2. 中国(山陰山陽)の観光
  3. 広島の観光
  4. 広島・宮島の観光
  5. 広島市南区の観光
  6. MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
  7. MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,519件中)

• 真っ赤に染まる球場!

赤いカープのユニフォームを着たファンの方が大勢いて、球場の客席は真っ赤に染まっていました。平日でしたが、ほとんどの座席が埋まっていました。グラウンドと客席の距離が近くて、プレーを間近で見ることができ、大満足です。ただ、自由席の開場時間と、指定席の開場時間が異なっていることや、売店もお店によって開く時間が違っていたので、あらかじめ調べていけばよかったと思っています。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年3月12日
    RinaさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    Rinaさん

Rinaさん 女性/20代

• 無料開放

広島旅行へオフシーズン中に寄ってみたら、無料開放していたのでスタジアムを見学しました。選手も観客も居ない静かなスタジアムも良いものですね。今年も沢山の人達が大きな声援を送って、このスタジアムで一つになるのだと感激して帰りました。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 投稿日:2019年2月27日
    junさん

junさん 女性/50代

• カープ

カープの試合がある日はかなり混雑しています。試合のない日でもグッズ売り場に行ったり、隣のコストコのついでに散歩したりして楽しめました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月3日
    みえちゃんさん

グルメツウ みえちゃんさん 女性/30代

• カープ愛を感じる

カープのホームスタジアムは新しくて観戦するのも気持ちがよいですね。試合中の球場内の熱気はすごく、カープファンの強い思いが伝わってきました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月12日
    みっちばんさん

グルメツウ みっちばんさん 男性/60代

• テーマパーク

広島市には遊園地的なものがなくこの球場がその役割をしているのかと思う。
    なんしか一体感が他球場と大きく異なりすごいとは思うが他球団応援が肩身がせまい。
    ただ、ただ見エリアは必見
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 投稿日:2018年12月23日
    アルベルトさん

アルベルトさん 男性/40代

• カープ

カープの試合がない日に散歩しました。広島駅から歩いて行けて、隣に誰でも入れるコストコのフードコートもあるので楽しめました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月13日
    rieさん

グルメツウ rieさん 女性/30代

• ズムスタの印象

初めて参りましたが、全体的に"デザイン"されたスタジアムだと思いました。雨を凌ぐ屋根のあるところが少ないのが残念ですが野球も見やすく良いスタジアムと思いました。
    • 行った時期:2018年10月4日
    • 投稿日:2018年12月2日
    Tottotoさん

Tottotoさん 男性/50代

• カープの為の球場!

9月の末にヤクルトの応援の為に、新しい球場になってから初めて行きました。さすが新しい球場なのでいろいろなシートがあり、売店もバリエーションがあって楽しい!こんな素敵な球場で沢山のファンに応援されるカープは幸せだなぁと思いました。
    • 行った時期:2018年9月28日
    • 投稿日:2018年11月29日
    Pontaさん

Pontaさん 女性/50代

• 野球観戦

知人にチケットを取ってもらって、広島×巨人戦へ行ってきました。
    長蛇の列に並んでやっと入場ゲートに着いたら、球場内はペットボトル持ち込み不可とのこと。その場での紙コップへの移しかえができず、並びなおすか廃棄かの二択でした…
    案内に気付かなかった私も悪いのですが、ゲートの警備のお姉さんの対応があまりにも残念でした。なので星マイナス1です。
    若干モヤモヤしながら入った球場は、広い!キレイ!気持ちいい!!
    以前の広島市民球場を知っているだけに驚きが大きかったです。客席をぐるりと一周できるので、いろんなお店で食べまくりました。次回は紙パックのお茶で参戦しますね。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年11月28日
    fummyさん

fummyさん 女性/40代

• ユニフォームを着ていこう

ファンのユニフォーム着用率がかなり高い。
    現地のお土産ショップでも販売しています。
    根っからのファンじゃくても、ユニフォームを着て、応援すれば、
    周りの人たちとともに盛り上がり、楽しい!
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月23日
    JETALONE弐号機さん

JETALONE弐号機さん 男性/40代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• なぎさんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 広島 お好み焼き 穂の写真1

広島 お好み焼き 穂

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 比治山公園の桜の写真1

比治山公園の桜

広島市南区比治山公園

2019年03月21日〜2019年04月07日

広島市の中心部に位置する比治山公園は、桜の名所としても知られます。例年3月下旬から4月上旬に...

• ゼラニウム展の写真1

ゼラニウム展

広島市佐伯区倉重

2019年03月09日〜2019年04月17日

世界の植物約1万品種を栽培する広島市植物公園で、ゼラニウム展が行われます。展示温室にて、多...

• さくらまつりの写真1

さくらまつり

広島市佐伯区倉重

2019年03月30日〜2019年04月21日

広島市植物公園では、ソメイヨシノやシダレザクラなど、たくさんの桜に囲まれてピクニックが満喫...

• 2019ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2019ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2019年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「ひろしまフラワーフェスティバル」が、ゴールデンウィークの3...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル