X'mas Town
けろやんさんのX'mas Townのクチコミ - X'mas Townのクチコミ
けろやんさん 女性/30代
by けろやんさん(2010年3月13日撮影)
移転されたのですね♪
すごく広い敷地にあたたかな木のぬくもりの素敵な建物!と思ったらキャンドルハウス・シュシュさんとクリスマスタウンでした。
目の前にあるペンションに泊まったのでチェックインした後に歩いて行ったりできてとても便利!(※目の前の通りは結構車が行き交いますからね、注意が必要です)
正面1階がキャンドルのショップで様々な色や香りのキャンドルが並べられていて、本当にどれにしようか迷います。見ているだけでも楽しいですけどね♪
2階にはクリスマスグッズがたくさん飾ってあり、これもワクワクしました。
クリスマスシーズンに行ったら買い占めてしまうかも。。。
左側の建物はキャンドル作りなど体験が出来るようです。
明るい日が差し込む中あたたかいキャンドルを作るのも素敵ですね。
- 行った時期:2010年3月13日
- 投稿日:2010年3月17日
けろやんさんの他のクチコミ
レストランファランドール(東京ベイホテル東急)
千葉県浦安市/洋食全般
東京ベイホテル東急の3F(フロントやその他レストラン、お店があるメインの階)の東京湾側にあるレ...
コミュニティガーデン那須倶楽部
栃木県那須町(那須郡)/カフェ
火曜日が定休で他の日も13:00〜18:00なので、気をつけてお出かけください。 年に1〜2回し...
那須高原パンのいえ クーロンヌ
栃木県那須町(那須郡)/カフェ
近くのペンション(カントリーハウスパディントンさん)に泊まったので、朝8時頃散歩を兼ねて歩...
お菓子の城レストラン
栃木県那須町(那須郡)/スイーツ・ケーキ
お菓子の城の2階にあるレストランですね(のぼりはエスカレーターあり) 先にメニューを決めて...
X'mas Townの新着クチコミ
クリスマス
クリスマスグッズの販売しているお店です。1年中クリスマスのものが売っているので楽しい気分になれます。プレゼントにも喜ばれました
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月22日
12月まさに旬
クリスマスケーキディスプレイ用キャンドルの種類が豊富で迷ってしまうほどのかわいさでした。混んでいてもこの時期訪れる価値のあるお店です。
- 行った時期:2018年12月15日
- 投稿日:2018年12月17日
一年中クリスマス
一年中クリスマスグッズが沢山置いてあるお店です。
クリスマスが近くなくても不思議とクリスマスグッズが欲しくなってしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年2月7日
らららんさん
オーナメントを買いました
一階がキャンドルショップで2階にクリスマス用品が沢山あります。
オーナメントが個別売りであるので、毎年買い足したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年2月5日
クリスマスグッズがいっぱい!
タウンと言っても一つのお店ですが、部屋に飾るキャンドルから、巨大なクリスマスツリーやサンタクロース人形まで、クリスマスの装飾品を探すにはぴったりです。クリスマスイブに行ったので特に買い物はせずに雰囲気を楽しんだだけでしたが、レジは長蛇の列になっていました!
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2016年12月27日