イルカとのふれ合いプログラムでした。- 行った時期:2007年7月
- 投稿日:2009年7月9日
悶々さん 女性/40代