MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(128ページ目)
1271 - 1280件 (全1,636件中)
- 友達同士
メジャーの球場に行った試しはありませんが、さらに日本の全ての球場に足を運んだ訳ではありませんが、ほぼほぼ日本一の球場かと。
野球観戦のみであれば、死角も多い球場ではありますが、食も酒も買い物も…よくばりに楽しむなら問題ありません。
しかも、360度ほぼすべての角度から観戦できる回廊通路にて、さまざまな方向から楽しめる。
実に楽しい。- 行った時期:2015年5月27日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2015年6月3日
- 友達同士
カープが好きなので、年に数回行きます。
広くて綺麗で、グッズショップや食べ物の販売なども充実していて、野球以外にも楽しむことが出来る球場です。
そして、なによりもカープの応援はとても盛り上がり、とても楽しいです。
応援席の種類も豊富で、カープならではのスクワット応援をおもいきりしたい時は「パフォーマンス席」へ、ゆっくりお家気分で寝転がって観戦したい時は「寝ソベリア」、他にも焼肉を食べながら観戦出来る席など、たくさんあるのでそれもまた楽しいと思います。
そして、7回裏にはみんなで赤いジェット風船を手にして真っ赤に染まった球場で「それゆけカープ」を歌うのも、カープファンの楽しみだと思います。- 行った時期:2015年5月28日
- 投稿日:2015年5月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広島駅から800メートル歩かないといけないんですよね。
みんな歩いてるけど、私はちょっとしんどかったです。
場所なら、旧市民球場の方が、そごうとかにも近くて、交通の便も良かったです。
デパ地下でお弁当やその他スイーツとかも選び放題だったし。
でも、球場にも、クレープやアイスとかいろいろあります。- 行った時期:2014年6月8日
- 投稿日:2015年5月30日
- 友達同士
出張先会社の方たちはことごとく広島ファン
そんなみなさんと一緒に広島カープの応援
めちゃくちゃ盛り上がりました!
球場もとてもきれいです。是非行ってみてください。- 行った時期:2015年4月20日
- 投稿日:2015年5月30日
tatuさん 男性/40代
- 友達同士
最近のズームスタジアムはいつも満員で凄く盛り上がっています。黒田が帰ってきてからさらにパワーアップしていますね。- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
内野自由席の上の方に座りましたが、とても見やすく隣との席も密着しすぎてなくて良かったです。デイゲームでしたが日陰になっていたので過ごしやすかったです。球場もとても綺麗で食べ物の販売所もたくさんありました。- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年5月28日
- その他
プロ野球フアンにはおなじみの広島東洋カープのホームグランドのスタジアムです。米大リーグの球場を参考に作られたということで開放的であり、美しい天然芝を見ながら球場内コンコースを一周することが出来ます。コンコースには広島東洋カープの選手がプロデュースした弁当やスィーツをはじめ有名なカープうどんや焼肉など各種の販売がされている店が並んでいます。また広島東洋カープや選手を応援するグッズショップや子供達の遊ぶ場もありますので、一周するだけでも楽しめます。
座席は観戦が楽しめる席が各種あります。外野席には寝そべって観戦できる「寝そベリア」という席や立ったり座ったりで有名なスクワット応援をする人達と一緒に楽しめるパフォーマンスシートもあります。さらに砂かぶり席というグランドに面した席が正面、内野、外野にあります。そのほかにも各種の楽しい席がありますので、詳しくは下記の広島東洋カープのホームページをご覧ください。
http://www.carp.co.jp/- 行った時期:2015年4月28日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2015年5月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とても広くてキレイです。試合はもちろんですが、展示物や飲食店もたくさんあるので何回行っても楽しめます!- 行った時期:2014年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年5月27日
- 友達同士
二日間ズムスタ観戦しました!
GWで超満員のスタジアムは真っ赤でワクワクでした。食べ物も色々ありますし、コンコースを一周出来るのが魅力的ですね。
何度行っても毎回楽しみを見つけられます。- 行った時期:2010年6月
- 投稿日:2015年5月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カープの試合がある日にはスタジアム周辺はユニフォームを着た人で溢れています。ファンのカープ愛と熱気が溢れるスタジアムに来れば、野球好きでない人でも、きっと楽しめるはず!試合前の腹ごしらえは、スタジアム内のお店はもちろんオススメですが、隣接するコストコのフードコートでホットドッグもオススメです!- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年5月26日