2. 中国(山陰山陽)の観光
  3. 広島の観光
  4. 広島・宮島の観光
  5. 広島市南区の観光
  6. MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
  7. MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,472件中)

• 程よい規模に多彩なシート!

普段は野球場に殆ど行かないのですが、簡単に一周できる大きさなんですね!色んなエリアのお店を楽しめました。まだ綺麗なのでウロウロするのも楽しかったです。
    • 投稿日:2018年7月18日
    ゴミニャンさん

グルメツウ ゴミニャンさん 女性/30代

• アクセス抜群で球場グルメも絶品

初めてマツダスタジアムに試合観戦に行きました。広島駅から徒歩で行ける距離にあり、アクセス良好でした。球場はできてそれほど経っていないこともあり、非常に綺麗で、球場グルメも広島特産の物が多くありどれも美味しかったです。広島風お好み焼きもあるので、球場内で広島グルメを満喫できます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年7月14日
    かずのこさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    かずのこさん

かずのこさん 男性/20代

• 楽しい球場

生憎の小雨模様でしたが、観客全員で盛り上がるイベントが沢山用意されていてとても楽しい球場でした。
    飲食店も沢山あり、特にカープうどん?がとても美味しかったです。
    なかなかチケットが取れませんが、また必ず行きたいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月10日
    ナガシマンさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    ナガシマンさん

お宿ツウ ナガシマンさん 男性/50代

• すっごく楽しかった

初めて行った時はすごくドキドキしたけど周りの人達が温かくてめちゃめちゃ楽しかったです。今度行く時は違う席とかも体験していたいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日
    ともちゃんさん

ともちゃんさん 男性/30代

• 野球観戦はもちろん

野球があまり好きでなくても球場をまわるだけで楽しめます。
    残念ながらチケットはなかなか手に入りませんが。
    • 行った時期:2018年7月5日
    • 投稿日:2018年7月9日
    かりちゃんさん

かりちゃんさん 男性/50代

• カープ

広島東洋カープの本拠地です。広島駅から歩いて行けます。応援グッズがいっぱい売ってます。グルメも充実しているので楽しいです。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2018年7月4日
    プーさんさん

福岡ツウ プーさんさん 男性/20代

• スタジアム!

子供がいるので、行きました!思っていたよりも大きくて驚きました。行かれて良かったです。また広島に行った際は行きたいなとおもいました。
    • 行った時期:2018年6月
    もえさん

もえさん 女性/20代

• 楽しい球場

新しく、色んな席があり、楽しいです。コンコースを一回りでき色々なフードや飲み物が買えます。駅からも近くて便利です。
    • 投稿日:2018年6月23日
    ゆかりんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    ゆかりんさん

グルメツウ ゆかりんさん 女性/40代

• いろいろ楽しめる

広島駅にたびたび行く機会があるので、ついでに足をのばし月1くらいのペースで、歩いてマツスタのグッズショップを訪れています。試合がない日は空いていてゆっくりグッズが選べます。また運が良ければ、柵の外からになりますが、選手の練習風景が見れます。
    観戦で内野自由席の場合は、開門2時間前に並べば、4人くらいのグループだとまとまって座れます。
    ナイターの時は、相手チームの球場入りが大体14時半くらいで、内野自由席の列にならんでいると相手チームのバスが来るのがわかります。チラッとユニフォームが見えたりして、ワクワクします。また練習場もすぐそばにあり、バッティング練習の音が聞こえてきます。練習場から移動するカープ選手の姿もたまに見れます。
    球場内はスポンサーのイベントだったり、球団のイベントだったり、試合前練習を見たり、グッズや食べ物を買ったりと試合が始まるまで色々楽しんで、あっという間に時間が経ちます。
    ビール700円はちょっと高い気がします。でも飲んじゃいますね!
    • 投稿日:2018年6月23日
    ロウさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    ロウさん

ロウさん 女性/40代

• 野球以外も楽しめる!

初めてズムスタに行きました!カープグッズも豊富で、ガチャガチャもたくさんあり、予定以上に散財(笑)そしてカープ飯もボリュームがあって美味しい!赤ヘルに入ったスイーツやフードは食べた後に記念に持って帰れるのも嬉しい!
    何より試合観戦はどこの席でも楽しめて、ぼっち観戦でも周りのファンと一緒に盛り上がれるのが嬉しい!また絶対行くぞ!
    • 投稿日:2018年6月20日
    さゆさん

さゆさん 女性/40代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で人気のグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• なぎさんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

広島市南区南蟹屋/その他グルメ

オープン戦に行きました。駅からのアクセスも良く、スタジアムに向かう道筋にもカープ愛が溢れて...by くささん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 広島 お好み焼き 穂の写真1

広島 お好み焼き 穂

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 2018広島みなと夢花火大会の写真1

2018広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2018年07月28日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• トミカ博 in HIROSHIMAの写真1

トミカ博 in HIROSHIMA

広島市南区比治山本町

2018年08月10日〜16日

夏休み期間中、広島県立広島産業会館で「トミカ博 in HIROSHIMA」が開催されます。展示ゾーンで...

• 広島三大祭 すみよしさんの写真1

広島三大祭 すみよしさん

広島市中区住吉町

2018年07月26日〜27日

広島三大祭のひとつとされ、「すみよしさん」の名で親しまれている住吉神社の夏祭りが行われます...

• 宮島水中花火大会の写真1

宮島水中花火大会

廿日市市宮島町

2018年08月25日

世界文化遺産、宮島ならではの歴史的建造物と花火の競演が楽しめる花火大会です。水中尺玉をはじ...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル

リクルートへ