2. 中国(山陰山陽)の観光
  3. 広島の観光
  4. 広島・宮島の観光
  5. 広島市南区の観光
  6. MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
  7. MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,601件中)

• 広島カープの本拠地ですね

宮島を後にして広島駅まで戻り、最後にマツダスタジアムを見学に行きました。
    なんと試合がない日だったので掃除をしており、この位置まで見学ができました。
    グッズも売ってましたが、荷物がかさばるので断念。
    そして日曜なのでこれで広島駅まで戻って、新幹線に乗って帰りました。
    とにかく体力的にきつかったですが、ライブがなければちょうどよい観光プランかなと思いますので、ぜひ広島に行ってみてください。
    • 行った時期:2022年7月24日
    • 投稿日:2022年8月8日
    やすにいさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    やすにいさん

やすにいさん 男性/30代

• 解放デーがあるのが凄い

試合がない日に行ったのですが、スタジアムの中が見える外周まで一般に開放されていました。
    駅からスタジアムに行くまでに一風変わったコンビニや壁の展示なども見ることが出来ます。
    いつか試合を見に行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月8日
    やすにいさん

やすにいさん 男性/30代

• 広島ファンいっぱい

カープのユニフォームを着たファンがいっぱいで、一体感ががあり、その中にいるだけで楽しい気持ちになります。屋外なので夏はとっても暑いですが、そこも夏の思い出としてとってもいいです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日
    なおこさん

なおこさん 女性/40代

• 野球観戦が楽しい

球場の椅子はそんなに狭く感じないのでゆっくりと野球観戦できた。食べるものもいろいろあったが、とても暑い日だったのでもう少し涼しくなる食べ物があればよかった。
    • 投稿日:2022年7月31日
    ひとみんさん

ひとみんさん 女性/50代

• 快適でいいスタジアム

カープはじめ、スポーツ好きです。このスタジアムは、いい構造で、ショップも大変よいです。販売士も、きちんとしていて、安心して、飲食できます。
    • 行った時期:2022年7月5日
    • 投稿日:2022年7月14日
    しげもりさん

しげもりさん 男性/40代

• しっかり案内して

スタジアムも野球も最高に楽しかったんですが
    初めてだったので、座席の場所を尋ねたら、反対方向だったりと歩き疲れました!
    • 投稿日:2022年7月12日
    みきちゃんさん

みきちゃんさん 男性/70代

• 県外の広島ファン

昔の市民球場に比べると市内電車やバスを使わなくても歩いて行けるのは便利で本当に嬉しいです。
    ただ今は広島駅周辺が工事中で新幹線口から路面電車側へ行く方法が少し分かりにくかったです。
    (何年振りかで広島駅を利用し、以前は地下道を通って移動していたので)
    神宮球場や横浜球場ではペットボトルは持込オッケーなのでマツダスタジアムではペットボトルも駄目なのは知りませんでした。
    入口によって紙コップの移し換えも出来ないと書いてあったので次に行く事があれば気を付けようと思います。
    • 投稿日:2022年7月5日
    kikkoさん

kikkoさん 女性/50代

• 最高で〜す!!

カープ観戦・・・・その場で野球を観ないと臨場感・雰囲気が分かりません。是非あしを運んでください。最高で〜す。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月7日
    一峰くんさん

一峰くんさん 男性/50代

• 晴れたら気持ちいい球場

コンコースがあり球場を1周でき、ぐるっと歩くだけでも楽しいです。
    また、料金の安い席でも座席の間隔が広いです。
    晴れの時はとても気持ちいいのですが、屋根がある席が大変少ないので雨の時は困ります。小さい子を連れて行った時は観戦どころではありません。ドーム化(開閉式だと最高!)を望みますが、財政的にも無理でしょうね…。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月28日
    poohさん

poohさん 男性/60代

• カープファンの聖地

駅から10分位歩きますが、カープロードの歴代選手とかのパネルとか見ていたら遠いとか感じないですね。うどんや選手プロデュースは楽しみでもあります。試合に勝ってたら号外がもらえることも。試合終了後は人の渋滞を覚悟しないといけません
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月16日
    poponさん

poponさん 女性/50代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 広島 お好み焼き 穂の写真1

広島 お好み焼き 穂

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 企画展「『ごんぎつね』が語る昔のくらし」の写真1

企画展「『ごんぎつね』が語る昔のくらし」

広島市南区宇品御幸

2022年09月03日〜2022年11月27日

新美南吉(1913〜1943年)の不朽の名作、童話『ごんぎつね』のストーリーを交えながら、物語に登...

• 広島はしご牡蠣の写真1

広島はしご牡蠣

広島市南区大須賀町

2022年01月01日〜2022年12月31日

牡蠣の生産量、一人あたりの消費量ともに日本一を誇る広島県では、「広島はしご牡蠣」の参加店舗...

• MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

四宮神社祭(たのもさん)

廿日市市宮島町

2022年08月27日

「たのもさん」は五穀豊穣などを祈願する民俗行事で、旧暦8月1日(八朔の日)に行われます。団子...

• 夏の企画展「世界のカブト・クワガタ2022」の写真1

夏の企画展「世界のカブト・クワガタ2022」

広島市東区福田町

2022年07月16日〜2022年08月28日

広島市森林公園こんちゅう館で、夏の企画展「世界のカブト・クワガタ2022」が開催されます。国内...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル