MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
広島を代表する新球場 - MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
さこさん 女性/50代
広島市民球状の後にできた新球場です。市民球状よりもずいぶん広くなりたくさんの観客席ができました。ボックス関などもあるので家族連れやお年寄りにもとても優しいと思います。ぜひカープを応援して盛り上げていきましょう!!
- 行った時期:2014年8月28日
- 投稿日:2014年9月12日
さこさんの他のクチコミ
福住フライケーキ
広島県呉市/スイーツ・ケーキ
昔から有る呉の名物フライケーキです。外はカリカリと上げていて中にはあんこが入っています。他...
呉市海事歴史科学館(大和ミュージアム)
広島県呉市/博物館
子連れはもちろんですがデートにも夫婦でも楽しめる場所です。戦艦大和のことが沢山展示されてい...
広島平和記念資料館
広島県広島市中区/博物館
原爆のときのことで残っているものが展示してあります。実際に特攻隊に行った方の手紙だったりと...
海上自衛隊呉史料館(てつのくじら館)
広島県呉市/博物館
呉の夢タウンに隣接するヤマトミュージアムとてつのくじら館です。実際に海から引き上げたものを...
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の新着クチコミ
好きです。
毎年、9月に応援に来てますが風を感じ自然の中にある素晴らしいスタジアム。大好きです。又来年も来ます。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月14日
ホテルから歩いてすぐです。
広島に行ったら野球観戦しないと!!
残念ながら台風で途中中止負けにはなってしまいましたが、楽しませてくれるアナウンスやイベントとても楽しかったです。
次回は早めに行ってブース見学やうどんも食べたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月8日
むさしの名物料理は試合開始直後にはなくなる
野球観戦だけではなく、イベントもあって、楽しめました。
色々な座席もあるので、次は違う席をとってみたいと思います。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月31日
市民のための球場
初めて入ったのですが、カープの歴史や市民のための球場感があり新鮮でした。最近はドームが多いなかこの様な球場は凄く感動的でした。
- 投稿日:2025年8月26日
カープ観戦に行ってきました!
少し距離が有るが、ズムスタから駅まで歩くのとほとんど変わらないので、試合前後の移動は楽だった。
広島駅から球場に行くまで、新しい歩道が整備され、歩きやすくなってた。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月25日