MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
じろじろさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ - MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
お宿ツウ じろじろさん 男性/40代
いろんな席の種類があって、飲食もバラエティがあって楽しい(やや高いですが・・)
どの席からも比較的見やすい形に作ってありますね。
通路をぐるぐるしながら好きな角度で見るもよし、食べ歩くもよし、腰を据えて応援するもよし。
駐車場はできれば西サイドが近いです。併設駐車場は事前予約しなければ止められません。チケットと一緒に予約してくださいね。
あと、チケット半券は絶対捨てないこと。席を離れるたびにチケットを確認されます。
- 行った時期:2013年8月8日
- 投稿日:2013年8月10日
じろじろさんの他のクチコミ
湯の山温泉 記念日の宿 彩向陽(いろどりこうよう)
三重県桑名・長島・四日市・湯の山
夫婦、娘、孫2名という5人での利用でした。ご配慮いただき通常プランでも二間ある広い部屋をご...
六石高原ホテル
三重県桑名・長島・四日市・湯の山
非常にコスパの良い宿です。 このプライスで二食付き、ツインベッド、温泉と言うことありません...
湖月館
長野県上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原
建物は昭和です。高台の住宅街の中にポツリとあります。 古いのですがホコリひとつ落ちてない。...
ホテルクレシオ呉本通り
広島県呉・江田島
呉には20数年暮らしてました。とにかく呉の有名どころに非常にアクセスの良い一等地だと思います...
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の新着クチコミ
オフシーズン
行った時期が2月だったので各所整備してました。
スタンド内に無料で入れたのでラッキー!
一度はシーズン中に訪れてみたい…詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月17日
- 投稿日:2025年2月10日
360°回れる綺麗な球場です
コンコースを1周でき、名物も多いので試合以外も楽しめます。
試合日はチケットを持っていないとグッズショップに入れない時間帯があるので要注意です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月14日
kさん
やっぱりマツダスタジアム最高
サラリーマン時代よく観戦したマツダスタジアム、何度来ても素晴らしいスタジアムだ。
ライトに照らされた芝生の鮮やかさ、満員の観客の盛大な応援。広島は大敗したけど嫁さんと二人楽しみました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月20日
- 投稿日:2024年9月22日
マツダスタジアム野球観戦。
今回はライト指定席で観戦しました。南46番通路13列目です。
スコアボードが逆光で見づらかったけど、選手は割と近くで見れてお得感があって良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月14日
注意点
試合がない日だったので外観を見てグッズ購入しようと思って行きましたが、16:00閉店だったので間に合いませんでした
ショップの時間は時前に調べて行くことをオススメします詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月28日