キッザニア東京の口コミ一覧(134ページ目)

1331 - 1340件 (全1,516件中)

• すごく楽しんでました。

2部に家族とヘルパーと行きました。
    2部だったからか、5才児の息子が「小さい子が頑張ってる」と言われる位、小学生が多かったです。
    遅い時間になってくると、5才の息子は眠くなってしまい帰りました。車にパジャマと歯ブラシを用意しておいたので、着替えて帰宅しました。
    初めて行ったのですが、色んな事に挑戦できて大満足です。アクティビティの前で親とは離れて独りで挑戦ですが、周りを見ながら頑張ってました。
    英語で挨拶をしたり、簡単な単語を英語で言ったりしていたそうです。
    車イスの息子は石畳の地面に揺られてました…。また、思ったより狭く、ゴチャゴチャしていましたので、車イスでの移動は神経を使いました。重度障害児の息子はお仕事はできないので、体験できそうなものを1つ選んで、予約しました。スタッフに事情を説明したら、スタッフの方もなるべくやらせてあげようという姿勢があり、とてもありがたかったです。5才の息子メインで来ましたが、1つでもできて、車イスの子も連れてきてよかったなぁと思いました。
    • 行った時期:2015年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2015年8月27日

みぃさん

みぃさん 女性/30代

• 子供の夢の世界

満館の日に行きましたが、混んでても大体5~6は体験できるみたいです。まずは、ららぽーとのメインエントランスから入って(他の店は閉まってます)グループ毎並びます。順番を待っていると大人子供共に荷物検査があり(危険物をチェック)、しばらくすると番号札をもらいます。
     8:30に入場してまずは予約を取ってから他の列に並ぼうと思ったのですが、8:50まではそこで待機と言われ、それからだと他のを体験して戻ってくると時間に間に合わなくなるので仕方なくそこで待つ事にしました。この日は、大人気のハイチュウとピザーラは11時前には予約がうまっていました。子供が体験している間、親はそれを窓越しかモニターで見学しつつ、他のアクティビティを探したりと結構疲れます。不便だと思ったのは、今予約を入れると何時の体験になるのか等子供が聞かないと教えてくれない事と、好きな時間に予約を取れない事です。
    親子で行けば、子供1人なら空いてるとこに入れて色々体験させられるかもしれませんが、友達と行かないと待ち時間が長い親はとても退屈です。
    中で写真撮影が(有料販売)ありますが、頼めば友達同士で撮ってくれます。ほとんど似たタイプの写真でしたが、サッカーのは本の表紙みたいでカッコ良かったです。
    2~3回位通わないとやりたい事はこなせないようです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年8月22日

けんたんママさん

けんたんママさん 女性/40代

• 小学生の息子と

小学生の息子が好きなのでよく行きます。
    幼稚園時代から何度か行っていますが、中学年くらいの子供が一番楽しめるのではないかと思います。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2015年8月18日

もりまりさん

埼玉ツウ もりまりさん 女性/40代

• 大満足でした☆

幼稚園児の息子に体験をさせたいと思っていたので、行ってきました。
    利用したのは、金曜日の第2部。
    混雑していた割には、結構数をこなせたと思います。
    息子は乗り物が大好きなので、それぞれの体験スペースが近かったので、
    待ち時間がどれくらいかなど確認するのが楽でした。
    保護者はもっとのんびり過ごせるのかと思いましたが、
    子どもの希望するものをどうスケジューリングするかで結構忙しかったです。

商売上手だなぁと思ったのは、写真。
    ユニフォームを着て、ポーズを決めている写真は、思わず買ってしまいますよね。
    1枚1200円だったり、1700円だったりするので、想像以上の出費になる可能性も。

料金は、子供に関しては、満足度を考えたら妥当だと思います。
    ただ、見守るだけの大人に関しては、もう少し安かったらいいなぁと思いました。
    とは言いながら、リピート決定ですが(笑)
    • 行った時期:2015年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2015年7月14日

kirakeruさん

kirakeruさん 女性/40代

• まわり方次第。

5〜6回行ってますが一番大切なのは効率の良いまわり方を親が完璧に把握しておくこと。
    子供に何のお仕事したい?なんて聞いてはいけません。
    一番人気のある職業(ハイチュウ)を一番最初にエントリーして下さい。開場30分前後で受付終了します。
    お子様に銀歯や虫歯の心配がある時はハイチュウ工場はパス。
    (大きめサイズのハイチュウを作って食べるので)
    ただし一番最初の職業で待ち時間が発生する場合はパスして次に人気のある職業をエントリーしてすぐ開始。
    一番最初に体験する職業は何であれ待ち時間なしにスタート出来れば効率よくその後が回れます。
    で、その次ぐらいにお子様の本命職業をエントリーしてあげるのが一番いいまわり方が出来ると思います。
    • 行った時期:2015年6月4日
    • 投稿日:2015年6月28日
    せーちゃんさんのキッザニア東京への投稿写真1

せーちゃんさん

せーちゃんさん 女性/40代

• また行きたい

GWの平日午前の部でキッザニアへ。病院・ピザ作り・モデル・ソフトクリーム作りなど満喫しました。作りたてのピザも美味しかった!
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2015年6月28日

KOMAさん

東京ツウ KOMAさん 男性/30代

• 日曜日はそれ相応の覚悟が必要でした

• その他
    娘が保育園のころは、平日に行けたので、日曜日の混雑具合がどの程度かということが、よくわかっていませんでした。8時半に着いたら、並んでいる最後尾に行けども行けども辿り着かない。中に入ってからの独特のルールはわかっているつもりでしたが、うまく回せなくなるほどの混み具合でした。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月23日
    鷹さんのキッザニア東京への投稿写真1

鷹さん

グルメツウ 鷹さん 男性/50代

• 小学生にオススメ

子供(小学6年)がお気に入りで、2〜3ヶ月に1回のペースで利用しています。期間限定のイベントなどもあり、飽きません。いろんな職業のコスチュームを着用する子供が可愛くて、親も飽きません。
    • 行った時期:2015年4月21日

あずあずさん

あずあずさん 女性/30代

• 子連れにはオススメ

5年前ですがやっと予約が取れて子供2人連れてキッザニアに初デビューしました!入った瞬間に子供は大興奮して色々興味ある所へ行ってしまうので私はカメラマンに徹して頑張りました!働いたおもちゃのお金も銀行に貯金出来るので仕事して銀行にお金預けてまで大人同様の体験に本当に満足そうでした!大人までワクワクが止まらなくてまた機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2010年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

ゆかさん

ゆかさん 女性/40代

• 会員になりました

キッザニアは屋内にあるので、天候を気にすることなく遊べるのがいいです。早めに予約すると割引があります。会員であると誕生日月には、プレゼント、記念写真、メッセージカードがもらえます。時々、保護者の無料券が配られます。子供のお気に入りは、バナナスタンドです。自分でバナナをもぎ取ることができます。
    • 行った時期:2014年12月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

あおっちさん

あおっちさん 女性/40代

キッザニア東京の口コミ・写真を投稿する

キッザニア東京周辺でおすすめのグルメ

キッザニア東京周辺で開催されるイベント

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2024年01月01日〜2025年01月06日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 勝矢祭の写真1

勝矢祭

江東区亀戸

2024年05月05日

平将門の乱の折、香取神社に戦勝を祈願した俵藤太秀郷が、平定した後に、弓矢を奉納したという故...

キッザニア東京周辺のホテル