MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
一度は行きたい楽しいボールパーク - MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
たまこさん 女性/60代
野球はちょっとと言う人にも十分楽しめる場所だと思いますが、入場チケットが手に入らないのが残念なところです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月24日
たまこさんの他のクチコミ
原爆ドーム
広島県広島市中区/文化史跡・遺跡
夏になるとたくさんの人が訪れるところですが、新緑の季節にぜひ来て見てください。命の芽吹きと...
広島県広島市南区/スポーツリゾート施設
野球観戦のためだけにとどまらない楽しい場所になって来ましたが、近年のカープの異常なくらいの...
広島県広島市南区/スポーツリゾート施設
野球の応援だけじゃなく、あちこちに楽しみがある、ボールパークです。近年は、カープの異常なく...
ジャッキーステーキハウス 那覇
沖縄県那覇市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
かなり待ち時間があると聞いて覚悟して行きましたが、お店の入口の上の信号は黄色。少し待てば入...
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の新着クチコミ
好きです。
毎年、9月に応援に来てますが風を感じ自然の中にある素晴らしいスタジアム。大好きです。又来年も来ます。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月14日
ホテルから歩いてすぐです。
広島に行ったら野球観戦しないと!!
残念ながら台風で途中中止負けにはなってしまいましたが、楽しませてくれるアナウンスやイベントとても楽しかったです。
次回は早めに行ってブース見学やうどんも食べたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月8日
むさしの名物料理は試合開始直後にはなくなる
野球観戦だけではなく、イベントもあって、楽しめました。
色々な座席もあるので、次は違う席をとってみたいと思います。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月31日
市民のための球場
初めて入ったのですが、カープの歴史や市民のための球場感があり新鮮でした。最近はドームが多いなかこの様な球場は凄く感動的でした。
- 投稿日:2025年8月26日
カープ観戦に行ってきました!
少し距離が有るが、ズムスタから駅まで歩くのとほとんど変わらないので、試合前後の移動は楽だった。
広島駅から球場に行くまで、新しい歩道が整備され、歩きやすくなってた。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月25日