初めてのズムスタ - MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

akikoさん

お宿ツウ akikoさん 女性/50代

• 家族

初めてズムスタへ行きました。
中日vs広島で私はビジターパフォーマンス席に座りました。
テレビで見てたようにレフト外野の選手が見えない構造になってましたが、楽しめました。

• 行った時期:2022年4月16日
  • 投稿日:2022年5月12日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

akikoさんの他のクチコミ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の新着クチコミ

• また行きたい

レフト外野席で両ファンが混在する席でした。阪神ファンなので応援はどうなるかとすこし不安でしたが、お互い自分たちの服を着て、お互い歌いたいときに歌い、嫌な雰囲気になることなく、気持ちよく観戦できました。広島の方々の温かい雰囲気がすてきでした。甲子園球場よりも選手が近く、嬉しかったです。
    ゴミステーション(細かめの分別、氷などはバケツが置いてある)があちらこちらにあり、ゴミステーションへの矢印もあったおかげで、ゴミが落ちておらずきれいでした。
    トイレで実況のラジオが流れてましたが、全く並ばずにトイレに行けました。
    グルメもおいしくて、よかったです。
    カン、ビン、ペットボトルの持ち込みが禁止なので、100均の水筒に入れ替えていきました。水筒はいくつでも持ち込み可。球場前で、紙コップを提供してくれているので、入れ替えることも可能。球場前には、ペットボトルのゴミ箱がたくさんあります。
    購入した座席ごとに階段の入口が分かれているので、球場内では座席を離れるたびに、着席時に再度チケットの提示が必要です。

• 投稿日:2025年8月17日

hachiさん

hachiさん

• 沢山の人が応援して一体化の応援が素晴らしい

中々いい席が取れないがみんな最後まで応援していいスタジアムと思う帰りのコンビニも出れなくなるほど疲れた

• 投稿日:2025年8月5日

せがちゃんさん

せがちゃんさん

• お宿ツウ
  • 広島ファンには至福の場所です!

40年以上の広島ファンとしては、1回は見てみたい所でした。炎天下に広島駅から歩きました。暑かった!地下道があればなあと思いました。途中には往年の広島の選手の写真やレリーフがあり、楽しめました。
    当日は試合日で、チケットを持ってなかったので中には入りませんでした。グッズショップぐらいは入れたのかなあ?近くのコンビニでもグッズが買えたから別にいいけど。

• 投稿日:2025年8月4日

noboさん

noboさん

• 赤い応援

赤い応援団で埋め尽くされた観戦席で、楽しく応援出来ました。暑さ対策のための氷の無料配布があり、氷を氷嚢に入れて涼しく観戦出来ました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月10日

朗ちゃんさん

朗ちゃんさん

• お宿ツウ
  • 行くまでも楽しい!

野球がない日だったので、入り口だけでも見られれば…という感じで行きました。
    駅から向かう道にも、コンビニにも、マンホールにも、カープ愛があふれてて、しかもスタジアムの、ショップはやっていたので、お客さんも少ない時間だったこともあり満喫できました

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年7月4日